я обычно покупаю самый дешевый и хожу с ним пол часа , и потом убераю все кухонным ножем..
Девушка, я ооочень извиняюсь... А в области бикини тоже "убираете ножем" потом все??? Ведь в комплекте с депиляционным кремом обычно еще и лопаточку специальную кладут. Для этих целей.
да проблема действительно очень актуальная, вот например, когда я первый раз решила побрить волосы в облости бикини все было в принципе норм, вот только потом пошло жуткое раздрожение, а недавно так и вообще капильки крови, ужасно мучаюсь думаю к бритве больше не прикоснусь, к косметологу тоже идти стесняюсь, да и дорого наверное, просто я еще очень боюсь эксперементировать, дабы не сделать хуже, знаете ли когда кровь начинает идти это уже не шутки, да и боль адская...почти отчаялась, но почитав ваши советы, думаю всетаки по поводу специального депелятора для интимных мест...ех нелегкая наша женская доля((
Из: Земля Обетованная.
Я бреюсь сейчас... Никакого раздражения. Просто сначала кожу распарить надо, то есть бриться когда душ принимаешь. Тогда кожа не такая чувствительная становится.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я вот читала,что епилятором в зоне бекини нельзя,прям в книжечке который вместе с епилятором купила. правда там ещё такая была насадочка,как на мужской електрической бритве,я попробовала раз под мышками побрить но как-то не приятно было и пекло очень долго Ноги я обрабатываю епилятором,волосы тоненькие и отрастают долго. но вот в начале лета я побрила епилятором ноги и намаза олийкой после бритья Ив Роше, я так её давно хотела и купила наконец-то, и потом пошла на улицу. на следуюший день появились мелкие прыщики с белой жидкостью внутри. я обрабатывала всем чем можно,попроходило но не всё,и один начал увеличиваться,вообше дошло до абсцесса и я ничего не могла сделать. пыталась народными методами,но досиделась дома когда уже температура под 40 была. пошла в больницу хирург разрезал удалил. я когда у него на столе лежала,клялась что никогда больш бриться не буду. а медсестра мне обьяснила что нельзя олийкой и жырными кремами особенно в жаркое время,они всю гадость притягивает.тоже посоветовала спиртом обрабатывать. вот такой опыт,я месяцок не брилась, а потом немного призабылось и опять,тока спиртом теперь всегда обрабатываю а потом кремом увлажняющим через время. а в области бикини хочу крем попробовать или б машинку у кого-то достать. на воск пока не решусь,если я на это пойду то и его заставлю чёто там сделать
Потрясающая логика! От этого что, меньше болеть будет? Или раздражение не начнется? Или вообще больше никогда ничего не вырастет?..
спасибо, я уверена что и болеть меньше будет это как ефект толпы всё же не одна. и притом мне его жаль,я для него больше бреюсь чем для себя, я ведь терплю. вот думаю и ему можно для моего удоволствия всё там скосить просто я требовать то немогу,а если сама депеляцию воском пройду,то с чистой совестью предложу и ему. это честно
Отговорили от крема "Вит", советуют воспользоваться станком "Венус"!Не знаю что выбрать!У меня это будет первый раз!Хочу ВСЕ там убрать!Помогите пожалуйста для меня это очень важно!
Ну это еще как посмотреть, не всем мужчинам такая "стрижечка" нравится, говорят типа как с девочкой маленькой. Я думаю хоть чуть-чуть - узенькую полосочку - но нужно оставлять.