А я пользуюсь Женским груммером Braun! Можно и под ноль, можно и полоску!!!
А он волосы с корнем выдергиает этот груммер? Нет ли вросших волос как после эпилятора? А то у меня с лета шрамики до сих пор не прошли от восполения фоликулов. А вобще девоньки хорошая вешь - воск "Вит"овский. Разогреваешь его в микроволновке, или просто в кастрюльке с воодой на водяной бане, а потом наносишь его горячий лопаточкой, прикладываешь тканевую полоску и ...хрясь...волос как не бывало. Я уже 2 раза сама себе бикини делала с его помощью. Неудобно окнечно самой себе, приноровиться нужно. Зато эффект почти 2 недели. Ну и дешевле чем к косметологу ходить.
А он волосы с корнем выдергиает этот груммер? Нет ли вросших волос как после эпилятора? А то у меня с лета шрамики до сих пор не прошли от восполения фоликулов.
Он волосы сбривает начисто, но не выдергивает! Вросших волосков нет, работает от батарейки, не нагревается! Недорогой, компактный, купила за 650 и аккумулятор с 2 батарейками за 180! Батарейки хватает на 12 часов! Год пользуюсь, очень довольна!!!
А как часто им надо пользоваться, как бритвой, раз в 2 дня? Волосы у меня растут с космической скоростью просто. Только воск и помогает заторможить их. Мдя, если им так часто придется пользоваться - не пойдеть(((
А как часто им надо пользоваться, как бритвой, раз в 2 дня? Волосы у меня растут с космической скоростью просто. Только воск и помогает заторможить их. Мдя, если им так часто придется пользоваться - не пойдеть(((
Пользуюсь раз в неделю! Меня просто радует, что раздражения никакого нет. От бритвы у меня сильное и красные точки. От воска у меня еще и вросшие волоски.
iriska_ , спасибо за Ваше сообщение, всегда мечтала о электво бритве, но, думала, что женских таких нет. А то сил нет уже станком пользоваться, а эпилятор - слишком больно.
--------------------
Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил.
А я пользуюсь Женским груммером Braun! Можно и под ноль, можно и полоску!!! Очень довольна!
Прикольно. Тоже хочу попробовать. Я сначала брила долгое вреям - не вариант, часто + раздраж. Потом ходила на восковую к косметологу - эффект долгий и классный, но ОЧЕНЬ больно +дорого.
У нас в городе девочка есть, она сама какую-то смолу варит с травами, они рост волос замедляют, я к ней уже больше года хожу. сперва больно было, а сейчас уже и волос-то почти нет... Так вот у неё руки, ноги, пах(глубоко)и подмышки стоит 650р. Раз в 3-4 недели не оч дорого получается... После неё уже и браться за что-то самой не хочется... неудобно и раздражение и врастают, лучше деньги заплачу!
прочитала эту тему и решила присоединится к вашему форуму....у меня есть отличный рецепт как избавится от раздражения после бритья...я я просто по другому делаю эпиляцию...
Страшно ножом.. и что потом раздражения совсем нет? а крем какой используешь? А как же он под мышками это делает?
прочитала эту тему и решила присоединится к вашему форуму....у меня есть отличный рецепт как избавится от раздражения после бритья...я я просто по другому делаю эпиляцию...короче вычитала рецепт пару лет назал и тока им и пользуюсь.
Страшно ножом.. и что потом раздражения совсем нет? а крем какой используешь? А как же он под мышками это делает?