21 год! По нашей традиционной системе свадебных годовщин, она никак не называется. Но буквально на этой неделе Sim-потяшка выдала украинский сайт, где у них эта свадьба называется "опаловой". Слава Богу, она успела до того. Поэтому, мы так и считаем...
Ракушка, Прими и мои поздравления, Счастья Вам на долгие годы,и БОЛьШОЙ ЛЮБВИ ,будьте здоровы.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Иришка...поздравляю тебя с днём Ангела... Желаю тебе всего всего самого самого хорошего...большей и чистой любви...крепкого крепкого здоровья... детишек побольше %)
Позавчера с любимым поругались.....вернее даже не ругались, а просто не разговаривали....2 дня... Даже не знаю из-за чего... вернее догадываюсь... Я говорила с подругой по телефону и рассказывала про одного парня с работы, к которому он очень сильно ревновал.... Но вообще я ничего такого не говорила... та я и думала, что уже не ревнует.... Короче до сегодняшнего утра не разговаривали...Сегодня он сам подошел.. пришлось мириться Но слава Богу. хоть на душе отлегло, а то так тяжело было, вчера весь вечер с мокрыми глазами ходила.. а подойти помириться же гордость не позволяет...
Вот пару фоток покажу с природой... это когда любимый ездил на рыбалку, сфоткал мне... Может скоро и свои наконец-то выложу... [/img] Это Днестр [/img]
Поздравляю с днём рождения! Пожелаю Удачи, Пожелаю Любви! Ты родилась для Счастья И счастливо живи!
Позавчера с любимым поругались.....вернее даже не ругались, а просто не разговаривали....2 дня... Не тяни так долго с перемирием,вам же тяжелее,нервничаешь,плачешь,лучше всё выяснить всё сразу[практикую у себя в семье,глотаю свою гордость и выясняю почему молчим и дуемся иногда с криками и как говориться с пылью до потолка,сразу ставлю все точки на свои места,мой любимый поступает так же если я начинаю конючить.] Мир Вам,да Любовь. Фотки супер,очень красивая природа.
Сообщение отредактировал Kitevs - 26.11.2006, 15:51
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Иришка а что у тебя разве не было День Рождения ??? Когда я тебя поздравила ??? А природа вообще крастота...где ты живёшь ??? Сразу же видно что это Россия...мммм...я просто балдею от фоток России...
Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 25.11.2006, 11:00)
А что у меня день Ангела?? Не знала, к своему стыду...
Не волнуйся... День ангела твой совершенно в другой день. Blondinochka за выходные уже второй раз наводит тень на плетень, ассоциируя день рождения и день ангела как один праздник...
А природа вообще крастота...где ты живёшь ??? Сразу же видно что это Россия...мммм...я просто балдею от фоток России...
Blondinochka, ты какая-то рассеяная последнее время, не влюбилась случаем??? А это Украина, Днестр (я на фотке писала), даже почти Молдавия. Другой берег наверное и есть Молдавия, уточню у мужа. Спасибо Ракушка за разъяснения!! Ты что-то все выходные пропадала...где была?
Вот пару фоток покажу с природой... это когда любимый ездил на рыбалку, сфоткал мне... Может скоро и свои наконец-то выложу... [/img] Это Днестр [/img]
Эх! На рыбалку то как хочется
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Приветик Иришка...да да да ...я по-моему влюбилась...да я и сама вижу что я какая-то рассеянная...а на выходных я у своего парня была....у него родители уехали...а мама его позвонила мне чтобы я за ним и за его братом присмотрела....чтобы они ничего не натворили плохого...и чтобы кушать приготовила ему и его брату...воть...