а вот еще таkой вопрос - вот вы говорите, выходя из салона ощущения на все 100% - неужели после салона не осталось неприятных ощущений?.. вот просто сделали - и все супер?.. или остается раздражение, но быстро проходит?.. [/quote] Многое от мастера зависит.Если неправильно "дёргает" полоски раздражение обеспечено.И если обработку кремом с тальком не предложили,надо попросить.И дома потом тоже обработать. И еще я заметила,что от формы трусиков зависит будет ли раздражение.Если не слишком тесные и не трут,то все отлично.
Я в свое время промучалась со всеми вышеописанными способами - брила, удаляла кремами типа Veet, эпилировала (какая боль, какая боль...), удаляла в салоне воском, короче испробовала все. Ничего меня не устраивало по тем же, что и ваши, причинам. Сейчас я нашла выход из положения и делаю такую "хитрую хитрость" - одалживаю втихаря машинку мужнину для стрижки волос, ставлю регулятор на самую короткую стрижку - и вперед. Ни боли, ни раздражения, никаких вросших волос. Результат выглядит как на второй день после бритья. Практикую раз в полторы - две недели, и всегда все красиво и аккуратно. Только в районе клитора надо осторожно орудовать, чтобы и его упаси Боже не состричь ненароком.
Сообщение отредактировал SMSka - 15.10.2006, 23:00
А я не стала прическу там какую-нибудь делать. Все волосы удалили мне. Мой парень в восторге. Да и я тоже. Он вчера от радости ласкал меня там минут 40.
Девчонки, привет , а как быть если наши вкусы с моим молодым человеком относительно этого не совпадают. И самое ужасное что мне нравиться когда там все аккуратненько выбрито в форме полосочи или вовсе все гладко, а он почему то предпочитает когда я туда руки вообще не прикладываю !!!!! НУ КАК БЫТЬ ТО, вроде хочется и ему угодить, а с другой стороны мне так самой приятнее себя и трогать и в зеркале лицезреть????????????????
Девчонки, привет , а как быть если наши вкусы с моим молодым человеком относительно этого не совпадают. И самое ужасное что мне нравиться когда там все аккуратненько выбрито в форме полосочи или вовсе все гладко, а он почему то предпочитает когда я туда руки вообще не прикладываю !!!!!
Предлагаю компромисс: месяц ты радуешь себя,следующий месяц его.Кстати за этот следующий может и не особо всё отрастёт...
А я не стала прическу там какую-нибудь делать. Все волосы удалили мне. Мой парень в восторге. Да и я тоже. Он вчера от радости ласкал меня там минут 40.
А скажи пожалуйста ну ладно на лобке удалили, а вот там возле и на половых губах как??? не больно? Я лично стесняюсь идти к кому либо.Даже не представлюя как это происходит от начала до конца.
А скажи пожалуйста ну ладно на лобке удалили, а вот там возле и на половых губах как??? не больно? Я лично стесняюсь идти к кому либо.Даже не представлюя как это происходит от начала до конца.
О! сразу видно, вы не были в роддоме! выбривают все! не хуже, чем в салоне красоты! И там не до стеснений Только бритвы тупые... А попросите МЧ, или его вы тоже стесняетесь?
На самом деле, об этом много говорят и пишут, вот даже Мортон в своей книге о красоте упомянула... Кто-нибудь знает, что такое бразильская стрижка? А то она описание не дает...
Девушки могу посоветовать одно, у меня жена бреет себе там, или станком или же эл.бритвой специальной для этих мест, Короче говоря если станком тогда возьмите одноразовые, 1.Станок не использовать 2 жды. а то будет раздрожение. 2. Крем не помешает. 3.на заметку у кого раздрожение от станка тогда возьмите себе эл бритву, это не больно и потом 1-5 а может 2 гладко ну типа до блеска. а то когда раньше жена эпилятором пользовалась я думал у меня стекла дома вылетят пластиковые, взял ей бритву теперь ненарадуеться. Так что удачи !!!
...или же эл.бритвой специальной для этих мест... Где вы её приобрели?
ну, эл.бритвы я видела... в больших супермарkетах техниkи... типа Эльдорадо, М-видео, Мир, и т.д. (не, знаю, kаkие у тебя в городе есть) Там они вместе с всяkими эпиляторами - kстати, довольно неплохой выбор и по ценам, и по фунkциям... другое дело, хорошая, наверна, дорогова-то будет...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
наверное, женсkие надо исkать... я не спец, но мне kажется женсkая от мужсkай должна отличаться... даже хотя бы потому, что в разных "местах" должна применяться
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Всем привет! Здесь многие пишут про раздражение области бикини, от решила поделиться своим способом. Я пользуюсь кремом-депилятором, а после сразу смазываю эти места зубной пастой(только отбелиающей нельзя) или же гелем после бритья(для мужчин). Мне лично помогает-никаго раздражения-просто супер! попробуйте может и вам поможет Удачки
что касаемо моего опыта, то скажу так: 1) кремом-депилятором, а после сразу смазываю эти места гелем (кремом) после бритья без содержания спирта; 2) проходим машинкой для стрижки под 0 (все зависит от вашего дохода) и проходим бритвой (тоже от вашего дохода зависит), плюс опять же после сразу смазываю эти места гелем (кремом) после бритья без содержания спирта.
выбирайте для себя какой пойдет, а там дело техники. я люблю когда там все чисто и мужу нравится, а прически уже на любителя!!!
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
на лобке удалили, а вот там возле и на половых губах как??? не больно?
В принципе, в зоне половых губ всем больно.Говорят, что если делать постоянной, привыкаешь. Мне моя мастер во время процедуры давала коньяк для анестезии.
прочитала эту тему и решила присоединится к вашему форуму....у меня есть отличный рецепт как избавится от раздражения после бритья...я я просто по другому делаю эпиляцию...короче вычитала рецепт пару лет назал и тока им и пользуюсь. нужно обработать нужную облдасть депиляционным кремом, главное неважно каким и сколько написано на упаковке что его нужног держать.. я обычно покупаю самый дешевый и хожу с ним пол часа , и потом убераю все кухонным ножем..почему ножем? ну видимо как им убереш так дольше волосы потом отрастают...если что не понятно...жду вопросов.. кстати никогда небывает никакх раздражений или неприятных ощущений. мой брат пользуется этим методом под мышками..