IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого., Катеринка возвращается=)))
kateriinka1
сообщение 23.2.2013, 17:39
Сообщение #161

Выше только потолок!
Иконка группы

Всем большой привет !!.gif

Давно я что-то не писала,расслабилась=) Мы с Даничкой приболели и сидим дома. Папа наш как обычно работает..сейчас в Финляндии. Приезжал на один день домой и уехал сразу же на следующий день обратно. Приехал опять раньше,только чтоб не напугать скинул за 5 минут смс=) Привёз Даничке(подарок от нас на ДР) рисовальную доску. С одной стороны фломастерами рисовать,а с другой мелом=) Вот счастья то у ребёнка было=))Теперь каждое утро встаёт и сразу же рисовать бежит=)
Помните я писала что на пароме муж попросил меня выбрать запах который мне нравится?Или я не писала?Так вот зайкин подарил мне за рождение сыночка набор DKNY...супеееррр запах,я от него балдею просто. Всё чем я пользовалась раньше не идёт в сравнение=) Я нашла СВОЙ запах...специально на запястие пшикаю чтобы нюхать ходить=) И держится так долго...на второй день даже чувствовалось icon_mrgreen.gif

День рождения сынулькин отметили хорошо,только устали очень aa21.gif Но на этом праздники не заканчиваются,предстоит ещё один день гостей с молодыми=)
Пофоткал муж стол,я попросила для вас=)) Не знаю как получилось конечно,фотки ещё не скидывали. Мне прям не удобно перед вами....я столько всего "торчу" отчёт за Швецию не до конца ещё,теперь ещё и ДР...и новый год тоже есть парочка фоток которыми могла бы поделиться=)) Я буду исправляться по возможности aa21.gif

Ещё и сапоги купила себе наконец замшевые и тоже сфоткала=))

Расскажу чуть-чуть про нас..как мы тут живём=)

Погода непонятная...то снег навалит,то расстает..потом подморозит. Где тут не заболеешь aa21.gif
Даня характер свой показывает периодически,мои нервы в шоке=)) Пару дней назад прям довёл что я ему по попе надавала и в угол поставила. Ребёнок орал,плакал, к папе просился=))) По двери стучал....Боже,какой кошмар....люди подумают мамаша истеричка,над сыном издевается d045.2.gif
У меня возникает такое чувство что я уже разучилась спокойно разговаривать,да и Данила как будто не слышит когда с ним разговаривают обычным тоном. Я так не хочу,стараюсь себя контролировать,сдерживать..но как-то непроизвольно срываюсь на крик. Для меня это вообще-то не свойственно. В моей семье никогда не кричали и если начинали говорить строгим тоном,то для меня это было как наказание уже. Если мама называла меня "Катериной",то я знала что она злая на меня. И голос то у меня тихий всегда был,а тут вон какой прорезался aa21.gif Не хочу кричать,не моё....буду сильно себя конролировать в этом пункте.
Вот так выведет, наругаю ребёнка,а потом сижу и переживаю aa21.gif И жалко ведь так,рыдает..подбегает со словами: Мама,я тебя люблю сильно! Не буду так больше! Манипулятор маленький aa21.gif

Тут на днях у него новый вариант ответа появился,видимо где-то услышал=)) На всё отвечал: Да-да, точно!=))
Муж по скайпу звонит,я пошла=))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kateriinka1
сообщение 26.2.2013, 17:26
Сообщение #162

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну вот,отвлеклась и не усадить себя потом было=0))

Что рассказывала и о чем ещё хотела написать уже не помню=)))
Поздравлю вас с прошедшим 14 февраля! aa23.gif Мы отмечали его без папы...с любимым сыном=)) Мужу в подарок..точнее нам всем купила купоны в ресторан=) Решила что нам втроём провести вечер будет куда приятней всяких подарочков. У вас наверняка есть такие сайты на которых скидочные предложения? В Москве вроде есть " Купи купон" так я вот из этой же серии купила. Недорого и приятно очень=)))
На 23 папсику закачала маленький парфюм,а заодно и мамам и сестре на 8 марта тоже...плюс купим цветочки!
Ещё у свекрови завтра День Рождения,юбилей! Половину подарка уже купили,она хотела аппарат хороший давление мерить.Это полезный+ подарим приятный ещё. Думаю или на процедуру какую-то(к косметологу,массажисту) или на двоих на сутки в СПА,но там свёкор может заупрямиться. Она конечно может с подругой сходить..будем думать в общем
Но уже легче от того,что с подарками более менее всё решено=) У мамы ещё через 2 месяца ДР...тоже юбилей.Будем все скидываться и крестик золотой дарить rolleyes.gif

Оо,ещё новость у нас у друзей вчера сын родился! Я запомню этот день,т.к у племянника тоже в этот же день ДР. Уже 11 лет исполнилось,совсем большой мальчишка rolleyes.gif Даже не мальчишка,а мужчина практически полноценный=)

Что у нас ещё? Врача ребёнку никак не поменяю.Оказывается это целая проблема. Надо самой заполнять анкету специальную и писать врача которого я хочу. Потом нести врачу и если он согласится нас взять то всё ок. Надо теперь ехать в больницу за анкетами этими или мужа попрошу с сайта их распечатать у себя на работе целую кучу=)

Пойду салатик сделаю..купила сельдерей,буду первый раз его пробовать. На витаминки потянуло,старею=)

Пользуясь случаем сапожки вам выложу a074.gif

Девочки,Вы извините что я у вас не пишу. Я периодически читаю,скоро вернусь и надоем всем icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.2.2013, 9:03
Сообщение #163

странствующий суфий
Иконка группы

Катеринка, сапожки симпатичные.Из чего они сделаны и по чем купила?
Поправляйтесь с Даней.Сейчас погода такая, что все болеют и даже мой муж, который вообще практически не простывает.

Цитата(kateriinka1 @ 26.2.2013, 16:26) *
Девочки,Вы извините что я у вас не пишу. Я периодически читаю,скоро вернусь и надоем всем icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif звучит как угроза...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 27.2.2013, 13:12
Сообщение #164

Выше только потолок!
Иконка группы

Да-да,я типа угрожаю так)))))

Сапоги замшевые,хотя это не настоящая заплатили думаю. Да мне и не важно, я не люблю одни сапоги по 3-4 года носиться. Года 2 отношу и хорошо))) сейчас у нас скидки купила их за 40 евро.

Угрожала тут вам,а.у.самой вай фай на компьютере не работает. Сижу вот телефона...не удобно жуть((

Утро у меня хорошо началось налоги вернули,приятно))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 27.2.2013, 15:07
Сообщение #165

Выше только потолок!
Иконка группы

симпатичные сапожки, Катюш)
возвращайся к нам, сказала я, не писущая))

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 27.2.2013, 18:12
Сообщение #166

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 27.2.2013, 16:07) *
симпатичные сапожки, Катюш)
возвращайся к нам, сказала я, не писущая))

Да,мне сапожки тоже нравятся. Давно просмотрела похожую модель только там блестяшек не было. Но тогда я с ними пролетела,а тут захожу и эти стоят да ещё и со скидкой. Решила в этот раз не медлить,взяла последние 35 размера. Чуть-чуть в одной пятке натирают,но думаю растянутся немного. Сегодня одевала их и натерла,скорее бы разносить)))

Да мне тоже не пишется,хотя и жизнь кипит))могла бы фотки повыставлять,да с моими нервами туда лучше не соваться. Куда не ткнешь повсюду реклама лезет. Да ещё и с вай фени проблемы и вообще меня виндовс 8 бесит...накурили его конечно,не люблю я разбираться в достижениях техники)) мне бы что попроще. Муж мне уже сказал вчера что надо было мне комп проще брать-для домохозяек,.имеется в виду что для чайников. Я на него обиделась, а я злопамятная....буду теперь всю жизнь припоминать ему,пожалеет еще)))

Девочки,ни у кого нет дома увлажнителя воздуха? Хотим себе купить,а не знаю какой хороший. Прочитала в инете отзывы,но хочется и ваши услышать. У нас так сильно топят и квартира солнечная и непроветриваемая,нам надо что-то ставить?

Сижу пишу и думаю интересно,а есть ли какой-то адекватный смысл в моей писанине?)))) я просто никогда не перечитываю что пишу,как думаю так и пишу...получается какая-то каша))
Пойду поваляюсь пока время есть или салат сделаю потом полежу если Данила к этому времени не проснется. Кстати салат с сельдереем мне понравился,буду теперь покупать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.3.2013, 9:04
Сообщение #167

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 27.2.2013, 12:12) *
Сапоги замшевые,хотя это не настоящая заплатили думаю. Да мне и не важно, я не люблю одни сапоги по 3-4 года носиться. Года 2 отношу и хорошо))) сейчас у нас скидки купила их за 40 евро.

Ну 40 евро это приемлемая цена.Можно и купить пару-вторую. aa21.gif Ты предпочитаешь сапоги без каблука или у тебя и на каблуках есть?

