Давно я что-то не писала,расслабилась=) Мы с Даничкой приболели и сидим дома. Папа наш как обычно работает..сейчас в Финляндии. Приезжал на один день домой и уехал сразу же на следующий день обратно. Приехал опять раньше,только чтоб не напугать скинул за 5 минут смс=) Привёз Даничке(подарок от нас на ДР) рисовальную доску. С одной стороны фломастерами рисовать,а с другой мелом=) Вот счастья то у ребёнка было=))Теперь каждое утро встаёт и сразу же рисовать бежит=) Помните я писала что на пароме муж попросил меня выбрать запах который мне нравится?Или я не писала?Так вот зайкин подарил мне за рождение сыночка набор DKNY...супеееррр запах,я от него балдею просто. Всё чем я пользовалась раньше не идёт в сравнение=) Я нашла СВОЙ запах...специально на запястие пшикаю чтобы нюхать ходить=) И держится так долго...на второй день даже чувствовалось
День рождения сынулькин отметили хорошо,только устали очень Но на этом праздники не заканчиваются,предстоит ещё один день гостей с молодыми=) Пофоткал муж стол,я попросила для вас=)) Не знаю как получилось конечно,фотки ещё не скидывали. Мне прям не удобно перед вами....я столько всего "торчу" отчёт за Швецию не до конца ещё,теперь ещё и ДР...и новый год тоже есть парочка фоток которыми могла бы поделиться=)) Я буду исправляться по возможности
Ещё и сапоги купила себе наконец замшевые и тоже сфоткала=))
Расскажу чуть-чуть про нас..как мы тут живём=)
Погода непонятная...то снег навалит,то расстает..потом подморозит. Где тут не заболеешь Даня характер свой показывает периодически,мои нервы в шоке=)) Пару дней назад прям довёл что я ему по попе надавала и в угол поставила. Ребёнок орал,плакал, к папе просился=))) По двери стучал....Боже,какой кошмар....люди подумают мамаша истеричка,над сыном издевается У меня возникает такое чувство что я уже разучилась спокойно разговаривать,да и Данила как будто не слышит когда с ним разговаривают обычным тоном. Я так не хочу,стараюсь себя контролировать,сдерживать..но как-то непроизвольно срываюсь на крик. Для меня это вообще-то не свойственно. В моей семье никогда не кричали и если начинали говорить строгим тоном,то для меня это было как наказание уже. Если мама называла меня "Катериной",то я знала что она злая на меня. И голос то у меня тихий всегда был,а тут вон какой прорезался Не хочу кричать,не моё....буду сильно себя конролировать в этом пункте. Вот так выведет, наругаю ребёнка,а потом сижу и переживаю И жалко ведь так,рыдает..подбегает со словами: Мама,я тебя люблю сильно! Не буду так больше! Манипулятор маленький
Тут на днях у него новый вариант ответа появился,видимо где-то услышал=)) На всё отвечал: Да-да, точно!=)) Муж по скайпу звонит,я пошла=))
Ну вот,отвлеклась и не усадить себя потом было=0))
Что рассказывала и о чем ещё хотела написать уже не помню=))) Поздравлю вас с прошедшим 14 февраля! Мы отмечали его без папы...с любимым сыном=)) Мужу в подарок..точнее нам всем купила купоны в ресторан=) Решила что нам втроём провести вечер будет куда приятней всяких подарочков. У вас наверняка есть такие сайты на которых скидочные предложения? В Москве вроде есть " Купи купон" так я вот из этой же серии купила. Недорого и приятно очень=))) На 23 папсику закачала маленький парфюм,а заодно и мамам и сестре на 8 марта тоже...плюс купим цветочки! Ещё у свекрови завтра День Рождения,юбилей! Половину подарка уже купили,она хотела аппарат хороший давление мерить.Это полезный+ подарим приятный ещё. Думаю или на процедуру какую-то(к косметологу,массажисту) или на двоих на сутки в СПА,но там свёкор может заупрямиться. Она конечно может с подругой сходить..будем думать в общем Но уже легче от того,что с подарками более менее всё решено=) У мамы ещё через 2 месяца ДР...тоже юбилей.Будем все скидываться и крестик золотой дарить
Оо,ещё новость у нас у друзей вчера сын родился! Я запомню этот день,т.к у племянника тоже в этот же день ДР. Уже 11 лет исполнилось,совсем большой мальчишка Даже не мальчишка,а мужчина практически полноценный=)
Что у нас ещё? Врача ребёнку никак не поменяю.Оказывается это целая проблема. Надо самой заполнять анкету специальную и писать врача которого я хочу. Потом нести врачу и если он согласится нас взять то всё ок. Надо теперь ехать в больницу за анкетами этими или мужа попрошу с сайта их распечатать у себя на работе целую кучу=)
Пойду салатик сделаю..купила сельдерей,буду первый раз его пробовать. На витаминки потянуло,старею=)
Пользуясь случаем сапожки вам выложу
Девочки,Вы извините что я у вас не пишу. Я периодически читаю,скоро вернусь и надоем всем
Катеринка, сапожки симпатичные.Из чего они сделаны и по чем купила? Поправляйтесь с Даней.Сейчас погода такая, что все болеют и даже мой муж, который вообще практически не простывает.
Цитата(kateriinka1 @ 26.2.2013, 16:26)
Девочки,Вы извините что я у вас не пишу. Я периодически читаю,скоро вернусь и надоем всем
звучит как угроза...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сапоги замшевые,хотя это не настоящая заплатили думаю. Да мне и не важно, я не люблю одни сапоги по 3-4 года носиться. Года 2 отношу и хорошо))) сейчас у нас скидки купила их за 40 евро.
Угрожала тут вам,а.у.самой вай фай на компьютере не работает. Сижу вот телефона...не удобно жуть((
Утро у меня хорошо началось налоги вернули,приятно))))
симпатичные сапожки, Катюш) возвращайся к нам, сказала я, не писущая))
Да,мне сапожки тоже нравятся. Давно просмотрела похожую модель только там блестяшек не было. Но тогда я с ними пролетела,а тут захожу и эти стоят да ещё и со скидкой. Решила в этот раз не медлить,взяла последние 35 размера. Чуть-чуть в одной пятке натирают,но думаю растянутся немного. Сегодня одевала их и натерла,скорее бы разносить)))
Да мне тоже не пишется,хотя и жизнь кипит))могла бы фотки повыставлять,да с моими нервами туда лучше не соваться. Куда не ткнешь повсюду реклама лезет. Да ещё и с вай фени проблемы и вообще меня виндовс 8 бесит...накурили его конечно,не люблю я разбираться в достижениях техники)) мне бы что попроще. Муж мне уже сказал вчера что надо было мне комп проще брать-для домохозяек,.имеется в виду что для чайников. Я на него обиделась, а я злопамятная....буду теперь всю жизнь припоминать ему,пожалеет еще)))
Девочки,ни у кого нет дома увлажнителя воздуха? Хотим себе купить,а не знаю какой хороший. Прочитала в инете отзывы,но хочется и ваши услышать. У нас так сильно топят и квартира солнечная и непроветриваемая,нам надо что-то ставить?
Сижу пишу и думаю интересно,а есть ли какой-то адекватный смысл в моей писанине?)))) я просто никогда не перечитываю что пишу,как думаю так и пишу...получается какая-то каша)) Пойду поваляюсь пока время есть или салат сделаю потом полежу если Данила к этому времени не проснется. Кстати салат с сельдереем мне понравился,буду теперь покупать.
Сапоги замшевые,хотя это не настоящая заплатили думаю. Да мне и не важно, я не люблю одни сапоги по 3-4 года носиться. Года 2 отношу и хорошо))) сейчас у нас скидки купила их за 40 евро.
Ну 40 евро это приемлемая цена.Можно и купить пару-вторую. Ты предпочитаешь сапоги без каблука или у тебя и на каблуках есть?
Цитата(kateriinka1 @ 27.2.2013, 17:12)
Девочки,ни у кого нет дома увлажнителя воздуха? Хотим себе купить,а не знаю какой хороший. Прочитала в инете отзывы,но хочется и ваши услышать. У нас так сильно топят и квартира солнечная и непроветриваемая,нам надо что-то ставить?
Может лучше ионизатор воздуха таки?
Цитата
Пойду поваляюсь пока время есть или салат сделаю потом полежу если Данила к этому времени не проснется. Кстати салат с сельдереем мне понравился,буду теперь покупать.
И я никогда с сельдереем салат не делала.Надо попробовать будет.
--------------------
Ну 40 евро это приемлемая цена.Можно и купить пару-вторую. Ты предпочитаешь сапоги без каблука или у тебя и на каблуках есть?
Мне и одной пары с головой хватит=)Тем более была последняя У меня целая куча сапог и все они на каблуках,эти первые без. Ну мне они для разнообразия нужны чтобы с ребёнком в джинсах,например,погулять. А то приходится или в спортивном,или на каблуках. А с Данилой на каблуках далеко не уйдёшь=))
Цитата
Может лучше ионизатор воздуха таки?
чем они отличаются?
Цитата
И я никогда с сельдереем салат не делала.Надо попробовать будет.
Я тоже первый раз купила и даже муж мой сказал что ничего. Он к траве всякой вообще привередливый
Ионизатор очищает воздух и заряжает ионами.Воздух становится как в лесу.А увлажнитель просто повышает влажность.Ионизатор маленький, а увлажнитель большой.
--------------------
Спасибо Азик,Фиалочка! Я вас всех девочки поздравляю с 8 марта хоть и прошедшим
Мы 6 марта к родителям моим заехали и с мамой по сайтам с купонами гуляли. Увидели шашлык и захотелось нам=))))В результате собралась компания 10 взрослых и 2 детей=)) Посидели все 7 марта так просто совпало что все смогли,так здорово посидели покушали. Народу не было нам сдвинули столы,музыку русскую включили. Прям как свадьбу гуляли. Я даже коктейльчик выпила=)) Детки себя вели хорошо смотрели мультики. Даня два кусочка мяса съел где-то и картошку жевал. Мы уже доели я его спрашиваю: Наелся? Нет говорит, АСЁ давай=))) Пришлось бабе делиться=)))))
8 марта с утра ребёнок переворачивался смотрит папы нет, говорит спокойным голосом: Уехал! и опять спать=))) Т.е это уже в порядке вещей что засыпаем с папой,а просыпаемся его нет=))) Данилик уснул,а я встала и пошла умываться. ДАже зубы не успела дочистить как в дверь постучались. Открываю с щёткой в руках,во рту паста=)))) А там муж мой стоит с орхидеей=))) Представляете я захотела цветок в горшке...точно возраст,уже по нескольким критериям=))) Говорила ему накануне что нравится орхидея,говорит: Понял!!! и вот нате вам!Подарил Красивый такой,нежно сиреневый Теперь буду учиться ухаживать за цветами. Один растёт вроде не жалуется Даже цветёт,причём постоянно=)))
Потом меня погнал быстро собираться=))Сделал два бутика с сыром,еле покушать успела. Поехали свекровь поздравлять ей к зубному надо было поэтому пришлось поторопиться. Даже причёску не успела сделать Проехались всех поздравили и поехали затовариваться в магазин. По дороге я ехала грустная,говорю не чувствуется 8 марта совсем. С утра цветочек получила и понеслось=) Муж говорит: Ну хочешь в Макдональдс поедим?=))))))))))))) В результате пока ходили по магазину муж что-то всё время подкидывал в корзину, ужин говорит буду тебе делать=)) Домой пришли перекусили, меня уложили на диван лежать и ничего не делать=)))) Муж готовить пошёл Пожарил мясо в духовке,салатик сделал и так всё красиво и по весеннему украсил Даже сердечки из редиски вырезал Очень вкусно было Предложила устраивать 8 марта хотя бы раз в месяц=)))Ну и естественно 23 февраля тоже=))Поулыбался в ответ,но посмотрим как будет=))))
Мы ведь за 14 февраля тоже ходили в ресторан китайский. Там было классно и очень вкусно,ещё хочу=)))) Какой следующий праздник?=)))
Ещё я решилась ногти сделать Так надоела через день перекрашивать,столько время уходит в пустую. А так никаких проблем на целый месяц и ногти ухоженные
молодец какой папа у вас, не то что у нас))))) правда наш таки извинился и сказал что исправится))) а нарощенные ногти это конечно хорошо, но с ними тоже мороки хватает, да и когда отрастает не очень красиво смотрится)
молодец какой папа у вас, не то что у нас))))) правда наш таки извинился и сказал что исправится))) а нарощенные ногти это конечно хорошо, но с ними тоже мороки хватает, да и когда отрастает не очень красиво смотрится)
Ну у вас тоже хороший папа,не тебе жаловаться
Ань,а какие мороки расскажи? За месяц сильно не отрастут...у меня и мама,и сестра ходят нарадоваться не могут.
Приколы от Данилы: ОТФИФИЛИТЬ( сфотографировать)
ДАЙ РЕБЁНКУ ПОЖАЛУЙСТА! Ну как тут откажешь=)))
ЛЯПОКО (теперь яблоко у нас звучит так)
Так особо и не вспомнить,надо сразу записывать=) Сейчас говорит: ДАНЯ РУКИ МОЕТ,У НЕГО ПРАЗДНИК!=)))) Только по праздникам моет оказывается=)))
Из: Почти Москва =)
Катюш, я тебе точно говорю, лучше увлажнитель взять)) Была у меня очень классная врачиха, пульмонолог))) Особенно для аллергиков (каким я и являюсь) она сказала, что шикарные штуки... Да я и сама чувствовала, мама клала мокрую пелёнку прям на батарею, сразу по-другому дышалось...
Мощный не нужен, однозначно, надо смотреть хорошие фирмы)))) я думаю, муж спокойно подберёт)))))
мы так и не купили его, кстати, но вот ты сейчас напомнила, может тоже когда-нибудь купим))))
А мастера где нашла? я тоже к своей первый раз с рисунком пришла, она говорит - убери это, я тебе красиво нарисую)))
Катюш, я тебе точно говорю, лучше увлажнитель взять))
я один выбрала,как раз увлажнитель..дальше пусть муж решает. Они дорогие заразы,но на здоровье нельзя экономить,тем более на ребёнке.
к маминой пойду,она просто возле их дома..мне ж надо чтобы кто-то с ребёнком сидел. Она и красила меня в последний раз,мне очень понравилось буду к ней ходить теперь. Сейчас посмотрю как ногти сделает. Она вообще самоучка в ногтях..так что я подберу чтобы мне хотелось,а там уже определимся на месте=)