да=))И букеты делала...даже похоронный один раз довелось венок делать ,Я и свадебный могу если сильно приспичет сделать
И я не знала, что ты в цветочном магазине работала.У меня с тобой были почему-то ассоциации с экономистом или бухгалтером.Я даже и не знаю почему.
Цитата
У меня как только живот начал появляться пришло видимо осознание у мужа что я беременна=)))Муж переживал что первое что увидет ребёнок это будет...,ну вы меня поняли=)))Или задеть ребёнка боялся=))
Цитата
ага,по поводу готовки он у нас всегда старается красиво украсить. Что-то там маринует....не примитив в общем,а мудрит всё время,экспериментирует,но вкусно при этом. Молодец!
где это он научился? или это врожденный талант?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет,девочки! Вылетела немного из жизни=)) Киношку смотрела аж к прилипла к экрану пока не досмотрела до конца=)) Вероника потерянное счастье- это первая часть(16 серий) и вторая часть- Вероника беглянка(тоже 16 серий) Ребёнка укладывала и до 3 ночи смотрела...ужас=)))Но уже всё позади,вчера всё досмотрела=) Посмотрите,ничего такой. Но мне показалось немного затянут. Главная героиня Наталья Бардо(Кривозуб) симпатичная девочка,почитала её биографию и мнение изменилось о ней...с характером такая девчонка Ещё так в главной роли актёр Александ Дьяченко,тоже мне нравится Ну в общем посмотрите у кого время будет
Цитата
Ну так не жалуюсь)))) Я бы им с удовольствием формы делала но облом- сразу ломаются если пилишь. А я острые люблю.
видела я твои фотки,офигеть ногтище А тебе с ними удобно? У меня когда длинные очень отрастают они начинают меня напрягать,тяжело с ними и я обрезаю. Такая форма тебе нравится?
Цитата
Ну вообще это полезный навык букеты делать уметь красиво, похоронный конечно страшно..
не страшно,Если не думать об этом=))я вообще стала часто запрещать себе думать о чём-то плохом. А то моей фантазии и страхам только дай разгуляться=))
Цитата
Ну насчет этого мужики конечно смешные, ничо так что туда ничего не проникает абсолютно?
=)))да,смешные они=)))Если угроза какая-то есть,тогда конечно ни-ни=)
Цитата
Может их можно в поддончик поливать? Мне тогда не так страшно))
Я купила прозрачный горшок и туда вставила. Получается вода в горшке,а в основном есть дырочки через которые он сам выпьет когда захочется=) Полила уже 1 раз,корни сразу такие пухлые стали=) И уже 4 цветочка расцвели у нас..я так рада=))))Значит я не совсем безнадёжна=)))))
Цитата
Кать, а сколько уже вашему сыночку? на горшок он ходит?
2 годика и 2 месяца 9 будет. На горшок не всегда конечно ходит,но ходит по большим делам=)))) Просится сам и сразу Бармалея чтоб ему читали=))))))
Цитата
Ногти красивые получились, аккуратные такие.
Мне тоже нравятся,особенно после того как я их сама подпилила=))Мне кажется я смогла бы ещё аккуратней сделать Я скромница однако=)))
Цитата
И я не знала, что ты в цветочном магазине работала.У меня с тобой были почему-то ассоциации с экономистом или бухгалтером.Я даже и не знаю почему.
Где я только не работала=))) Экономист у меня муж по образованию=) Я по образованию юрист-экономист. В универе мы в основном проходили конечно юридические предметы,но были и часть экономических+ экономическое право+ бухгалтерский учёт тоже был. Я хочу хотя бы на курсы бухгалтерские походить как будет побольше время. У меня же муж всё время говорит,что в жизни по любому видит себя в своём деле. У него бизнесплан были готовый очень хороших когда в универе учился по нему открыли одно заведение,которое до сих пор пользуется спросом. И одна идея бизнеса была когда ему лет 18 было, затраты минимальные,а сейчас есть такая фирма и она очень популярна и доходы у них ого-го. Тогда муж мой другу своему предлагал замутить,а тот толи испугался,толи просто не захотел что-то делать. Но муж у меня действительно голова в таких делах,я уверенна что у него всё получится. Так что свой бухгалтер нам пригодится ещё=)))
Цитата
где это он научился? или это врожденный талант?
я думаю врождённая жилка тоже есть и приобрёл тоже что-то. Он же по всей Европе ездит,кушает постоянно в разных местах...видит сколько всего красивого,вот и приобрёл=))))
О. так она с дома-2, я смотрела одно время, симпатичная ага.
Да,была она там=))Мне тоже она нравится внешне,приятная Но домом 2 подпортила себе репутацию,не везде хотят брать в кино теперь. Хотя есть конечно и плюсы- известность какая никакая,но есть=)
Цитата
Они ж постепенно растут, привыкаешь, когда сразу наращиваешь то трудно кажется. Все удобно в принципе только посуду мыть плохо.
Я имею в виду что с ТАКИМИ длинными=)))Мои хорошо растут и не ломаются,я их просто отрезаю когда слишком длинные....твои для меня слишком=))))поэтому я и спросила=))мне самому ногтю тяжело даже становится И задевать начинаю постоянно=)
Цитата
Здорово! Красиво когда цветы цветут в доме))
дааа=))просыпаюсь и одно из первых дел теперь на цветы смотрю не расцвело ли ещё чего
Цитата
Ну вот поэтому и у меня ассоциации с экономистом.Память еще не подводит.
=))))а ты ведь юрист,да?
Цитата
Я экономику ненавижу.Не мое это - цифры.
А ты по гражданским делам?
Цитата
чего это я сразу не подумала, он же командированный у тебя...
ну как ты так=)))) Свой ДР в Англии, 8 марта в Париже, ДР сына в Финляндии...во как мой муж живёт=)))
Завтра уже ночью папа наш любимый возвращается из Ливерпуля Подарков говорит накупил,не знает как багаж сдавать будет=)))))
Из: Таганрог, Россия
Цитата
Да,была она там=))Мне тоже она нравится внешне,приятная Но домом 2 подпортила себе репутацию,не везде хотят брать в кино теперь. Хотя есть конечно и плюсы- известность какая никакая,но есть=)
Думаю без дома ее бы вообще никто не захотел, а так вроде и не слишком известная чтоб платить ей много но все такие пиар есть, зритель узнает.
Цитата
Я имею в виду что с ТАКИМИ длинными=)))Мои хорошо растут и не ломаются,я их просто отрезаю когда слишком длинные....твои для меня слишком=))))поэтому я и спросила=))мне самому ногтю тяжело даже становится И задевать начинаю постоянно=)
А, нет, нормально, даже вышивала вот с ними, вполне, иногда даже удобно иголку поддеть)))) Только когда длинные уже слоится начинают тогда приходится запиливать края чтоб не цепляться ни за что. У меня еще и руки большие и пальцы, грабельки мои
Цитата
дааа=))просыпаюсь и одно из первых дел теперь на цветы смотрю не расцвело ли ещё чего
Во-во так же и я только встала и проверять)) Теперь из окна выглядываю на огород как там мои тюльпаны и крокусы, боюсь чтоб мороз не ударил.
Из: Почти Москва =)
Кстати, насчёт дома2 и похожих скандальных проектов, типа Каникул в мексике - ещё непонятно, ребята себе услугу делают или наоборот... Как их потом все чехвостят в передачах!!! Чёрный пиар, тоже пиар, всё понятно, но по сути, они так и остаются низкопробными шоумэнами, готовыми на публике делать практически всё что угодно... Не к такой известной надо стремиться, кхм)))))))
Ну они считают это реальным шансом, хотя помоему это бред, вон в девчонках сериал тоже снимался самсонов ну как дуб дубом, мое мнение если у тебя таланта нет то свети не свети лицо проку мало будет.
Из: Почти Москва =)
Сейчас талант не особо важен, к сожалению, смазливое личико и красивое тело, разденешься где надо - считай пол дела сделано... Ну уж прям настолько это всё мерзко))) я на таких смотреть нигде не могу, ни в одной передаче, сериале и тп)
Привет )) как у вас тут )) по-девчоночьи )) ногти-цветочки- сериалы ))))) А мне не нравятся заостренные ногти.. Никак , прям, я их не понимаю . Люблю квадратные И дизайн не люблю на ногтях, только если на одном пальце и не вульгарный. У нас сейчас все черные ходят с жутким дизайном, просто с наижутчайшим.. еще и со стразами.. Убогое такое зрелище... аляпистое... А я свои ногти недаво почти под корень подрезала. Они у меня страшно быстро растут, я замучилась реально... И такие твердые, маникюрными ножницами их не срезать. Сходила в салон, попросила обрезать, форму сделать и покрыть лаком... Ужас.. за это 7 долларов пришлось отдать. Это без маникюра. Маникюр наши вьетнамцы делать не могут. Кутикулу не трогают... А у меня она наростает быстро, после русского маникюра.. Фильм, который ты порекомендовала я начинала смотреть. Только потому, что Дьяченко там играет. Но не досмотрела... Я такие фильмы не люблю. И Кривозуб мне не нравится. Смазливая и только. Мужу твоему респект )) Красиво он тебя поздравил))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
В основном, по хозяйственной деятельности юр лиц.Но кое-что смыслю и в остальном.
с уголовным как дела обстоят?=)))
Цитата
красиво жить не запретишь
ещё бы работать не надо было бы,так вообще супер=))) В Ливерпуле говорит тааакие цены классные,что мой НЕшопомЭн из магазинов выйти не мог=)) Говорит тебя бы сюда на шопинг Хочу-хочу Последние дни вообще практически работать не приходилось мужу,так чисто приехать проследить как другие работают,пофоткать,отчёт написать. В аренду брал машину..вот такую
говорю у вас на работе хорошо холостякам работать девчонок ездить цеплять=))
Цитата
У меня еще и руки большие и пальцы, грабельки мои
=))))ну ты даёшь=)) у тебя красивые руки
Цитата
Во-во так же и я только встала и проверять)) Теперь из окна выглядываю на огород как там мои тюльпаны и крокусы, боюсь чтоб мороз не ударил.
я сегодня проходила в магазине мимо тюльпанов и тебя сразу вспомнила=))
Цитата
Кстати, насчёт дома2 и похожих скандальных проектов, типа Каникул в мексике - ещё непонятно, ребята себе услугу делают или наоборот... Как их потом все чехвостят в передачах!!! Чёрный пиар, тоже пиар, всё понятно, но по сути, они так и остаются низкопробными шоумэнами, готовыми на публике делать практически всё что угодно... Не к такой известной надо стремиться, кхм)))))))
девчонки пиарятся, на тусовках потом знакомятся с богатенькими старичками и вроде как устроилась=)) А через пару лет когда её выкинут и найдут получше уже что-то получит от кошелька своего. Так же и Кривозуб вышла замуж,записала с помощью мужа песни,снялась в главных ролях,нашла любовника и смоталась=))) Каждый крутится как может=)))
Цитата
Сейчас талант не особо важен, к сожалению, смазливое личико и красивое тело, разденешься где надо - считай пол дела сделано... Ну уж прям настолько это всё мерзко))) я на таких смотреть нигде не могу, ни в одной передаче, сериале и тп)
самое смешное что все настолько талантливы=)))))причем во всем сразу=)))Куда не плюнь одни певицы,актрисы=)))
Цитата
Да сейчас вообще по тв нормального ничего не остается, сериалы только скачивать а крутят одно и то же по 300 раз.