Цитата(kateriinka1 @ 27.2.2013, 17:12) *
Девочки,ни у кого нет дома увлажнителя воздуха? Хотим себе купить,а не знаю какой хороший. Прочитала в инете отзывы,но хочется и ваши услышать. У нас так сильно топят и квартира солнечная и непроветриваемая,нам надо что-то ставить?
Может лучше ионизатор воздуха таки?

Цитата
Пойду поваляюсь пока время есть или салат сделаю потом полежу если Данила к этому времени не проснется. Кстати салат с сельдереем мне понравился,буду теперь покупать.

И я никогда с сельдереем салат не делала.Надо попробовать будет. aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 4.3.2013, 16:12
Сообщение #168

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Ну 40 евро это приемлемая цена.Можно и купить пару-вторую. Ты предпочитаешь сапоги без каблука или у тебя и на каблуках есть?

Мне и одной пары с головой хватит=)Тем более была последняя rolleyes.gif
У меня целая куча сапог и все они на каблуках,эти первые без. Ну мне они для разнообразия нужны чтобы с ребёнком в джинсах,например,погулять. А то приходится или в спортивном,или на каблуках. А с Данилой на каблуках далеко не уйдёшь=))

Цитата
Может лучше ионизатор воздуха таки?

чем они отличаются?

Цитата
И я никогда с сельдереем салат не делала.Надо попробовать будет.

Я тоже первый раз купила и даже муж мой сказал что ничего. Он к траве всякой вообще привередливый rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.3.2013, 16:18
Сообщение #169

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 4.3.2013, 15:12) *
чем они отличаются?

Ионизатор очищает воздух и заряжает ионами.Воздух становится как в лесу.А увлажнитель просто повышает влажность.Ионизатор маленький, а увлажнитель большой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.3.2013, 16:25
Сообщение #170

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Катюш, привееееет)))))))) сапожки классные))))))))))))))
Увлажнитель-крутая штука, особенно когда ребёнок в доме)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.3.2013, 10:16
Сообщение #171

странствующий суфий
Иконка группы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 8.3.2013, 18:38
Сообщение #172

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

С Праздником! smile.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 8.3.2013, 18:38

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 11.3.2013, 16:44
Сообщение #173

Выше только потолок!
Иконка группы

Спасибо Азик,Фиалочка! Я вас всех девочки поздравляю с 8 марта хоть и прошедшим aa23.gif

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Мы 6 марта к родителям моим заехали и с мамой по сайтам с купонами гуляли. Увидели шашлык и захотелось нам=))))В результате собралась компания 10 взрослых и 2 детей=)) Посидели все 7 марта так просто совпало что все смогли,так здорово посидели покушали. Народу не было нам сдвинули столы,музыку русскую включили. Прям как свадьбу гуляли. Я даже коктейльчик выпила=)) Детки себя вели хорошо смотрели мультики. Даня два кусочка мяса съел где-то и картошку жевал. Мы уже доели я его спрашиваю: Наелся? Нет говорит, АСЁ давай=))) Пришлось бабе делиться=)))))

8 марта с утра ребёнок переворачивался смотрит папы нет, говорит спокойным голосом: Уехал! и опять спать=))) Т.е это уже в порядке вещей что засыпаем с папой,а просыпаемся его нет=))) Данилик уснул,а я встала и пошла умываться. ДАже зубы не успела дочистить как в дверь постучались. Открываю с щёткой в руках,во рту паста=)))) А там муж мой стоит с орхидеей=))) Представляете я захотела цветок в горшке...точно возраст,уже по нескольким критериям=)))
Говорила ему накануне что нравится орхидея,говорит: Понял!!! и вот нате вам!Подарил a060.gif Красивый такой,нежно сиреневый aa21.gif Теперь буду учиться ухаживать за цветами. Один растёт вроде не жалуется icon_mrgreen.gif Даже цветёт,причём постоянно=)))

Потом меня погнал быстро собираться=))Сделал два бутика с сыром,еле покушать успела. Поехали свекровь поздравлять ей к зубному надо было поэтому пришлось поторопиться. Даже причёску не успела сделать aa21.gif
Проехались всех поздравили и поехали затовариваться в магазин. По дороге я ехала грустная,говорю не чувствуется 8 марта совсем. С утра цветочек получила и понеслось=) Муж говорит: Ну хочешь в Макдональдс поедим?=))))))))))))) В результате пока ходили по магазину муж что-то всё время подкидывал в корзину, ужин говорит буду тебе делать=))
Домой пришли перекусили, меня уложили на диван лежать и ничего не делать=)))) Муж готовить пошёл icon_mrgreen.gif Пожарил мясо в духовке,салатик сделал и так всё красиво и по весеннему украсил b020.gif Даже сердечки из редиски вырезал aa9.gif Очень вкусно было c9.gif Предложила устраивать 8 марта хотя бы раз в месяц=)))Ну и естественно 23 февраля тоже=))Поулыбался в ответ,но посмотрим как будет=))))

