IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого., Катеринка возвращается=)))
kateriinka1
сообщение 19.10.2012, 17:22
Сообщение #1

Выше только потолок!
Иконка группы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! !!.gif !!.gif !!.gif

[color="#800080"][/color]

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 19.10.2012, 17:26
Сообщение #2

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да, счастье женщины действительно дорого.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.10.2012, 18:47
Сообщение #3

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Катюша, умничка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с открытием тебя, дорогая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как настроение??? Данька отжигает чего-то?))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.10.2012, 21:38
Сообщение #4

странствующий суфий
Иконка группы

С открытием !!!!! a095.gif a055.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.10.2012, 22:16
Сообщение #5

В поиске счастья
Иконка группы

Хочу в картинку с водопадом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 20.10.2012, 1:29
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Катюня, дорогая!!!Как же я рада)))) Что угрозы твои не сбылись... !!.gif !!.gif !!.gif
вот только теперь из запоя выходить a095.gif blink.gif d045.2.gif icon_eek.gif

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 20.10.2012, 16:45
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 19.10.2012, 18:26) *
Да, счастье женщины действительно дорого.

Привет Всем!!! !!.gif !!.gif !!.gif Спасибо!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Ой,да...дорого=))))
Мне сейчас столько всего надо..точнее хочется=))Начала мужу говорить:Хочу то,надо это! А муж предложил оставить список=))Самое необходимое вперёд и так по порядку=)))Список всё никак не составить=))Боюсь что-то упустить icon_mrgreen.gif Или наоборот напугать мужа d060.gif
Два пунктика уже выполнил=))
Хотела себе тёплое платье,уже ходила в нём на ДР в девушке моего брата. Но никто меня не фоткал,скучные какие-то все=))
А второе мой тональник Миша aa32.gif Попробовала я его наконец e010.gif и пока довольна.На коже вообще не чувствуется,как будто обычный дневной крем.И его вообще не видно,как натуральная коже,но недостатки всё же скрывает..скажу вам по секрету что мне есть что скрывать d060.gif
Надо будет выделить время и заняться списком aa21.gif

Ещё кстати хорошую сушилку для белья купили,а то наша вообще разваливалась,благодаря нашему помощнику=))уж очень сын любит за бельём посидеть,особенно когда постельное сушится=)))

Цитата
как настроение??? Данька отжигает чего-то?))))

Настроение сейчас хорошее=))Мужчины мои храпят всё трое,а я вот к вам выбралась rolleyes.gif
В последнее время я что-то совсем психованная стала..чуть что сразу срываюсь на мужа,иногда и на ребёнка,а на кота так постоянно.Кот ходит орёт целыми днями,меня уже трясти начинает от его голоса. Я же его чуть не отдала aa21.gif
Муж в командировке был,я с ребёнком опять одна.Ребёнок шило в попе,да ещё и кот.То поесть ему кашу свари,за баночками сбегай.В туалет сходит вынесет весь песок и на лапах и на спине aa21.gif так усердно закапывает.Ещё же гад ждёт пока уберусь и идёт в туалет сразу g020.gif Так ещё и каждый день лужа e015.gif Я уже не знаю как от запаха избавляться..у нас ещё квартира практически не проветривается aa21.gif
Встаю я утром,смотрю опять лужа...моё терпение иссякло.Звоню мужу,говорю достал меня кот этот,хватит с меня.Пока ты в командировке я его отдаю в приют.На удивление муж сказал:Ну отдавай!
Я счастливая,что наконец дождалась согласия мужу звоню свёкру,чтобы он мне помог отвезти.Свёкр упёрся и ни в какую=))Говорит я на себя грех брать не хочу.Я говорю: Какой грех?Ему же там лучше будет,там его хоть ругать не будут.У кота будет второй шанс на исправление,может и попадутся хорошие хозяева.Всё таки породистый,таких сразу забирают.Свёкр говорит отвезти отвезу,а отдавать сама будешь aa21.gif
Потом у сестры взяла номер приюта,туда надо позвонить и сказать типа нашли кота,приезжайте. Но сама то я этого сделать не смогу,да ещё и с ребёнком=))Данила обычно всегда года уходим из дома говорит: Клёпа пока!=))Приколите и тут скажет=)))Не нифига,точно не наш кот=))))
Думала,я думала и решила попросить МЧ моей сестры,он Клёпу хуже всех знает,ему проще будет.Но сама боюсь,Как пошлёт=))Я через сестру=))Она перезванивает и говорит,что согласен..говорит ему всё равно не его же кот=)))В понедельник после работы говорит готовься=))А это пятница была=)
Я счастливая,думаю ну слава богу=))Мечтаю уже как уборку генеральную сделаю,ковры везде постелю=)))Обзвонила всем рассказала=)))
Мужу позвонила,он в трансе=)))
Наступает ночь,я уложила ребёнка и в инет..посмотрю думаю этот сайт приюта=) Зашла,а там животные в клетках d045.2.gif Всё как-то совсем не весело,но добило меня то,что там есть страничка со списком тех,кто покинул этот мир и свечка d045.2.gif Думаю ну нее,не смогу я так,а если его не заберут или умрёт..я же себе этого никогда не прощу.Или заберут,а он гадить начнет и его выкинут.В общем слабачка я..не смогла,рука не поднялась..Видимо это наше наказание за что-то aa21.gif Мужу с утра звоню,он аж прослезился от счастья и говорит: Клёпа конечно мудак,но он же наш=))))))))))))0

