Катеринка )))) Ну ты даешь )))) сказала А, говори уже и Б )))))) Жуть же как интересно !!!!!!!! А когда уже можно будет говорить-то????????????? Набор какой.. огромный )) а ты всеми этими тенями пользоваться будешь? Это ж там на несколько лет........
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Представляете,писала я вам тогда пошла духовку отключать,а у меня плита кааак сверкнёт и пробки выбило=))) Я фонарик на телефоне включила,полезла в щиток включать=))) Потом у меня патрон остался в счётчике,а сам переключатель в руках=)))Попыталась вытащить,а меня током бабануло=))Но не сильно=)) Пришлось ребёнка укладывать и сидела 2 часа мужа ждала и наяривала чтоб стресс заглушить=)))Хорошо что муж в этот день приехал,так бы куковали=))))
Ниче се. Ты там поаккуратнее давай.Ты нам здоровая нужна.
Цитата
С Англии он мне вообще целый набор косметики разной привёз, ББ крем,обычные крема,парфюм 1 Бритни Спирс(ему посоветовали=))сначала показался мне резковат,но потом даже понравился) и набор Элизабэт Арден(свежестью пахнет)Умничка папочка у нас. Сынуле конечно же всяких вкусняшек с игрушками навёз=)))
Хороший наборчик, много чего есть.
Цитата(kateriinka1 @ 28.3.2013, 19:43)
Как это два юридических? В смысле бакалавр и магистр?
Это в смысле я два вуза закончила и в смысле у меня два высших образования.
Цитата
А ещё у нас такие Наполеоновские планы,так хочется поделиться своим счастьем и всем рассказать,но нельзя пока чтобы удачу не спугнуть=))))А меня так и тянет всё выложить=)))))
Ну ка выкладывай давай. Мне подсказывает интуиция, что эта хорошая новость либо про повышение мужа с повышением з.п., либо про улучшение жилищных условий, то есть что-то связано с новой квартирой. Так?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Набор какой.. огромный )) а ты всеми этими тенями пользоваться будешь? Это ж там на несколько лет........
Шиша, ну ты же понимаешь, что каждая женщина пользуется определенными тонами и какие-то тона из набора используются, а какие-то подарятся подругам/маме/свекрови/золовке и так далее.
--------------------
=))))ой,девочки=)))))да я бы вам с огромным удовольствием рассказала бы обо всём,меня саму знаете как распирает и от счастья,и от того что хочется рассказать,а нельзя. Просто я не люблю трезвонить попусту,предпочитаю говорить уже по факту=) Тогда уже со всеми подробностями поведаю историю=)) Ждать долго,аж всё лето...всё решится не раньше сентября Ооооо,как долго..я аж спать спокойно не могу,мне каждый день снится Я и вам то написала только потому что никому не могу рассказать,а распирает прям еле сдерживаюсь
Аз, что-то в твоих догадках есть Больше ничего не скажу, не пытайте пожаааалуйста и так тяжко
Отвечу всем сразу,а то цитаты долго выделять хочу ещё закончить свой фотоотчёт наконец=)) Я когда только увидела набор то показалось что тёмные для меня тона,и лаки тёмноваты,карандашами для губ я вообще никогда не пользовалась,да и румяна...ну если только на вечер куда. Помады я тоже не использую. Сначала думала это свекрови отдам,это маме....потом призадумалась и решила что хорошей хозяйке всё пригодится=))))))))
В первый день мои глаза настолько разбежались что муж помогал мне определиться с тенями,какие стрелки сделать=)))Потом я пробовала трясущимися руками подвести контор губ,они оказывается могут быть у меня пухлыми=))))))Потом помада=)))))Она конечно быстро смылась,но всё же. Но главной моей задачей было не переборщить,потому что я люблю всё натуральное. Мне не нравится когда девчонки перебарщивают с косметикой,я пытаюсь выбирать цвета понежнее,оказывается они не такие тёмные как мне показались изначально=))) Нерчик,я каждый день экспериментирую теперь...в планах попробовать смоки айс..до этого что-то не ахти у меня получалось,хотя однажды меня фоткали на фотосессию и мне даже понравилось,но только на фото=)))Мне пришлось после возвращаться в транспорте и я не знала куда деть мои глаза...казалось все на меня смотрят и думают что я не совсем приличная девушка=))))))Я вам попробую как-нибудь сфокать эту фотографии,к сожалению у меня нет электронного варианта,а отсканировать негде,но она мне оооочень нравится. Прям моя любимая фото
Косметики мне теперь хватит на оооочень долго=)))
Азь,я что-то не совсем догоняю зачем 2 вуза одинаковых заканчивать?
ооооооо ждать аж до осени.... не ну.. блин... долго... Ладно... Не будем об этом сейчас.... Забудем до 1 сентября )))))) Желаю, что бы все получилось )))) без загвоздок !!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Таганрог, Россия
Катюш держу кулачки что у вас все получилось по плану))) Очень хочется фото посмотреть, можно же прям фото и сфотографировать я думаю будет видно. Я тоже люблю смоки айс но не умею делать))) Поэтому делаю просто светлорозовую часть внутри а у внешнего уголка серым, но не ярко тоже, лучше туши уж побольше)))
ооооооо ждать аж до осени.... не ну.. блин... долго... Ладно... Не будем об этом сейчас.... Забудем до 1 сентября )))))) Желаю, что бы все получилось )))) без загвоздок !!!!!
Шишунь,мне знаешь как хочется уже сентябрь наконец=) Хотя и лета тоже хочется,надоел уже снег Спасибо,надеюсь загвоздок не будет,ну или совсем маленькие
Цитата
Катюш держу кулачки что у вас все получилось по плану)))
Спасибо,Машуль
Цитата
Очень хочется фото посмотреть, можно же прям фото и сфотографировать я думаю будет видно.
Сейчас кстати попробую сфоткать.
Цитата
Я тоже люблю смоки айс но не умею делать))
и у меня не получается нифига...и кажется не идёт мне или просто я не привыкла к такому яркому макияжу.
Цитата
Поэтому делаю просто светлорозовую часть внутри а у внешнего уголка серым, но не ярко тоже, лучше туши уж побольше)))
тоже так примерно крашусь=) Сначала потемнее беру тени и крашу веко верхнее(но не полностью,а над глазом только) потом светлым угол глаза сверху и снизу,и под бровью тоже. Потом ещё стрелки в уголках подрисовываю и тушь.
Цитата
А я бообще не умею тени накладывать... у меня веки неправильные. А хотелось бы, конечно, для разнообразия..
я где-то пол года назад тоже не умела=)) Начинала со светлых тонов,еле заметных. Сейчас уже немного руку набила могу и потемнее уже накрасить. Да и к тому же всегда можно стереть если что.
Кстати девочки,я вот лично не люблю долго краситься. У меня уходит на всё про всё где-то минут 20. Ну это зависит ещё и от причёски. Ну в среднем примерно 30 минут. А сколько у вас уходит на макияж в день? У меня,например,есть подружка которая по 2 часа может краситься=))Я если засижусь,то это будет явно перебор и всё стирать пойду=))))
Цитата
тоже так примерно крашусь=) Сначала потемнее беру тени и крашу веко верхнее(но не полностью,а над глазом только) потом светлым угол глаза сверху и снизу,и под бровью тоже. Потом ещё стрелки в уголках подрисовываю и тушь.
Мне смешно потому что я совсем не так все делаю))) Сначала накладываю светлый тон как основу, потом подводку но только по внешней части глаз и сверху и снизу а потом прям по подводке аккуратно впечатывающими движениями набиваю темные тени, т.е. у меня подводка не заметна в финале ее тени смягчают сильно и фиксируют чтоб не размазывалась. Ну и тушь понятно потом.
Ну мне минимум надо 30 минут но и не более, 2 часа??? что там можно красить два часа??? под микроскопом чтоли))))
вообще это правильно что ты изначально всё веко светлым тоном красишь,а потом тёмным надо по идеи=)) А какой-то эффект от подводки есть? У тебя подводка вообще не размазывается?
30 минут для девушки считаю вполне прилично=)))А волосы как-то убираешь или больше с распущенными? Сейчас модны причёски с обручами-повязками,не пробовала? Я себе одну купила пробную,сделала причёску в греческом стиле(получилось не очень)Муж сказал на полячку похожа=))))))))))Буду ещё пробовать делать,может дело вообще в самой повязке,у меня какая=то некрасивая. Взяла у мамы сегодня всяких прибамбасов буду пробовать сама делать повязку. Наверное во вторник займусь,а то мы с утра на прививку,а потом нельзя будет никуда выходить,вот и буду рукодельничать=)))Посмотрим что из этого выйдет=))
У меня утром на укладку волос уходит 15-20 минут.Минут 5 на ресницы, они у меня непослушные, торчат в разные стороны, долго приходится придавать им нужное направление. И губы рисую минут 10, красная помада, она требует ровных идеальных контуров.Ну еще минут 5-10 крем для лица наношу (это еще в ванной после мытья моськи), брови подщипываю, если что лишнее выросло.
Цитата(Riddle @ 31.3.2013, 22:45)
Ну мне минимум надо 30 минут но и не более, 2 часа??? что там можно красить два часа??? под микроскопом чтоли))))
Не ну если все-все-все накладывать без исключения, тогда как раз 2 часа самое то.
Цитата(kateriinka1 @ 31.3.2013, 23:06)
Азь,а какое не белорусское?=)))
Сначала твой секрет, а потом мой.
Цитата(kateriinka1 @ 1.4.2013, 0:00)
Что за ерунда творится???Не могу зайти к Агни(человека,блин,не поздравить)у Шиши,Ази не открываются страницы не говоря уже о том чтобы написать
У тебя какой-то местный глюк.
--------------------
Цитата
вообще это правильно что ты изначально всё веко светлым тоном красишь,а потом тёмным надо по идеи=)) А какой-то эффект от подводки есть? У тебя подводка вообще не размазывается?
30 минут для девушки считаю вполне прилично=)))А волосы как-то убираешь или больше с распущенными?
Не размазывается потому что я ее еще влажную быстренько тенями фиксирую, сухим по мокрому короче, конечно к вечеру может в уголках чуть размазаться, ну или от солнца, но так ничего. Мне нравится что не видна подводка но глаза кажутся выразительнее и ресницы чтоли гуще.
Волосы всегда распущенные, хвостик только если помыть не успеваю, редко крайне. Всякие косы и плести не умею и не люблю, мне даже в детстве косичек не плели, я вопила что не надо.
Катюш,а что меня искать?я тут пасусь,всех читаю,только отвечать не успеваю:-) А с чем меня поздравлять?
Мне в дневник твой никак не зайти,вот сейчас опять не смогла. Открываю он начинает грузиться долго и выбрасывает Агник,поздравляю тогда тебя здесь с прошедшим днём рождения! Оставайся всегда таким же добрым и светлым человеком
Цитата
У меня утром на укладку волос уходит 15-20 минут.
Я как тебя помню у тебя что-то вроде каре было? Длина до плеч,а чего ты укладываешь?
Цитата
Минут 5 на ресницы, они у меня непослушные, торчат в разные стороны, долго приходится придавать им нужное направление.
Ты их кисточкой расчёсываешь или тушью указываешь направление?=))
Цитата
она требует ровных идеальных контуров
это точно,а потом ещё несколько раз в день подводить приходится.
Цитата
Ну еще минут 5-10 крем для лица наношу (это еще в ванной после мытья моськи), брови подщипываю, если что лишнее выросло.
так долго? ты ещё массируешь чтоли? А я ленюсь каждый день брови щипать,выщипываю только когда прижмёт=)))
Цитата
Не ну если все-все-все накладывать без исключения, тогда как раз 2 часа самое то.
она у меня тщательно подходит к выбору теней,помады=)))Доспит посидит=)))))))))))Режим ленивца включит=))))
Цитата
Сначала твой секрет, а потом мой.
Агент 007 прямо=))))))))))))Шантажистка=0))Не могу я,да и пока нечего,вот когда будет обязательно расскажу,не сомневайся
Цитата
У тебя какой-то местный глюк
главное что некоторые нормально работают,а парочка не пускают..странно это всё
конечно к вечеру может в уголках чуть размазаться, ну или от солнца
надо попробовать твой метод,а то у меня карандаш быстро стирается,попробую может даже завтра подводку. Если встану как полагается,а то аж в 9.30 проснуться надо
Цитата
Всякие косы и плести не умею и не люблю
я в последнее время увлеклась,всё время что-нибудь плету. Сестре делала в греческом стиле,хорошо ей очень было. Мужу говорю будет у нас девочка,бедная будет=)))Не убежит=)))
Цитата
надо попробовать твой метод,а то у меня карандаш быстро стирается,попробую может даже завтра подводку.
Попробуй ага, потом напишешь помогло или нет.
Цитата
я в последнее время увлеклась,всё время что-нибудь плету. Сестре делала в греческом стиле,хорошо ей очень было. Мужу говорю будет у нас девочка,бедная будет=)))Не убежит=)))
ВОт мужа моего племянница она все время терпит заплетания всякие сейчас уже спокойно сидит а то бывало и кричать начинала что больно, не трогай.