Привет, Катюш! Как активно прошли праздники молодцы! У нас тоже есть традиция дарить всем подарки, хоть какие-то небольшие сувенирчики, но притяно) Мы в этом году дарили елочные украшения, а нам подарили прикольные чайные ложки)))
Катеринка, привет ))) Так подробно все рассказала )))))))))))))А то все в этом году чирканули пару слов и отделались а я вот с удовольствием читаю, кто как гулял Очень приятно, что мои бутерброды не забыты ))))) ага Муж твой со своим сюрпризом мог тебя заикой оставить . Представяю, как ты испугалась
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Это,например,была новая мочалка..ни разу не пробовали=)))Только купила,только до ванны донесла.С утра чуть-чуть поспать решила,а ребёнок видимо заскучал и решил развеяться=))
Ты знаешь мне 25 но я тоже захотела ее покусать.)))
Давно пора, не ВАШ это кот... Одни неприятности от него. ты вообще герой, столько выдержать....
Ши,ты и правда так считаешь? Я себя уже излучала угрызениями совести. Не думала я что это будет тааак тяжело сделать. Сто раз на дню сомневаюсь в правильности нашего решения. Только вот кот не меняется. Практически каждый день лужа...мои нервы не выдерживают уже. Я боюсь что прибьют его в порыве гнева. Я решила для себя,что всё...отдаем. Может найдутся хозяева лучше нас и он изменится. Но морально так тяжело отдать..переживаем за его дальнейшую судьбу. Мы ведь 4 года вместе. Грустно так и погано на душе,но другого выхода не видем(((
Грустно так и погано на душе,но другого выхода не видем(((
Его бы отдать тому у кого частный дом там ему будет лучше и сикать может не будет.
PS У нас пес тоже ссался нам казалось, что на зло, а потом выяснилось, что у него что то вроде цистита и его надо лечить, потому и ссытся. Вылечили, и уже тфу тфу года 3 все нормально.
Привет, Катюнь! Мне тоже кажется, что это верное решение!А то никому не хорошо в этой ситуации, ни вам, ни коту. А тебе эти нервотрепки ежедневные точно не нужны. Если уж решитесь кота заводить, то берите девочку)) Мы взяли, такая радость плюшевая))) только от обдирания обоев надо отучить))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
с котом плохо,а без него ещё хуже всю ночь не спали,не ели....пол дня проплакала...не могу так...ездили мы туда и забрали домой. Муж довольный как слон=)Заплатили за кота,пожертвование сделали=))Чип поставили,вакцинировали его.В магазин поехали,в ветеринарку..накупили еды,витамин...домой привезли он поел,заурчал. Стало в доме уютней опять
больные на голову мы=) Это приют для животных,у них есть сайт.Можно делать пожертвования для животных.,У них даже камера стоит можно наблюдать за животными круглосуточно. Платили мы за то что его вакцинировали,кормили.Если честно я была готова любые деньги заплатить,только чтобы вернули Муж денег дал,сказал на пожертвование животным..им неудобно стало так брать и они поставили чип коту.С этим чипом можно ездить с животным,например,заграницу.Там вся информация...его можно легко найти,если убежит и наши данные чтобы нам сообщить.
Катеринка, привет. С наступившим тебя новым годом и рождеством. Всего наилучшего тебе и твоей семье в новом году.
Спасибо,Азик! Вам тоже всего хорошего!
Цитата
Мы в этом году дарили елочные украшения, а нам подарили прикольные чайные ложки)))
кстати хорошая идея с ёлочными игрушками.Нам в прошлом году дарила игрушку(как дополнение) сестра моя и друзья одни.В этом году наряжала и их вспоминала Ложки тоже,каждый раз чаёмничая вспоминаешь=)
Цитата
Очень приятно, что мои бутерброды не забыты ))))) ага Муж твой со своим сюрпризом мог тебя заикой оставить
я их частенько делаю кстати.Они простые и лёгкие на вкус. Шиша,а как ты их маслом обмазываешь перед жаркой?У меня потом все руки в масле=)))
Напугал очень сильно,у меня и так нервишки шалят в последнее время
Цитата
Привет, Катеринка. Жалко вас с котом. Мучаетесь оба и никак не договоритесь.
Лер,вот кстати эта ситуация с отдаванием походу помогла нам.Я поняла что всё же люблю нашего кота...и он т-т-т стал культурно себя вести.Надеюсь надолго=))
Цитата
Ты знаешь мне 25 но я тоже захотела ее покусать.)))
да?странно,а чем она тебя так привлекла?=)) Фотки я посмотрела=)Спасибо=)Такой малюююсенький..я уже и не помню Даничку такого маленького И похож на вас обоих мне кажется
Цитата
У нас пес тоже ссался нам казалось, что на зло, а потом выяснилось, что у него что то вроде цистита и его надо лечить, потому и ссытся. Вылечили, и уже тфу тфу года 3 все нормально.