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 20.10.2012, 17:09
Сообщение #8

Выше только потолок!
Иконка группы

Даничка отжигает не то слово=)))Сейчас расскажу немного=))

Любитель у нас,видимо период ещё такой покапризничать и на полу поваляться пол кулаками побить.Договорились с мужем,что не обращаем внимания и обычно всё быстро проходит,а тут я решила сделать так же как он=))Упала на пол,и рыдаю=)))Ребёнок смотрел на меня,подбежал обнимать стал,а потом взял и елки мне в рот засунул чтоб не орала=))

Это,например,была новая мочалка..ни разу не пробовали=)))Только купила,только до ванны донесла.С утра чуть-чуть поспать решила,а ребёнок видимо заскучал и решил развеяться=))

ребёнкин батут..он у нас начал сдувать и раз в 2-3 дня надо его подкачивать,а то ребёнок прыгает на него с разбегу и сильно бъётся.Так я вам скажу такая нагрузка хорошая,никакого спорт зала не надо=)))

В папиной рабочей машине...из-за руля вытаскиваем каждый раз со слезами aa21.gif

Сегодня папа наш с утра уехал дедушке помочь,сели завтракать вдвоём,а ребёнок кричит: Зееееняяяя,Зееееняяя=))Папу зовёт=))
Клёпу ругает,когда тот диван начинает драть=))

Вчера прикол был,у нас пробки выбило,а муж на работе.Я сделать не смогла и мы поехали к родителям моим.Проехали пару остановок на автобусе=))Ребёнок влетает к бабушке с дедушкой и с большущими глазами говорит:ДЕДАА,АТООООБУСИ=)))

Проснулся сынуля,попробую вечером рассказать,как я была повещена в водителя=)))

Цитата
С открытием !!!!!

спасибо=)

Цитата
Хочу в картинку с водопадом.

о,да=))я бы тоже не отказалась на недельку другую=))

Цитата
вот только теперь из запоя выходить

будем тебя кодировать icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал kateriinka1 - 20.10.2012, 17:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.10.2012, 17:26
Сообщение #9

В поиске счастья
Иконка группы

А кот у вас кастрирован?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 20.10.2012, 21:05
Сообщение #10

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

с продолжением, а дете помоему вообще трудно из-за руля вытащить, машина ведь такая игрушка потрясная и не только для детей, моей уже 8 а все равно "а можно за рулем посидеть" спрашивала еще как ехать, но рано пока, ума то нет еще smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.10.2012, 21:31
Сообщение #11

Иконка группы

Катюнь, меня прям печалит, что Данька так много вещей портит у вас) ломастер прям растёт))))))

Хорошо, что кота не отдали!!!
Кать - приюты, это совсем не кайфно!!!!!!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 20.10.2012, 22:59
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

Жанн,кот кастрирован уже давно=)Не помогает=)

Малыш,детки ранние пошли...и самое интересное то,что правильно ведь за всё держится и на кнопочки нажимает=)

Нер,почему много ломает?Да нет,всё как обычный ребёнок aa21.gif
Я конечно понимаю что не кайфно,но и так издеваться над нами тоже не хорошо aa21.gif

Так вот,быстренько расскажу о посвящении. Ещё не успела получить права как попала в аварию.Тётка во дворе разворачивалась,а я пропускала машину.Тётка меня не заметила и въехала нам в зад.Я сначала даже не поняла что случилось.Был хлопок сильный.Муж так напугал меня коробкой автомат,что я решила что выдернула её=))Потом муж пояснил,что нам в зад въехали.Судя по удару думала что пол зада нет.Вышли там тётка бегает и приговаривает:как же так?у меня ведь парктроники?=)меня муж убьёт=) А ещё темно было.Мы посветили телефонами,посмотрели..ничего страшного.Обменялись телефонами,если будут претензии созвонимся.Поехали на заправку там при свете посмотрели,представьте даже бампер не треснул.Только белая полоса,как будто обтёрлась.Решили мы не перекрашивать,не сильно то её и видно,особенно когда грязная машина=)Сами тоже все целы,ребёнок даже не заметил что что-то случилось и мы из машины выходили=)Сидел мультики смотрел и сухарики грыз=))
Самое главное,что всё хорошо закончилось rolleyes.gif

И прикольное слово Данилы,самое любимое нашего папы АБЛЯБЛЬ=))))это Корабль=))))
Яблоко кстати уже не БЛЯ_БЛЯ,а БЛЯКО=))

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 20.10.2012, 23:18
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет)))
Сына повеселил))) Много капризничает сейчас?раз даже с мужем решили не обращать внимания. тяжело, наверное, Когда любимое дитё орет?
С котом понимаю...сила воли у тебя - ах) мне кроля тоже очень жаль было, но отправила мужа тогда отдавать. сил уже с этим гадом не было!!! Жаль пушистого, конечно, но и когда все время вредит -сил же нет!

слова ваши новые порадовали))))

Сообщение отредактировал Agni - 20.10.2012, 23:18

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.10.2012, 23:18
Сообщение #14

Иконка группы

Даааа некоторым даже парк родники не помощники!)))))
Хорошо, что всё обошлось.....

Не знаю, просто как то часто так рассказываешь, то то сломал, то это)))))

Не, у нас то на балконе вообще кладбище сломанных игрушек.............

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 20.10.2012, 23:33
Сообщение #15

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 20.10.2012, 22:59) *
Так вот,быстренько расскажу о посвящении. Ещё не успела получить права как попала в аварию.Тётка во дворе разворачивалась,а я пропускала машину.Тётка меня не заметила и въехала нам в зад.

С боевым крещением тебя. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 24.10.2012, 22:05
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

Катюнь, привет)))
И у тебя все пропало((( как твои дела?как сынок?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.10.2012, 22:10
Сообщение #17

Иконка группы

А Катька небось здесь и не писала ничего, хитрюга)))))))) не придётся вспоминать, чего было)

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 25.10.2012, 2:17
Сообщение #18

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет девочки!Ага,ничего не писала=))))))Частенько что-то проблемы с форумом стали случаться aa21.gif
Представьте накроется наш форум и что тогда? d045.2.gif Давайте договоримся если что где все встречаемся icon_mrgreen.gif

День сегодня был жуткий.Во первых папсик наш завтра уезжает опять на неделю где-то. Потом попробовала с автомата пересесть на мануал blink.gif
я всё напрочь забыла wacko.gif Как ноги держать на педалях=))Да что там стесняться даже где какая педаль не помнила=)))))))))))Жесть водитель=)))Только тронулась и 2 раза заглохла=))Не могла с первой на2 переключиться,у меня 4 включалась=)Хорошо ребёнок спал и не видел маминого позора=))Обратно по той же дорожке я проехалась уже гораздо лучше..даже не заглохла ни разу=))