я очень редко включаю телевиденье вообще,я подключаю к тв комп и смотрю что хочу или через флешку ребёнку мультики включаю=)) Сейчас,к примеру,я вам пишу,а Даня через флешку смотрел Шевели ластами=))
сложно, специфика другая и нервы надо иметь железные, шоб в негативе этом полоскаться..
Цитата(kateriinka1 @ 22.3.2013, 23:04)
девчонки пиарятся, на тусовках потом знакомятся с богатенькими старичками и вроде как устроилась=)) А через пару лет когда её выкинут и найдут получше уже что-то получит от кошелька своего. Так же и Кривозуб вышла замуж,записала с помощью мужа песни,снялась в главных ролях,нашла любовника и смоталась=))) Каждый крутится как может=)))
Ну да, такой порочный путь.В молодости многие так поступают.Ради красивой жизни и славы телом торгуют, спят со стариками, а когда мозги появляются в голове, то уже дел наделано стока, что назад дороги нет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Представляете,писала я вам тогда пошла духовку отключать,а у меня плита кааак сверкнёт и пробки выбило=))) Я фонарик на телефоне включила,полезла в щиток включать=))) Потом у меня патрон остался в счётчике,а сам переключатель в руках=)))Попыталась вытащить,а меня током бабануло=))Но не сильно=)) Пришлось ребёнка укладывать и сидела 2 часа мужа ждала и наяривала чтоб стресс заглушить=)))Хорошо что муж в этот день приехал,так бы куковали=))))
Так и не успела Шишуне тогда ответить=))) Аватарка такая интересная
Цитата
Привет )) как у вас тут )) по-девчоночьи )) ногти-цветочки- сериалы )))))
да-да,подключайся тоже=))
Цитата
А мне не нравятся заостренные ногти.. Никак , прям, я их не понимаю . Люблю квадратные И дизайн не люблю на ногтях, только если на одном пальце и не вульгарный.
Мне тоже больше квадратные нравятся,но только чтоб не прям как лопаты,а чуть подпиленные по бокам. Воооот, люблю когда минимально..узорчик допустим,но маленький не яркий и на одном ногте-безымянном. Лично мне кажется что квадратные больше на свои похожи,мало кто сможет свои отрастить заострённые такие. Вот Ридлик,например, может=)))
Цитата
Фильм, который ты порекомендовала я начинала смотреть. Только потому, что Дьяченко там играет.
А я люблю такие=)))У меня сестра тоже начала смотреть и не пошло сначала,а потом втянулась=) Сестру тоже заманила Дьяченко,он нам ещё с Брака по завещанию нравится,он там Урмаса играл. В принципе сюжет похожий.
Цитата
Мужу твоему респект )) Красиво он тебя поздравил))))
Муж у меня просто сууупер. Очень мне с ним повезло С Англии он мне вообще целый набор косметики разной привёз, ББ крем,обычные крема,парфюм 1 Бритни Спирс(ему посоветовали=))сначала показался мне резковат,но потом даже понравился) и набор Элизабэт Арден(свежестью пахнет)Умничка папочка у нас. Сынуле конечно же всяких вкусняшек с игрушками навёз=))) Вот такой набор..извините за качество фоток
Как это два юридических? В смысле бакалавр и магистр?
Цитата
Ну да, такой порочный путь
Мда,не понимаю я таких девочек
Купили мы себе увлажнитель обычный,разница есть...воздух даже как будто свежее стал. Только у нас как-то вода выливается,надо разобраться,а то мне даже посмотреть некогда. Может по гарантии вернуть придётся,а может ерунда и что-то не так делаем.
А ещё у нас такие Наполеоновские планы,так хочется поделиться своим счастьем и всем рассказать,но нельзя пока чтобы удачу не спугнуть=))))А меня так и тянет всё выложить=)))))
Папа наш опять уехал и мы уже очень скучаем по нему
Уууу обажаю все косметическое, супер наборчик, молодец папа ваш все время подарочки привозит вам. С пробками жесть, я вообще понятия не имею где они там и что с ними делать))))