Ань,а какие мороки расскажи? За месяц сильно не отрастут...у меня и мама,и сестра ходят нарадоваться не могут.
хороший ага, а с 8 Марта не поздравил, вонючка, правда он уже прощен ну а с ногтями у меня просто очень быстро отрастали и приходилось самой запиливать чтоб хотя бы раз в месяц коррекцию делать))ну а так конечно хорошо что ногти красить через день не нужно, главно найти хорошего мастера, чтоб хорошо держались ноготки. Я когда к своей ходила так никогда ничегоне ломалось, ну может пару раз и то я сама была виновата, либо ударялась сильно, либо пальцы куда-то вставляла)))) И кстати, еще из плюсов, маникюр как-то лучше смотрится и реже делать нужно снарощенными. Я вот сейас раз в три-четыре дня кутикулу срезаю, а с нарощеннымираз в неделю, а то и реже, не знаю с чем связано.
Из: Таганрог, Россия
Цитата
Представляете я захотела цветок в горшке...точно возраст,уже по нескольким критериям=))) Говорила ему накануне что нравится орхидея,говорит: Понял!!! и вот нате вам!Подарил Красивый такой,нежно сиреневый
ВОт аналогично полностью Молодец папик ваш, понял намек)))))
Насчет ногтей у меня совсем другие впечатления, 1 раз рискнула нарастить на свадьбу, отдирала их со слезами и матами, пардон, потом еще полгода лечила, пока все это не отросло, так что тут либо постоянно делать либо не соваться.
Оооооой как классно)))) как же я тоже хочу нарастить))))
Нер,а у вас дорого стоит? Тебе удобно с ними работать? Когда со своими ходила мне всегда это вопрос задавали...мне без ногтей неудобно вообще,не знаю как с нарощенными будет.
Цитата
хороший ага, а с 8 Марта не поздравил, вонючка, правда он уже прощен
как грехи замаливал если не секрет?=)
Цитата
Я вот сейас раз в три-четыре дня кутикулу срезаю, а с нарощеннымираз в неделю, а то и реже, не знаю с чем связано.
да??? а я вообще не срезаю=)) Мама раз в месяц ходит ей всё обрабатывают и тоже ничего не срезает
Цитата
ВОт аналогично полностью Молодец папик ваш, понял намек)))))
Ты тоже Мань стареешь?У тебя ведь много цветов вроде или ты с недавнего времени начала увлекаться?Мне прям страшно за себя...скоро уже и грядку свою захочу=)))потом закрутки на зиму пойдут..ужас=))) Муж мой хорошо очень намёки понимает,только успеваю произносить вслух Кстати,забыла ведь в автошколу свою позвонить
Цитата
так что тут либо постоянно делать либо не соваться.
я поэтому и решиться не могла потому что у меня свои очень даже не плохие,терять есть что. Но соблазн свободного времени взял верх=)) У меня так же с ресницами было..я ведь их тоже последний раз подругу просила снять,ну считай сама=))Это был ужас конечно=)))Тоже лечила=))Но всё равно было классно с ресницами и удобно очень
Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 11.3.2013, 21:23)
Нер,а у вас дорого стоит? Тебе удобно с ними работать? Когда со своими ходила мне всегда это вопрос задавали...мне без ногтей неудобно вообще,не знаю как с нарощенными будет.
у нас смотря какой мастер, я наращилавала первый раз за 1800 рэ, 60 баксов где-то, а коррекция была 900-1000 рублей))))) мне очень удобно было) сейчас они постоянно ломаются и бесят меня)))
Цитата
Мань, сама отдирала???
Сама ага, они у меня стали отходить от ногтевой пластины, пробовала пилить но слишком долго, короче я их и ацетоном размачивала и поддевала иголкой, ужасы. Но даже когда мастер снимает потом свои ногти мне кажется страдают.
Цитата
Ты тоже Мань стареешь?У тебя ведь много цветов вроде или ты с недавнего времени начала увлекаться?Мне прям страшно за себя...скоро уже и грядку свою захочу=)))потом закрутки на зиму пойдут..ужас=)))
ВОт именно что с недавнего! Буквально за месяц приобрела 3 цветка! Ужас. А тюльпаны на огороде мы с мамой уже посадили осенью, весной будет урожай))))))
ммм....можно я подробности упущу? но на крестины мы чуть-чуть задержались))
Цитата
да??? а я вообще не срезаю=)) Мама раз в месяц ходит ей всё обрабатывают и тоже ничего не срезает
а я не могу, привыкла уже, пробовала не срезать, но тогда такое впечатление что ногти не ухоженные.... Кстати, у меня тоже появились цветки в горшках и мне это даже нравится))) Я с ними даже разговариваю иногда
Муж готовить пошёл Пожарил мясо в духовке,салатик сделал и так всё красиво и по весеннему украсил Даже сердечки из редиски вырезал Очень вкусно было Предложила устраивать 8 марта хотя бы раз в месяц=)))Ну и естественно 23 февраля тоже=))Поулыбался в ответ,но посмотрим как будет=))))
Ух тыыы....какой подарок тебе муж сделал. Круто. А с чем салат был?
Цитата(kateriinka1 @ 11.3.2013, 16:45)
Ази написала про ионизаторы я почитала пишут что вообще вредно
Ионизатор лучше намного.Я тебе говорю со слов мужа моего, а он радиоинженер по первому образованию.К тому же если тебе уже сильно нужно увлажнять воздух, купи ионизатор и увлажнитель в одном флаконе.У меня такой на офисе в кабинете стоит.Как только голова начинает болеть, я его включаю и заряжаю воздух ионами.Головная боль сразу проходит.А что может быть вредного?Воздух становится как в лесу такой же чистый и заряженный ионами.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
у нас смотря какой мастер, я наращилавала первый раз за 1800 рэ, 60 баксов где-то, а коррекция была 900-1000 рублей))))) мне очень удобно было) сейчас они постоянно ломаются и бесят меня)))
да-да,а ещё красить постоянно и подпиливать=))это моя больная мозоль=)))
Цитата
Сама ага, они у меня стали отходить от ногтевой пластины, пробовала пилить но слишком долго, короче я их и ацетоном размачивала и поддевала иголкой, ужасы.
фильм ужасов и правда
Цитата
ВОт именно что с недавнего! Буквально за месяц приобрела 3 цветка! Ужас. А тюльпаны на огороде мы с мамой уже посадили осенью, весной будет урожай))))))
и я себе сегодня Амарилиус присмотрела=)))И горшок для фиалки выбирала,но не купила. Вот правда пересаживать для меня тёмный лес,боюсь накосячить Это тоже цветы,я про помидоры,огурцы,зелень
Цитата
Катеринка )) привет )) с весной тебя ))))
Спасибо,Шишундрик! Тебя тоже ещё раз
Цитата
ммм....можно я подробности упущу? но на крестины мы чуть-чуть задержались))
Нееееет,нам нужны все подробности Кстати,куда вы Маню в такие моменты деваете..я имею в виду когда не ночью,и в школу не надо?=) Или она очень крепко мультики может смотреть?=))
Цитата
Кстати, у меня тоже появились цветки в горшках и мне это даже нравится))) Я с ними даже разговариваю иногда
вот это как раз самое страшное,что начинает нравиться=)))Как бабулька одинокая,как будто мне больше не за кем поухаживать=))) Аньчоус,у тебя видимо уже следующая стадия=)) Ридлик,готовься скоро разговаривать с цветами начнём=)))Ань,а о чём беседуете?
Ух тыыы....какой подарок тебе муж сделал. Круто. А с чем салат был?
Я аж сама себе завидую=))))) Вот какое блюдо было
салат из овощей,секрет повар не раскрывал=)) Но чувствовалась капуста,помидоры( свежие и маринованные, да-да..муж у меня гурман)огурцы,кукуруза,сельдерей.
Ногти мои=))на фотке прям видно что подпилены кривовато=)))Это я их корректировала=))))Доделаю ещё=))Нарощен только указательный,остальные на мои гель нанесён. Отличаются немного,но в принципе не очень заметно что не свои,так ведь? посмотрю как будет с ними ходиться,схожу ещё на коррекцию,а потом куплю необходимый материал и попробую сама сделать. Ничего сложного не увидела=В реале мне больше ногти мои нравятся чем на фотках=)))
Цитата
и я себе сегодня Амарилиус присмотрела=)))И горшок для фиалки выбирала,но не купила. Вот правда пересаживать для меня тёмный лес,боюсь накосячить Это тоже цветы,я про помидоры,огурцы,зелень
Ой надо посмотреть что это такое я ж названий не знаю никаких, мне стыдно в магазе чтото спрашивать, все знают небось что это, кроме меня)))) Вот сейчас прошли плохие дни для посадки, 12-13 вроде нейтральные (но я уже тоже хочу пересадить т.к. давно жду этого, а 14 и кажется пара дней после хорошие для посадок. Эт меня мама инструктировала.
Цитата
Ридлик,готовься скоро разговаривать с цветами начнём=)))
Я вроде еще не говорю но встав с кровати и еще не одевшись и не причесываясь я иду прохожусь по всем комнатам и на них заглядываю, как там че, хорошо хоть окно во двор выходит и меня не видно никому.
Ногти хорошенькие, да почти не заметно геля, я отличаю всегда по толщине, мне еще поэтому нарощенные не нравятся слишком толстые. Я седня даже сподобилась свои накрасить, правда прозрычным лаком, не поклонник рисунков, ну хоть так а то думаю обрезать скоро хоть покрасуюся
Сейчас то мне рано пересаживать,я за будущее волнуюсь=)) Мне сам процесс страшен=)
Я в цветочном магазине работала года 3 наверно и мне пальцев на руках хватит чтобы пересчитать цветы в горшках которые я знаю=)
Цитата
Ногти хорошенькие, да почти не заметно геля, я отличаю всегда по толщине, мне еще поэтому нарощенные не нравятся слишком толстые. Я седня даже сподобилась свои накрасить, правда прозрычным лаком, не поклонник рисунков, ну хоть так а то думаю обрезать скоро хоть покрасуюся
Мне тоже не нравятся когда толстые и длинные. А цветные лаки не любишь? Французский?
Цитата
Сейчас то мне рано пересаживать,я за будущее волнуюсь=)) Мне сам процесс страшен=)
Я в цветочном магазине работала года 3 наверно и мне пальцев на руках хватит чтобы пересчитать цветы в горшках которые я знаю=)
Я вот мужа припахиваю, так и говорю ты мои ногти видел??? как можно ими в земле ковырятся Только закончили пересадку 3 цветков, 2 горшка не слишком подходящие но будет так как будет.
Я и не знала что ты в цв.магазе работала, продавцом?
Цитата
Мне тоже не нравятся когда толстые и длинные. А цветные лаки не любишь? Французский?
Цветные лаки люблю только фиолетовые на короткие ногти, френч очень люблю но у меня не получается хорошо делать самой.
Нееееет,нам нужны все подробности Кстати,куда вы Маню в такие моменты деваете..я имею в виду когда не ночью,и в школу не надо?=) Или она очень крепко мультики может смотреть?=))
и все таки упустим мы же на крестины собирались, Маня у бабушки была, так что мы сами были))) а вообще, ну если так уж сильно припечет, мы в ванне закрываемся, у нас там теплый пол))))) а вообще, у нас сейчас запрет, просто мы его чуть-чуть нарушаем, но не злоупотребляем)))
Цитата
вот это как раз самое страшное,что начинает нравиться=)))Как бабулька одинокая,как будто мне больше не за кем поухаживать=))) Аньчоус,у тебя видимо уже следующая стадия=)) Ридлик,готовься скоро разговаривать с цветами начнём=)))Ань,а о чём беседуете?
Жалуюсь им на то, какие они бедненькие, земличка подсохла, ай-ай-ай сейчас я вас полью и все в таком духе)))))))))))) Старею, да? Ногти симпатичные очень)))))) Красиво и натурально смотрятся! И цветочек красивый, это разновидность орхидеи?
Я вот мужа припахиваю, так и говорю ты мои ногти видел??? как можно ими в земле ковырятся
=))))какой у тебя муж молодец=)Если мой будет пересаживать,то им точно конец настанет=))Со мной хоть какой-то шанс на выживание всё таки есть=) У тебя ведь красивые очень ногти сами по себе как я помню,Да?
Цитата
Я и не знала что ты в цв.магазе работала, продавцом?
да=))И букеты делала...даже похоронный один раз довелось венок делать ,Я и свадебный могу если сильно приспичет сделать
Цитата
френч очень люблю но у меня не получается хорошо делать самой.
и я френч очень люблю...у меня если что-то где-то не очень получится я блёстками сверху и всё ок=)))
Цитата
Катюнь, ногти симпатичные, ваще не видно, что не твои))))))))))
я их вчера ещё весь вечер пилила=)))теперь мне нравится
Цитата
а вообще, ну если так уж сильно припечет, мы в ванне закрываемся, у нас там теплый пол))))) а вообще, у нас сейчас запрет, просто мы его чуть-чуть нарушаем, но не злоупотребляем)))
мне лично сложно представить куда от нашего ребёнка можно спрятаться У меня как только живот начал появляться пришло видимо осознание у мужа что я беременна=)))Муж переживал что первое что увидет ребёнок это будет...,ну вы меня поняли=)))Или задеть ребёнка боялся=))
Цитата
Старею, да?
не хочется тебя огорчать
Цитата
Ногти симпатичные очень)))))) Красиво и натурально смотрятся! И цветочек красивый, это разновидность орхидеи?
спасибо,Анют! Да,это орхидея...скоро уже поливать надо её. Страшно так что могу залить
Данила сегодня проснулся я ему говорю: Сейчас соберёмся и пойдём с тётей Леной встретимся. Хочешь? Даня: Нет Я: Почему? Даня: Стесняююююсь=))))) Скромный какой у нас малыш=)))
Памперс меняю,он покакал. Лежит вздыхает и говорит: Так устал какули менять=))))) Припахала мама ребёнка=)))
А ещё его любимое сейчас: Мама, дай конфетку ребёнку пожаааалуйста=))))
Цитата
ого...лрям из ресторана будто...
ага,по поводу готовки он у нас всегда старается красиво украсить. Что-то там маринует....не примитив в общем,а мудрит всё время,экспериментирует,но вкусно при этом. Молодец!
Цитата
=))))какой у тебя муж молодец=)Если мой будет пересаживать,то им точно конец настанет=))Со мной хоть какой-то шанс на выживание всё таки есть=) У тебя ведь красивые очень ногти сами по себе как я помню,Да?
Ну так не жалуюсь)))) Я бы им с удовольствием формы делала но облом- сразу ломаются если пилишь. А я острые люблю.
Цитата
да=))И букеты делала...даже похоронный один раз довелось венок делать ,Я и свадебный могу если сильно приспичет сделать
Ну вообще это полезный навык букеты делать уметь красиво, похоронный конечно страшно..
Цитата
У меня как только живот начал появляться пришло видимо осознание у мужа что я беременна=)))Муж переживал что первое что увидет ребёнок это будет...,ну вы меня поняли=)))Или задеть ребёнка боялся=))
Ну насчет этого мужики конечно смешные, ничо так что туда ничего не проникает абсолютно? ))))) Но конечно если угроза или чтото подобное то ни-ни. Вот девочкам экошкам врачи в основном запрещают такие действия на всю Б.
Цитата
Да,это орхидея...скоро уже поливать надо её. Страшно так что могу залить
Может их можно в поддончик поливать? Мне тогда не так страшно))