Позвонил брат,попросил посидеть с его дочкой.Дэвушка вышла на работы,ребёнок только начал с садиком знакомиться,ходит до 12,а потом ко мне привезёт.Брата срочно в Питер отправили.Хорошо хоть договорились,что к нам привезут,а то такая погода у нас с ребёнком не находишься и в темноту тоже не хочется.Боюсь завтра aa21.gif Ребёнок очень сильно привязан к родителям,чувствую мне будет тяжко с двумя.Ещё и папа наш уезжает...я уже привыкла..его всегда отправляют в сложные моменты d045.2.gif

На этом ещё не конец..дома обнаружили под кроваткой Даниной яйцо(наверно 1.5-2 недельной давности)ой,что там было u020.gif u020.gif :u020:бедный папсик всё это видел...я только небольшую часть,но мне и этого хватило.В последнее время я стала сильно слабонервной aa21.gif

Кот,козлина,продолжает творить свои делишки.Ночью надудонил опять я так разозлилась,что взяла памперс,вырезала дырку для хвоста.Для убедительности ещё скотчем обклеила,чтобы держалось лучше.Целый день ходил,думал что пролизовало=))К его стыду к нам и сестра в гости приходила,и брат с племянницей...ой и обиженный сидел=))По делом ему гаду такому.
Данина крёстная ведь тоже брала кота у тех хозяев что и мы.Так у них такой же козёл растёт.У всех одинаковые болезни и выходки.Разводят от одних и тех же котов,блин,все родственники получаются..естественно бабахнутые и выходят,а люди деньги платят и мучаются aa21.gif И животные тоже кстати aa21.gif

Данила супер ребёнок,но иногда случается у него.Сегодня,например,я на каблуках по магазину бежала за ним,а он к машинкам своим направлялся=))Он не прям орёт,а типа плачет=))давит на жалость чтоли=)Пытается таким образом добиться своего,только не всегда выходит=)

Тут приколы были от Дани=)

Были у моих родителей..лежим у мамы на кровати.Мама,муж,я и Даня.ПОворачивается сын,говорит ням-ням=))Вспоминает про бабушку и произносит: БАБА,ДВЕРЬ!И пальцем на дверь=))))Мы с такого припухли конечно,но не послушаться не могли=)Командир растёт=))

Потом у нас уже дома ударился ножкой,подбегает чтобы поцеловала.Я поцеловала,показалось мало=)))Папе тянут=))Папа поцеловал и в шутку такой: Фууу,Дань, у тебя ноги пахнут=))Даня папе лицо поворачивает так резко,целуй кому говорят=))))
Папсик тут сам виноват,просит чтобы побил,например,по спине..массаж типо..вот и получай результат=))В следующий раз будет думать=))

Пойду спать,а то мальчишки уже манят в сон icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 25.10.2012, 11:35
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Катюш!
Да уж, весело у вас, ничего не скажешь!..
А ты с ребенком брата должна будешь до вечера сидеть, пока маман на работе?
С машинкой - бывает))) Ты же не далеко ездила все-таки?)
Кот - icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - я как представлю, вообще класс))) а памперс не великоват?или ты дырки скотчем и заклеила?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 25.10.2012, 18:53
Сообщение #20

КЧР
Иконка группы

Катеринка, привет ))))) С очередным дневником тебя a085.gif

Цитата(kateriinka1 @ 20.10.2012, 14:59) *
Вышли там тётка бегает и приговаривает:как же так?у меня ведь парктроники?=)меня муж убьёт=)

s24.gif
А что такое парктроники?

Цитата
Самое главное,что всё хорошо закончилось rolleyes.gif
aa21.gif

Цитата
АБЛЯБЛЬ=))))это Корабль=))))
Яблоко кстати уже не БЛЯ_БЛЯ,а БЛЯКО=))

icon_mrgreen.gif

Цитата(kateriinka1 @ 24.10.2012, 18:17) *
Представьте накроется наш форум и что тогда? d045.2.gif Давайте договоримся если что где все встречаемся icon_mrgreen.gif

ttt-tt!!!
Я ,кстати, всегда об этом думаю, когда проблемы с форумом. Где мы жить будем, если что? Не хочу никого терять.. aa48.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему