Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 25.10.2012, 19:53)
А что такое парктроники?
Шишунь, это датчики парковки, вмонтированный в бампер обычно. и сзади и спереди можно поставить. Иногда ещё и экранчик ставят с камерой, тогда вообще всё видно... Пикать начинает, если расстрояние до какого-то объекта маленькое осталось) Ну, там, если параллельную парковку делаешь, или рядом забор, столбик какой-нибудь,дерево)))
Цитата
Я ,кстати, всегда об этом думаю, когда проблемы с форумом. Где мы жить будем, если что? Не хочу никого терять..
Шишунь, это датчики парковки, вмонтированный в бампер обычно. и сзади и спереди можно поставить. Иногда ещё и экранчик ставят с камерой, тогда вообще всё видно... Пикать начинает, если расстрояние до какого-то объекта маленькое осталось) Ну, там, если параллельную парковку делаешь, или рядом забор, столбик какой-нибудь,дерево)))
надо же .... чего только не придумают, для идиотов...
Цитата
я надеюсь, такого не случится!
я тоже очень надеюсь.... ну все равно очко жим-жим, иногда
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
девочкиии,не успеваю уже написать Даньчелло проснулся,вечером постараюсь=)))
Знаете как мой мальчишка меня сегодня разбудил??? Маску на лицо апельсиновую делал=)))Апельсин вчера съели,ребёнок их из мусорки достал и на меня Пробуждает очень,советую=))))Вскочила я быстро как никогда=))))
Из: Казахстан
Цитата(kateriinka1 @ 28.10.2012, 19:29)
Знаете как мой мальчишка меня сегодня разбудил??? Маску на лицо апельсиновую делал=)))Апельсин вчера съели,ребёнок их из мусорки достал и на меня Пробуждает очень,советую=))))Вскочила я быстро как никогда=))))
ой, повеселила!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нер,так он не бил=)))Просто принёс и положил чтобы я бросала=))) В последнее время очень ласковый сынулька стал.Подходит обнимет,поцелует..даже БЛЮ-БЛЮ говорит(люблю) С папой по Скайпу болтает к трубке прижимается=)))Обнимает так=)Говорю скажи папе что-нибудь=)Даня: СЁ,ПАП или ПА-КА=)))))
Болтает не переставая=)))Так интересно уже..порассуждать уже можно=) Папу когда провожали Даничка проснулся и мы 30 минут на окне стояли.Ждали когда папа выедет со двора. Сразу машину увидел,ещё раньше меня. Помахали ручкой и стояли смотрели на автобусы,троллейбусы,машины большие и маленькие.Проходящих тёть и дедь=))) Рассказываю что папа на работу уехал денюжки зарабатывать...повторяет за мной: АБОТА Я говорю что вот у папы такая работа,а наша работа друг с другом сидеть=)Ребёнок говорит: ДУГ...да,я твой друг,а ты мой=)))Через пол часа договорились что друзьям не мешало бы поспать,а то 7 утра,а мы в окно смотрим=))
На следующий день снег выпал=))Боже сколько радости было у ребёнка=)))Проснулся я его скорее к окну,смотри говорю=)))Даничка,Как закричит:СЕЕК,СЕЕК=))А эмоции как распирали,аж танцевал=)))) НА улице пофоткались даже с телефона,выставлю скоро=)КУча жёлтых листьев и снег=))Красота=))