Катюнь, привет))) Заказывали мы нашей Плюше домик-когтеточку и игрушки и нашла я несколько интересных средств.Я думаю, они и у вас продаются)) 1. "Спрей для отпугивания кошек предназначен для защиты мест, посещение которых кошками не желательно. Спрей будет незаменим для отучения кошки справлять свои нужды в не предназначенных для этого местах." - стоит около 10 долларов у нас, 2. "Средство для приучения котят к туалету - незаменимая вещь в доме когда появляется котенок. С этим средством Вы без проблемно приучите котенка справлять свои естественные потребности в месте, которое удобно для Вас." - около 5 долларов 3. ну и всевозможные уничтожители запахов и пятен на коврах)) Я вот к чему - если у вас есть такие штуки, то почему не обработать ковер отбивающим запах средством, потом тем, которое отугивает, а лоток наоборот тем, что привлекает-приучает к лотку?и тога проблем не будет))ну, теоретически))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Таганрог, Россия
Катюш рада за вас, здорово что поедете в Швецию! Будем ждать впечатлений.
Цитата
та же фигня....как вы реагируете?Чем запах убираете?
Им все по барабану(((( И спрей специальный покупали и эфирное масло я лила и духи мужские, они специально на том же месте ходят в 10 см от лотка. Уже не знаю что и делать еще.
Всем привет! Приехали мы вчера утром.Съездили хорошо,нам понравилось..ребёнок тоже довольный.Набегался,напрыгался,танцевал с девочкой=)))С детской комнаты не вылазили=))Насмеялись с мужем,детки такие ржачные=)))) Фоткала старалась,но за качество не ручаюсь=))))Сегодня будем картридер смотреть,тогда и фотки скину и рассказ напишу
Вчера к бабушке мужа на ДР ездили,наелись белорусских блюд. Традиция у нас,раз в год такие блюда едим,она всегда готовит всякие вкусняшки
я не обещаю конечно что вечером будет,но я постараюсь
что-то кот наш не ест практически ничего,первые 2 дня рвало его...может из-за вакцинирования? Сейчас кушает немного...будем смотреть дальше,если так и будет надо к ветеринару будет ехать
Катюша,дорогая, поздравляю тебя и мужа с рождением такого замечательного сыночка!!!!!!!! От всей души желаю ему счастья, успехов в жизни и крепкого здоровья)))) !!!Поздравляю!!!
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Девочки мои дорогие,спасибо Вам огромное!!! У нас всё хорошо прошло Позже напишу с фотками=))Помню,что ещё не до конца отчёт со Швеции,но я постараюсь в ближайшем времени закончить
А я к вам жаловаться опяяяять В отпуск хочу....прям вот резко захотелось сменить обстановку Сейчас в магазин пошли на коляске,у неё колёса маленькие и аж 8 штук.На улице мокрый снег и нифига не чистят,одно месиво. Еле прёшь коляску,так ещё и машины проезжают и брызгают,козлы блин. Зато зашла себе трусиков накупила,аж 6 пар всяких разных цветов Нервы немножко успокоила=)) Кстати к слову...что-то в магазине вообще мало стрингов стало одни парашюты...какой кошмар,я на них даже смотреть не могу
Пошла потом за продуктами и трусиками для Дани,офигеть...в 3 раза дороже моих 6 пар и это ещё со скидкой. В магазине полный тупняк,как будто мозг отключается у людей. Ходят как заколдованные друг за другом. Вышли на улицу опять эта сырость..не проехать с коляской,я ж ещё нагрузила.Ноги намочила,блин.Иду как в тренажёрном зале тащу перед собой принца своего...плюнула и пошла по лужам...а чего? всё равно по колено мокрая Иду я значит такая мокрая,запаренная,поднимаю голову,а там рекламный щит.На нём тётка сидит в купальнике на песочке и сердечки рисует И тут я понимаю....хочуууу в оооотпуск Да хоть бы и в Турцию...хоть и на неделю,мне всё равно.Обстановку сменить и тупо поваляться на песке ничего не делая
Домой пришли,всё скинула с себя и сушить повесила. Даня уснул пойду теперь в домашнюю СПА..чтож остаётся делать Муж приедет 15 ночью наверно на 1 день чтобы сына ДР отметить и 17 обратно уже надо. Потом ещё командировка в Латвию на 2 недели весит. В общим одни мы с Даней,совсем одни