Кать, у меня с Ульяной тоже самое творится, я застрелюсь скоро, я тоже прикинула, что это крзис 3 лет, теперь вот думаю сколько он будет длится? год? так я поседею так скоро, она меня уже довела, особенно сейчас в поездке, я одна с ней в незнакомой обстановке, в общем Ахтунг ((((
Девочки, терпение и спокойствие. Без паники.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Постараюсь поотвечать немного,А то смотрю задолжала совсем=)))
Цитата
Катеринка, а что там у тебя за африканские пирожки??
Цитата
Африканские? С восточными мужчинами внутри что ли? Мне такое тоже очень необходимо.
=))))))девочки=)))всё намного проще=))) просто их делал африканец по своему рецепту=))))
я из слоённого дрожжевого теста делала,африканец делал сам=)) тесто: молоко яйца мука сухие дрожжи слив. масло соль/сахар
начинка: помидоры лук картошка фарш
Начинку порезать кубиками. Посолить,поперчить и обжарить. Затем он раскатывал квадрат из теста,ложил начинку и закрывал пополам,получаются треугольнички.Форму можно делать такую какую любишь=))Выпекал в духовке 30-40 минут при темп 200гр. Пропорции я никогда не записываю,я всегда на глаз...так что даже примерно сказать не могу.Делала такое тесто тоже,но мне кажется со слоённым вкуснее и проще=)))
Цитата
а я почему-то думала вы живете в квартире....
мы и живём в квартире,просто у нас двор огорожен и с нашей стороны есть хороший закуточек где мы делаем шашлык=)) Но вчера,например,идём с площадке а во дворе полиция стоит. Кто-то шашлык делал,Но не в нашем месте. А какой-то гад( сосед) заложил. Я думаю полиция выписала за это штраф У нас ведь законы такие тупые,что если на соседскую территорию дым идёт,то сосед может вызвать полицию,идиотизм
Цитата
боюсь )) ну как рука дернется, криво получится? да и больно на губах делать... я не вытерплю ))))
лично мне кажется что самое больное и опасное это глаза. После них уже ничего не страшно=)))Хотя я бы не рискнула,я к ногтям то сколько готовилась=))А мама то у меня вообще экстрималка
Цитата
с 1998 года.
ого.я даже и не замечала у тебя ничего. Надо будет в следующий раз лучше присматриваться=))))
Цитата
тоже прикинула, что это крзис 3 лет
пройдёт кризиз 3 лет,начнётся 4,5,6=)))Я тебя успокоила,да?=))Ну ничего,не пропадём!Нас же родители вырастили как-то=)))
Цитата
Когда ты уже за вторым пойдешь?
=)))))))раньше мне не нравился этот вопрос=)))Сейчас отношусь к этому проще,но пока ещё не готова всё это заново пройти. Я ещё отдохну немного,время ещё есть=)))
Сейчас девчонки все пройдут,потом ты,Иринка,ЛЖ, кто там ещё хотел?=)))Может Ридлик ещё собирётся=)))ААааа Ещё Машко=))) Мы как раз уже с жильём разбирёмся и тогда вперёд=))А вообще всегда говорю,как бог даст. Может завтра проснусь и захочется малыша,кто ж знает=)))
Из: Почти Москва =)
Дадада, я на низком старте)))) Через годик, у меня прям в мечтах и надеждах, уже серьёзнее взяться за эту тему))))))
У нас тоже многие шашлык жарили под окнами - у нас аллея была напротив дома, между деревьями там сидели.... Ну блин... как- то это смотрится не особо, конечно))))
=)))))))раньше мне не нравился этот вопрос=)))Сейчас отношусь к этому проще,но пока ещё не готова всё это заново пройти. Я ещё отдохну немного,время ещё есть=)))
ну да, надо отдохнуть и понять, что есть в тебе силы на второго...
Цитата
Сейчас девчонки все пройдут,потом ты,Иринка,ЛЖ, кто там ещё хотел?=)))Может Ридлик ещё собирётся=)))ААааа Ещё Машко=))) Мы как раз уже с жильём разбирёмся и тогда вперёд=))А вообще всегда говорю,как бог даст. Может завтра проснусь и захочется малыша,кто ж знает=)))
Ну да, дело такое.Надо созреть.Да и сынуле не помешает сестричка, я думаю.
Как дела, рассказывай.
--------------------
Дадада, я на низком старте)))) Через годик, у меня прям в мечтах и надеждах, уже серьёзнее взяться за эту тему))))))
Маш,а что у вас по поводу квартиры? Решили что-то? Масик твой тоже закончил или ему ещё учиться?
Цитата
У нас тоже многие шашлык жарили под окнами - у нас аллея была напротив дома, между деревьями там сидели.... Ну блин... как- то это смотрится не особо, конечно))))
мы не совсем под окнами жарим. У нас закуточек есть,он как бы за будкой находится+ машину к углу подгоняем так что нас вообще не видно=))Только если надымим немного=) А так мы даже не шумные..пожарим и дома кушаем=)))
Цитата
ну да, надо отдохнуть и понять, что есть в тебе силы на второго...
главное не заотдыхаться сильно=)))
Цитата
Как дела, рассказывай.
Дела?...Да вроде хорошо всё=))С мужем только ругаемся. Нервные оба фиг знает из-за чего. Друг друга выводим и сидим надутые.
Закончила автошколу,теперь надо дождаться отпуска у мужа и постараться сдать экзамены в регистре. Ездила в воскресение на площадку специализированную,там обучалась вождению в тёмное время суток и на скользкой дороге. В тёмное время посадили меня в спец. вагончик,там полная имитация машины+ экраны с дорогой и инструктор выставлял определённые препятствия через которые я должна проехать. На этой машине руль был тяжёлый,как на жигулях=)))Еле крутила его...и сбила лося=))))
А вот езда по скользкой дороге меня со стороны напугала,а когда села за руль даже понравилось=0)
Надеюсь мы сможем успеть за отпуск мужа уложиться и сдать на права наконец,хочется к садику уже чтоб были права.
А ещё ж мне муж на день матери мультиварку подарил=)) Я теперь счастливая=)))Говорю плиту можно выкидывать и ставить на её место посудомойку=0))Я очень довольна этой вещью,только кушать больше стали=))Муж всё время добавку просит=))
Сынуля наш болтает без умолку=)))Он говорит целыми днями просто=)))Все уже смеются,говорят ты как справляешься?=))Он молчит только когда спит и иногда когда ест=)))Ситуация просто не слушать,Но поддакивать не пройдёт,он просит чтобы повторяли=))Он должен быть убеждён что ребёнка точно поняли=)))
Деловой такой,всех на место ставит..командует=))Самостоятельный уже=) любит деду с бабой по дачи помогать....поливает грядки,траву выщипывал. Дед ему сделал барабаны из ведра..Данила крышку от кастрюли нашёл и у них там целый оркестр=)) Ягоды очень любит=))Мы уже оборвали все,остались недозрелые. Так ребёнок меня каждые два часа просит сходить проверить=)))
Ездили как-то к подруге к моей с ночёвкой,выпили вина и что-то потом весь день у меня жутко болела голова. Так ребёнок лечил меня=)))Приносил водичку попить и конфетки=))Он кстати говорит,что когда вырастет доктором будет=)Так что у нас всё серьёзно=))
А ещё ж мне муж на день матери мультиварку подарил=)) Я теперь счастливая=)))Говорю плиту можно выкидывать и ставить на её место посудомойку=0))Я очень довольна этой вещью,только кушать больше стали=))Муж всё время добавку просит=))
ооооооооо поздравляю с подарочком
--------------------
привет моя дорогая!! я осилила твой дневник! я его читаю с утра)) кусками)) в голове черти что)) еще на работе расстраивают) поэтому просто рада что у тебя все в большинстве случаев хорошо! Жду осень с новостями!)) С прошедшими праздниками твою родню))) Ну и чтоб права получила!))) в скором времени))
Грегори Лемаршаль родился в городке Ла-Тронш, недалеко от Шамбери, регион Савойя. В 20 месяцев у него обнаружили муковисцидоз.[1] . Но, несмотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких, он смог реализовать себя и подарить свой талант всему миру. В детстве Грегори был активным ребёнком, занимался спортом, играл за баскетбольную команду и увлекался футболом. В 1995 году стал чемпионом Франции по акробатическому рок-н-роллу. Заболевание не позволяло Грегори заняться спортом профессионально, и он решил связать свою судьбу со спортивной журналистикой. Но 12 июля 1998 года эти планы изменились. В тот вечер сборная Франции по футболу выиграла Чемпионат мира, а Грегори проиграл пари отцу, по условиям которого он должен был спеть в караоке во время ближайших каникул. Несколько дней спустя в городке Аржелес-сюр-мер Грегори выполнил условия пари с отцом, исполнив «Je m’voyais déjà» Шарля Азнавура. Все, кто присутствовал при его выступлении, были поражены его голосом. Только увидев реакцию других людей, а не только своих родителей, Грегори поверил, что у него есть талант. Родители Грегори всегда мечтали отдать сына в музыкальную школу, так как видели в нём хороший голос и слух. Грег же хотел заниматься спортом и игнорировал все предложения поступить в музыкальную школу, намеренно фальшивил на прослушиваниях и всеми силами старался, чтобы его не взяли. С возрастом его интересы изменились. Так, Грегори принял участие в местных телевизионных конкурсах Tremplin des étoiles в 1999 году и передачах Graines de Stars в 1999 году. Он настолько увлёкся музыкой, что даже бросил школу в предпоследнем классе. Он много работал над техникой исполнения, брал уроки. Летом 2003 года во время кастинга к мюзиклу «Belle, belle, belle» Грегори показал свои амбиции, отказавшись от роли, которую ему предложили продюсеры. Он был убеждён, что его место было не в этой группе. В 2003 году он успешно проходит кастинг в мюзикл «Адам и Ева» на роль Адама. Мюзикл проходит по многим городам Франции и даже выпускает сингл. Но в Париже выступлений не было. В 2004 году Грегори отправился на новый кастинг, на программу «Nouvelle Star» (российский телепроект — «Народный Артист»), где, простояв несколько часов на морозе, не смог показать всю красоту своего голоса и не был выбран жюри. В сентябре 2004 года стартовал четвёртый сезон телепроекта Star Academy (российский аналог — Фабрика звёзд) на канале TF1. Болезнь Грегори накладывала определённые ограничения, и организаторы согласились на исключения и некоторые уступки в его занятиях. 22 декабря 2004 года стал победителем четвёртого сезона французской Star Academy, став первым в истории проекта победителем-мужчиной. За него проголосовало 80 % телезрителей. 18 апреля 2005 года вышел его первый альбом «Je deviens moi» (Я становлюсь собой), который записан при участии композитора Ивана Кассара. В течение нескольких месяцев альбом становится платиновым. В январе 2006 он получает одну из самых престижных премий — «Открытие года» на NRJ Music Awards. С 9 мая по 26 мая 2006 он с большим успехом гастролирует по Франции, Бельгии и Швейцарии. 29, 30 и 31 мая проходят концерты в легендарной «Олимпии». Так как билеты были распроданы задолго до концерта, был организован дополнительный концерт 24 июня. В конце 2006 года резко начинает давать знать о себе болезнь. В январе 2007 он заявляет, что вынужден сделать паузу из-за плохого здоровья. Несмотря на этот уход, запланирован второй альбом. В начале апреля Грегори поёт Vivo per lei c Элен Сегара. В феврале 2007 года состояние здоровья певца серьёзно ухудшается, ему требуется пересадка лёгких. В конце марта его госпитализируют в больницу Foch. Грегори сам отказался от пересадки("пересадка органов могла лишить его голоса, и он выбрал сцену, а не жизнь" - рассказывал врач, который его лечил), и это решение стало роковым. 30 апреля 2007 года его не стало. Похоронен на кладбище родного городка Сонназ в Савойе. Вечером 4 мая 2007 года во время трёхчасовой передачи о Грегори на канале TF1 было собрано 6 млн евро пожертвований, а записавшихся в доноры оказалось столько же, сколько за весь предыдущий год. Средства идут на финансирование исследований в области муковисцидоза, а также ремонт больниц. 7 июня 2007 года была официально зарегистрирована Ассоциация против муковисцидоза имени Грегори Лемаршаля — «Association Grégory Lemarchal». Грегорьянцы в России
Сообщение отредактировал kateriinka1 - 10.8.2013, 13:02
Девочки смотрел кто-нибудь ток шоу " один в один"? Там звёзды пародируют звёзд=))) Я вчера глянула пару видео,вроде ничего..и посмеяться можно=))Только я болтовню перематываю))
Напишу и тут новенького чего,а то запылился уже=))
Вчера сидели с Данилой дома,в садик не пошли из за сопликов. Вечером решила в магазин пройтись,выбирали возле холодильников молочные продукты( Данила в коляске был и нам чтобы дальше продвинуться надо было женщину объехать) Вдруг слышу из коляску громким,серьёзным голосом: А ну ка быстро отошла отсюда!!! Я аж растерялась от неожиданности,а потом так неудобно стало перед тётей=)
Сегодня нам уже получше и едим в садик,тоже на коляске. Выписываю я кренделя по ребёнкиной просьбе и тут он мне заявляет: Мам,тебе надо права купить=)))Не,ну не гениально разве?=)))Как мы до этого раньше не догадались?=)))))))
Сегодня в очередной раз пытала ребёнка как же зовут его воспитательниц=))До этого отвечал всегда: - Девочки=)))А сегодня говорит Вера! --Ооо,я думаю уже что-то=))А вторую спрашиваю как? --Тоже Вера=)) Но она такая большая,круглая и тяжёлая=)))))
Вообще у Данилы много приколов,но только у его мамы память очень короткая=)))
Сегодня в очередной раз пытала ребёнка как же зовут его воспитательниц=))До этого отвечал всегда: - Девочки=)))А сегодня говорит Вера! --Ооо,я думаю уже что-то=))А вторую спрашиваю как? --Тоже Вера=)) Но она такая большая,круглая и тяжёлая=)))))
Привет Катюнь! Данька жжет! супер!! маманя тренируй память!)))))) а шоу "Один в один"я смотрела! Интересно! ну у меня там любимцы были это Радргез..Савичева..забыла кто еще)