Мы ведь за 14 февраля тоже ходили в ресторан китайский. Там было классно и очень вкусно,ещё хочу=)))) Какой следующий праздник?=)))

Ещё я решилась ногти сделать smile.gif Так надоела через день перекрашивать,столько время уходит в пустую. А так никаких проблем на целый месяц и ногти ухоженные d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 11.3.2013, 16:52
Сообщение #174

Выше только потолок!
Иконка группы

молодец какой папа у вас, не то что у нас))))) правда наш таки извинился и сказал что исправится)))
а нарощенные ногти это конечно хорошо, но с ними тоже мороки хватает, да и когда отрастает не очень красиво смотрится)

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 11.3.2013, 17:02
Сообщение #175

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 11.3.2013, 17:52) *
молодец какой папа у вас, не то что у нас))))) правда наш таки извинился и сказал что исправится)))
а нарощенные ногти это конечно хорошо, но с ними тоже мороки хватает, да и когда отрастает не очень красиво смотрится)

Ну у вас тоже хороший папа,не тебе жаловаться icon_mrgreen.gif

Ань,а какие мороки расскажи? За месяц сильно не отрастут...у меня и мама,и сестра ходят нарадоваться не могут.

Приколы от Данилы: ОТФИФИЛИТЬ( сфотографировать)

ДАЙ РЕБЁНКУ ПОЖАЛУЙСТА! Ну как тут откажешь=)))

ЛЯПОКО (теперь яблоко у нас звучит так)

Так особо и не вспомнить,надо сразу записывать=) Сейчас говорит: ДАНЯ РУКИ МОЕТ,У НЕГО ПРАЗДНИК!=))))
Только по праздникам моет оказывается=)))

С моей памятью буду теперь записывать=)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.3.2013, 17:29
Сообщение #176

Иконка группы

Катюнь, нарощенные ногти это озвездохренительно!!))) Так что ты делай и фотай))))))))))
А так да, каждый месяц коррекцию надо делать)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 11.3.2013, 17:45
Сообщение #177

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Катюш, привееееет)))))))) сапожки классные))))))))))))))
Увлажнитель-крутая штука, особенно когда ребёнок в доме)

забыла тебе ответить=))))
спасибо/,мне тоже нравятся rolleyes.gif

Увлажнитель класс,только определиться сложно какой лучше. Ази написала про ионизаторы я почитала пишут что вообще вредно aa21.gif

Сделаю завтра и сфоткаю rolleyes.gif Только очень боюсь что может не понравиться=))))
Раз в месяц это ведь не через день rolleyes.gif
Пойду мыться и выбирать рисунок на ногти icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.3.2013, 18:02
Сообщение #178

Иконка группы

Катюш, я тебе точно говорю, лучше увлажнитель взять))
Была у меня очень классная врачиха, пульмонолог))) Особенно для аллергиков (каким я и являюсь) она сказала, что шикарные штуки... Да я и сама чувствовала, мама клала мокрую пелёнку прям на батарею, сразу по-другому дышалось...

Мощный не нужен, однозначно, надо смотреть хорошие фирмы)))) я думаю, муж спокойно подберёт)))))

мы так и не купили его, кстати, но вот ты сейчас напомнила, может тоже когда-нибудь купим))))

А мастера где нашла? я тоже к своей первый раз с рисунком пришла, она говорит - убери это, я тебе красиво нарисую)))

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 11.3.2013, 18:29
Сообщение #179

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Катюш, я тебе точно говорю, лучше увлажнитель взять))

я один выбрала,как раз увлажнитель..дальше пусть муж решает. Они дорогие заразы,но на здоровье нельзя экономить,тем более на ребёнке.

к маминой пойду,она просто возле их дома..мне ж надо чтобы кто-то с ребёнком сидел. Она и красила меня в последний раз,мне очень понравилось буду к ней ходить теперь. Сейчас посмотрю как ногти сделает. Она вообще самоучка в ногтях..так что я подберу чтобы мне хотелось,а там уже определимся на месте=)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.3.2013, 18:30
Сообщение #180

Иконка группы

Оооооой как классно)))) как же я тоже хочу нарастить))))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему