IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого., Катеринка возвращается=)))
Мася
сообщение 11.3.2013, 18:51
Сообщение #181

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 11.3.2013, 18:02) *
Ну у вас тоже хороший папа,не тебе жаловаться icon_mrgreen.gif

Ань,а какие мороки расскажи? За месяц сильно не отрастут...у меня и мама,и сестра ходят нарадоваться не могут.

хороший ага, а с 8 Марта не поздравил, вонючка, правда он уже прощен icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну а с ногтями у меня просто очень быстро отрастали и приходилось самой запиливать чтоб хотя бы раз в месяц коррекцию делать))ну а так конечно хорошо что ногти красить через день не нужно, главно найти хорошего мастера, чтоб хорошо держались ноготки. Я когда к своей ходила так никогда ничегоне ломалось, ну может пару раз и то я сама была виновата, либо ударялась сильно, либо пальцы куда-то вставляла)))) И кстати, еще из плюсов, маникюр как-то лучше смотрится и реже делать нужно снарощенными. Я вот сейас раз в три-четыре дня кутикулу срезаю, а с нарощеннымираз в неделю, а то и реже, не знаю с чем связано.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Riddle
сообщение 11.3.2013, 19:36
Сообщение #182

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата
Представляете я захотела цветок в горшке...точно возраст,уже по нескольким критериям=)))
Говорила ему накануне что нравится орхидея,говорит: Понял!!! и вот нате вам!Подарил Красивый такой,нежно сиреневый

ВОт аналогично полностью smile.gif Молодец папик ваш, понял намек)))))

Насчет ногтей у меня совсем другие впечатления, 1 раз рискнула нарастить на свадьбу, отдирала их со слезами и матами, пардон, потом еще полгода лечила, пока все это не отросло, так что тут либо постоянно делать либо не соваться.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.3.2013, 19:39
Сообщение #183

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Мань, сама отдирала???

Мне снимала их мастер, и вообще всё отлично было)) чуть запиленные ногти были, но это вообще незаметно было)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 11.3.2013, 20:23
Сообщение #184

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 11.3.2013, 19:30) *
Оооооой как классно)))) как же я тоже хочу нарастить))))

Нер,а у вас дорого стоит? Тебе удобно с ними работать? Когда со своими ходила мне всегда это вопрос задавали...мне без ногтей неудобно вообще,не знаю как с нарощенными будет.

Цитата
хороший ага, а с 8 Марта не поздравил, вонючка, правда он уже прощен

как грехи замаливал если не секрет?=)

Цитата
Я вот сейас раз в три-четыре дня кутикулу срезаю, а с нарощеннымираз в неделю, а то и реже, не знаю с чем связано.

да??? а я вообще не срезаю=)) Мама раз в месяц ходит ей всё обрабатывают и тоже ничего не срезает rolleyes.gif

Цитата
ВОт аналогично полностью Молодец папик ваш, понял намек)))))

Ты тоже Мань стареешь?У тебя ведь много цветов вроде или ты с недавнего времени начала увлекаться?Мне прям страшно за себя...скоро уже и грядку свою захочу=)))потом закрутки на зиму пойдут..ужас=)))
Муж мой хорошо очень намёки понимает,только успеваю произносить вслух icon_mrgreen.gif Кстати,забыла ведь в автошколу свою позвонить o050.gif

Цитата
так что тут либо постоянно делать либо не соваться.

я поэтому и решиться не могла потому что у меня свои очень даже не плохие,терять есть что. Но соблазн свободного времени взял верх=))
У меня так же с ресницами было..я ведь их тоже последний раз подругу просила снять,ну считай сама=))Это был ужас конечно=)))Тоже лечила=))Но всё равно было классно с ресницами и удобно очень smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.3.2013, 20:33
Сообщение #185

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 11.3.2013, 21:23) *
Нер,а у вас дорого стоит? Тебе удобно с ними работать? Когда со своими ходила мне всегда это вопрос задавали...мне без ногтей неудобно вообще,не знаю как с нарощенными будет.

у нас смотря какой мастер, я наращилавала первый раз за 1800 рэ, 60 баксов где-то, а коррекция была 900-1000 рублей)))))
мне очень удобно было) сейчас они постоянно ломаются и бесят меня)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 11.3.2013, 21:13
Сообщение #186

Иконка группы

Цитата
Мань, сама отдирала???

Сама ага, они у меня стали отходить от ногтевой пластины, пробовала пилить но слишком долго, короче я их и ацетоном размачивала и поддевала иголкой, ужасы. Но даже когда мастер снимает потом свои ногти мне кажется страдают.

Цитата
Ты тоже Мань стареешь?У тебя ведь много цветов вроде или ты с недавнего времени начала увлекаться?Мне прям страшно за себя...скоро уже и грядку свою захочу=)))потом закрутки на зиму пойдут..ужас=)))

ВОт именно что с недавнего! Буквально за месяц приобрела 3 цветка! Ужас. А тюльпаны на огороде мы с мамой уже посадили осенью, весной будет урожай))))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.3.2013, 23:51
Сообщение #187

КЧР
Иконка группы

Катеринка )) привет )) с весной тебя ))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 12.3.2013, 9:53
Сообщение #188

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 11.3.2013, 20:23) *
как грехи замаливал если не секрет?=)

ммм....можно я подробности упущу? icon_mrgreen.gif но на крестины мы чуть-чуть задержались)) rolleyes.gif
Цитата
да??? а я вообще не срезаю=)) Мама раз в месяц ходит ей всё обрабатывают и тоже ничего не срезает rolleyes.gif

а я не могу, привыкла уже, пробовала не срезать, но тогда такое впечатление что ногти не ухоженные....
Кстати, у меня тоже появились цветки в горшках и мне это даже нравится))) Я с ними даже разговариваю иногда icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.3.2013, 10:21
Сообщение #189

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 11.3.2013, 15:44) *
Муж готовить пошёл icon_mrgreen.gif Пожарил мясо в духовке,салатик сделал и так всё красиво и по весеннему украсил b020.gif Даже сердечки из редиски вырезал aa9.gif Очень вкусно было c9.gif Предложила устраивать 8 марта хотя бы раз в месяц=)))Ну и естественно 23 февраля тоже=))Поулыбался в ответ,но посмотрим как будет=))))

Ух тыыы....какой подарок тебе муж сделал. !!.gif Круто. А с чем салат был?

Цитата(kateriinka1 @ 11.3.2013, 16:45) *
Ази написала про ионизаторы я почитала пишут что вообще вредно aa21.gif

Ионизатор лучше намного.Я тебе говорю со слов мужа моего, а он радиоинженер по первому образованию.К тому же если тебе уже сильно нужно увлажнять воздух, купи ионизатор и увлажнитель в одном флаконе.У меня такой на офисе в кабинете стоит.Как только голова начинает болеть, я его включаю и заряжаю воздух ионами.Головная боль сразу проходит.А что может быть вредного?Воздух становится как в лесу такой же чистый и заряженный ионами. aa21.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 12.3.2013, 17:31
Сообщение #190

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 11.3.2013, 21:33) *
у нас смотря какой мастер, я наращилавала первый раз за 1800 рэ, 60 баксов где-то, а коррекция была 900-1000 рублей)))))
мне очень удобно было) сейчас они постоянно ломаются и бесят меня)))

да-да,а ещё красить постоянно и подпиливать=))это моя больная мозоль=)))

Цитата
Сама ага, они у меня стали отходить от ногтевой пластины, пробовала пилить но слишком долго, короче я их и ацетоном размачивала и поддевала иголкой, ужасы.

фильм ужасов и правда aa21.gif

Цитата
ВОт именно что с недавнего! Буквально за месяц приобрела 3 цветка! Ужас. А тюльпаны на огороде мы с мамой уже посадили осенью, весной будет урожай))))))

и я себе сегодня Амарилиус присмотрела=)))И горшок для фиалки выбирала,но не купила. Вот правда пересаживать для меня тёмный лес,боюсь накосячить icon_mrgreen.gif
Это тоже цветы,я про помидоры,огурцы,зелень icon_mrgreen.gif

Цитата
Катеринка )) привет )) с весной тебя ))))

Спасибо,Шишундрик! Тебя тоже ещё раз aa23.gif

Цитата
ммм....можно я подробности упущу? но на крестины мы чуть-чуть задержались))

Нееееет,нам нужны все подробности icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кстати,куда вы Маню в такие моменты деваете..я имею в виду когда не ночью,и в школу не надо?=) Или она очень крепко мультики может смотреть?=))

Цитата
Кстати, у меня тоже появились цветки в горшках и мне это даже нравится))) Я с ними даже разговариваю иногда

вот это как раз самое страшное,что начинает нравиться=)))Как бабулька одинокая,как будто мне больше не за кем поухаживать=)))
Аньчоус,у тебя видимо уже следующая стадия=)) Ридлик,готовься скоро разговаривать с цветами начнём=)))Ань,а о чём беседуете?

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 12.3.2013, 18:13
Сообщение #191

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Ух тыыы....какой подарок тебе муж сделал. Круто. А с чем салат был?

Я аж сама себе завидую=)))))
Вот какое блюдо было

салат из овощей,секрет повар не раскрывал=)) Но чувствовалась капуста,помидоры( свежие и маринованные, да-да..муж у меня гурман)огурцы,кукуруза,сельдерей.

Ногти мои=))на фотке прям видно что подпилены кривовато=)))Это я их корректировала=))))Доделаю ещё=))Нарощен только указательный,остальные на мои гель нанесён. Отличаются немного,но в принципе не очень заметно что не свои,так ведь?

посмотрю как будет с ними ходиться,схожу ещё на коррекцию,а потом куплю необходимый материал и попробую сама сделать. Ничего сложного не увидела=В реале мне больше ногти мои нравятся чем на фотках=)))

Это мой подарок=)

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 12.3.2013, 18:52
Сообщение #192

Иконка группы

Цитата
и я себе сегодня Амарилиус присмотрела=)))И горшок для фиалки выбирала,но не купила. Вот правда пересаживать для меня тёмный лес,боюсь накосячить
Это тоже цветы,я про помидоры,огурцы,зелень

Ой надо посмотреть что это такое я ж названий не знаю никаких, мне стыдно в магазе чтото спрашивать, все знают небось что это, кроме меня))))
Вот сейчас прошли плохие дни для посадки, 12-13 вроде нейтральные (но я уже тоже хочу пересадить т.к. давно жду этого, а 14 и кажется пара дней после хорошие для посадок. Эт меня мама инструктировала.
Цитата
Ридлик,готовься скоро разговаривать с цветами начнём=)))

Я вроде еще не говорю но встав с кровати и еще не одевшись и не причесываясь я иду прохожусь по всем комнатам и на них заглядываю, как там че, хорошо хоть окно во двор выходит и меня не видно никому.

Ногти хорошенькие, да почти не заметно геля, я отличаю всегда по толщине, мне еще поэтому нарощенные не нравятся слишком толстые. Я седня даже сподобилась свои накрасить, правда прозрычным лаком, не поклонник рисунков, ну хоть так а то думаю обрезать скоро хоть покрасуюся smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 12.3.2013, 20:17
Сообщение #193

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Эт меня мама инструктировала.

Сейчас то мне рано пересаживать,я за будущее волнуюсь=))
Мне сам процесс страшен=)

Я в цветочном магазине работала года 3 наверно и мне пальцев на руках хватит чтобы пересчитать цветы в горшках которые я знаю=)

Цитата
Ногти хорошенькие, да почти не заметно геля, я отличаю всегда по толщине, мне еще поэтому нарощенные не нравятся слишком толстые. Я седня даже сподобилась свои накрасить, правда прозрычным лаком, не поклонник рисунков, ну хоть так а то думаю обрезать скоро хоть покрасуюся

Мне тоже не нравятся когда толстые и длинные. А цветные лаки не любишь? Французский?

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 12.3.2013, 21:08
Сообщение #194

Иконка группы

Цитата
Сейчас то мне рано пересаживать,я за будущее волнуюсь=))
Мне сам процесс страшен=)

Я в цветочном магазине работала года 3 наверно и мне пальцев на руках хватит чтобы пересчитать цветы в горшках которые я знаю=)

Я вот мужа припахиваю, так и говорю ты мои ногти видел??? как можно ими в земле ковырятся smile.gif
Только закончили пересадку 3 цветков, 2 горшка не слишком подходящие но будет так как будет.

Я и не знала что ты в цв.магазе работала, продавцом?

Цитата
Мне тоже не нравятся когда толстые и длинные. А цветные лаки не любишь? Французский?

Цветные лаки люблю только фиолетовые на короткие ногти, френч очень люблю но у меня не получается хорошо делать самой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.3.2013, 21:08
Сообщение #195

Иконка группы

Катюнь, ногти симпатичные, ваще не видно, что не твои))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 13.3.2013, 9:21
Сообщение #196

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 12.3.2013, 18:31) *
Нееееет,нам нужны все подробности icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Кстати,куда вы Маню в такие моменты деваете..я имею в виду когда не ночью,и в школу не надо?=) Или она очень крепко мультики может смотреть?=))

и все таки упустим icon_mrgreen.gif
мы же на крестины собирались, Маня у бабушки была, так что мы сами были)))
а вообще, ну если так уж сильно припечет, мы в ванне закрываемся, у нас там теплый пол)))))
а вообще, у нас сейчас запрет, просто мы его чуть-чуть нарушаем, но не злоупотребляем)))
Цитата
вот это как раз самое страшное,что начинает нравиться=)))Как бабулька одинокая,как будто мне больше не за кем поухаживать=)))
Аньчоус,у тебя видимо уже следующая стадия=)) Ридлик,готовься скоро разговаривать с цветами начнём=)))Ань,а о чём беседуете?

Жалуюсь им на то, какие они бедненькие, земличка подсохла, ай-ай-ай сейчас я вас полью и все в таком духе))))))))))))
Старею, да?
Ногти симпатичные очень)))))) Красиво и натурально смотрятся!
И цветочек красивый, это разновидность орхидеи?

Сообщение отредактировал Мася - 13.3.2013, 9:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.3.2013, 9:40
Сообщение #197

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 12.3.2013, 17:13) *
Я аж сама себе завидую=)))))
Вот какое блюдо было

icon_mrgreen.gif ого...лрям из ресторана будто...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 13.3.2013, 17:29
Сообщение #198

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Я вот мужа припахиваю, так и говорю ты мои ногти видел??? как можно ими в земле ковырятся

=))))какой у тебя муж молодец=)Если мой будет пересаживать,то им точно конец настанет=))Со мной хоть какой-то шанс на выживание всё таки есть=)
У тебя ведь красивые очень ногти сами по себе как я помню,Да?

Цитата
Я и не знала что ты в цв.магазе работала, продавцом?

да=))И букеты делала...даже похоронный один раз довелось венок делать aa21.gif
,Я и свадебный могу если сильно приспичет сделать icon_mrgreen.gif

Цитата
френч очень люблю но у меня не получается хорошо делать самой.

и я френч очень люблю...у меня если что-то где-то не очень получится я блёстками сверху и всё ок=)))

Цитата
Катюнь, ногти симпатичные, ваще не видно, что не твои))))))))))

я их вчера ещё весь вечер пилила=)))теперь мне нравится icon_mrgreen.gif

Цитата
а вообще, ну если так уж сильно припечет, мы в ванне закрываемся, у нас там теплый пол)))))
а вообще, у нас сейчас запрет, просто мы его чуть-чуть нарушаем, но не злоупотребляем)))

мне лично сложно представить куда от нашего ребёнка можно спрятаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня как только живот начал появляться пришло видимо осознание у мужа что я беременна=)))Муж переживал что первое что увидет ребёнок это будет...,ну вы меня поняли=)))Или задеть ребёнка боялся=))

Цитата
Старею, да?

не хочется тебя огорчать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ногти симпатичные очень)))))) Красиво и натурально смотрятся!
И цветочек красивый, это разновидность орхидеи?

спасибо,Анют!
Да,это орхидея...скоро уже поливать надо её. Страшно так что могу залить aa21.gif

Данила сегодня проснулся я ему говорю: Сейчас соберёмся и пойдём с тётей Леной встретимся. Хочешь?
Даня: Нет
Я: Почему?
Даня: Стесняююююсь=)))))
Скромный какой у нас малыш=)))

Памперс меняю,он покакал. Лежит вздыхает и говорит: Так устал какули менять=)))))
Припахала мама ребёнка=)))

А ещё его любимое сейчас: Мама, дай конфетку ребёнку пожаааалуйста=))))

Цитата
ого...лрям из ресторана будто...

ага,по поводу готовки он у нас всегда старается красиво украсить. Что-то там маринует....не примитив в общем,а мудрит всё время,экспериментирует,но вкусно при этом. Молодец!

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 13.3.2013, 20:04
Сообщение #199

Иконка группы

Цитата
=))))какой у тебя муж молодец=)Если мой будет пересаживать,то им точно конец настанет=))Со мной хоть какой-то шанс на выживание всё таки есть=)
У тебя ведь красивые очень ногти сами по себе как я помню,Да?

Ну так не жалуюсь)))) Я бы им с удовольствием формы делала но облом- сразу ломаются если пилишь. А я острые люблю.
Цитата
да=))И букеты делала...даже похоронный один раз довелось венок делать
,Я и свадебный могу если сильно приспичет сделать

Ну вообще это полезный навык букеты делать уметь красиво, похоронный конечно страшно..
Цитата
У меня как только живот начал появляться пришло видимо осознание у мужа что я беременна=)))Муж переживал что первое что увидет ребёнок это будет...,ну вы меня поняли=)))Или задеть ребёнка боялся=))

Ну насчет этого мужики конечно смешные, ничо так что туда ничего не проникает абсолютно? ))))) Но конечно если угроза или чтото подобное то ни-ни.
Вот девочкам экошкам врачи в основном запрещают такие действия на всю Б.
Цитата
Да,это орхидея...скоро уже поливать надо её. Страшно так что могу залить

Может их можно в поддончик поливать? Мне тогда не так страшно))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 14.3.2013, 9:17
Сообщение #200

Выше только потолок!
Иконка группы

Кать, а сколько уже вашему сыночку? на горшок он ходит?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему