Из: Казахстан
Приветик, Катеринка!
Цитата(kateriinka1 @ 13.2.2014, 0:52)
Как же здорово что наш форум починили. Админ,ещё раз огромное спасибо! Не могу писать,меня распирает прям от счастья что форум наш починили!
Подписываюсь под каждым словом!
Цитата
Из наших новостей: отметили сынулин ДР, нашему любимому мужичку уже 3 года=)) И учёба моя началась,пока изучаем в основном анатомию. Нелегко,но и не нереально. Учить надо будет название и на русском,и на латинице,и желательно на эстонском. А так в принципе очень даже интересно. Наиболее понравились лекции по мэйкапу,теории мало,а вот практики аж 120 часов
Поздравляю тебя со всеми новостями сразу!
А где ты учишься? я это пропустила напиши, пожалуйста, если не сложно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девочки,спасибо за поздравления сынульке!Я ему всё передам=)))
Учиться я на косметолога пошла. Мне биржа предложила курсы эти,они довольно таки дорогостоящие. Год из обучения оплачивает биржа,по окончанию я должна платить за сертефикат,а если хочу диплом то + ещё пол года,но там я уже сама должна платить. Пока учусь,дальше видно будет. у нас в последнее время вообще какая-то чёрная полоса в финансовом плане,не могу пока ничего загадывать
Огромное всем спасибо за поздравление моего сынули!
Цитата
Привет, Катя!
Привет, Юппи! Добро пожаловать в мой дневник! Меня не трудно как зовут,а тебя как?
Цитата
А там нужно базовое медицинское образование? Вообще, нравится учиться на косметолога?
Медицинское образование не требуется,но у нас в группе есть 3 человека с мед. образованием. Мы просто не можем делать никакие уколы и связанные с этим процедуры. Вообще интересна мне данная отрасль. Сейчас мы изучаем анатомию,тут посложнее конечно. Проходим скелет человека,учим названия всех костей,мышцы. Была небольшая теория по макияжу,ждём практику. Сегодня английский был,вчера право.
Ой,столько написать хочется,выговориться. У нас чёрная полоса какая-то.Мне уже страшно по утрам просыпаться. Каждый день какие-то новости=((Бежать мне просто надо уже скоро за сыном в садик.
Цитата(kateriinka1 @ 14.2.2014, 17:36)
Привет, Юппи! Добро пожаловать в мой дневник! Меня не трудно как зовут,а тебя как?
Спасибо! Меня зовут Юля
Цитата
Медицинское образование не требуется,но у нас в группе есть 3 человека с мед. образованием. Мы просто не можем делать никакие уколы и связанные с этим процедуры.
Понятно
Цитата
Вообще интересна мне данная отрасль. Сейчас мы изучаем анатомию,тут посложнее конечно. Проходим скелет человека,учим названия всех костей,мышцы. Была небольшая теория по макияжу,ждём практику. Сегодня английский был,вчера право.
Судя по тому, что ты пишешь, вас там очень серьезно учат. И это здорово Мне вот тоже интересны такие вещи, иногда присматриваюсь к курсам. Даже для себя знать все это очень здорово и интересно
Цитата
Ой,столько написать хочется,выговориться. У нас чёрная полоса какая-то.Мне уже страшно по утрам просыпаться. Каждый день какие-то новости=((
Пусть поскорее наступит белая полоса! Пиши обязательно! Когда пишешь, все как-то по полочкам раскладывается, да и вообще, поделишься - становится легче
Катеринка )))) Ты ж и от меня не забудь передать сыну поздравления )))))) С днем рождения)))))) Ну и вас с мужем поздравляю с таким замечательным мальчуганом)))) Рада, что тебе учеба нравится )) да елки!!!!! хотела сыну вашему открытку вставить... ага..... теперь фик вставишь, не для средних умов ... Радикалом я не пользуюсь, а через ресусрс, которым пользовалась - не пропускают(( ввела запрещенную ссылку!!!! Так что ЗВИНЯЙ(( я без подарков ))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Спасибо за ответ про учебу - дело нужное! a070.gif Надо же, как сложно все, столько предметов.
Особенно мне сейчас надо,а то пока дома сидела чувствовать уже начала что мозг мой в спячку начал уходить=) У нас ещё и химия будет,и экономика. я вас буду периодически пугать=))
Цитата
Меня зовут Юля
Очень приятно! Заводи дневничок тоже и рассказывай о себе,очень интересно поближе познакомиться
Цитата
Судя по тому, что ты пишешь, вас там очень серьезно учат. И это здорово a070.gif Мне вот тоже интересны такие вещи, иногда присматриваюсь к курсам.
Насчёт серьёзности не знаю пока,у нас много кто из учениц жалуется что им мало инфо дают,что чуть ли не штаны просиживают=)) А мне,например, всё интересно. Тем более что целый год платит биржа=))
Цитата
Пусть поскорее наступит белая полоса! a085.gif Пиши обязательно! Когда пишешь, все как-то по полочкам раскладывается, да и вообще, поделишься - становится легче
Да мне всё никак время не выкроить,сейчас напишу вам немного о наших делах=)
Во первых с мужем у нас отношения стали напряжёнными очень. Мне кажется что началось у нас всё с обучения вождению. Именно тогда мы начали ссориться сильно,а потом видимо в привычку вошло. Потом у меня началась апатия к домашним делам. Мне вообще ничего не хотелось делать. единственное что я не прекращала делать это за собой следить=)) Кризисный возраст у ребёнка...при любой возможности падать на пол в истерике. Я конечно знаю что обращать внимание не стоит,внешне я выглядела спокойно,а вот что творилось внутри? Там всё кипело=) А потом я начала не разговаривать,а кричать...это ужасно.
В начале декабря я оставила мужа с больным ребёнком и поехала в магазин за продуктами. Закупилась,переложила всё в машину,начала отъезжать и задела на парковке машину Самое страшное что первой моей реакцией было уехать Через 5 минут я была уже возле дома и тресясь уговаривала мужа поехать туда. Он уехал,а мне уже звонят с полиции. В общем муж всё взял на себя и договорился обо всём с тем владельцем. Первые дня 3 у меня был страх садиться за руль,но я знала что если себя не перебороть,то я могу больше и не сесть. А права мне тяжело достались,поэтому я себя переборола,хотя мне до сих пор не *комфортно парковаться задом Дальше была интернет закупка у частного лица. Я всё оплатила,а мне ничего не прислали и даже не ответили=( Всё никак не собраться и не написать заявление в полицию,не хочется оставлять всё безнаказанно.Пусть у меня будут хоть какие-то шансы на восстановление справедливости. С нового года мужу стали задерживать з/п. И тенденция стала нас уже напрягать. т.к это стало повторяться каждый месяц.
Во вторник мне звонит мама моя и говорит что пошла к зубному,ей пломбы ставили,и что-то говорили про мостик. Пришла мама домой,а там 3 зуба отсутствуют Говорят готовьте 1500 евро к марту. Я в шоке,сходила к зубному. Через час звонит и говорит папу уволили. Мне уже страшно трубку поднимать. Мы даже с мужем покурили,я не удержалась. На следующий день мужу приходит сообщение на эмайл,что мы до 1 марта должны заплатить почти 1000 евро за ту царапину,которую я сделала. Страховка не оплачивает,т.к я уехала с место происшествия Какие мы только варианты не думали,сломали всю голову откуда столько денег взять. Решили что муж поедет в страховочную фирму и будет там ругаться. в итоге поругался и сумма сократилась до 350 евро,НО
НО отъехав от страховой фирмы мужу позвонили с работы и попросили заехать в офис. По дороге он попал в аварию,причём виноват он Слава Богу сам цел,но приговор ещё ждём. Должны на следующей неделе огласить сумму на которую мы попали,а это около 1500 евро Вот так и живём,уже страшно просыпаться по утрам
Ой,забыла ещё про мойку. Муж на рабочей машине поехал на автомойку и там у него дворник вырвали с корнями и при этом сказали что они ни за что не отвечают! Полиция естественно тоже не помогла. Муж зато статью написал на наш местный портал,пусть хоть люди будут аккуратней
Цитата
Так что ЗВИНЯЙ(( aa21.gif я без подарков )))))) icon_mrgreen.gif
Шишунь,ну ты чего! Мы и без подарков рады всем поздравлениям
Цитата(kateriinka1 @ 16.2.2014, 1:07)
Особенно мне сейчас надо,а то пока дома сидела чувствовать уже начала что мозг мой в спячку начал уходить=) У нас ещё и химия будет,и экономика. я вас буду периодически пугать=))
Здорово! Рассказывай все интересности
Цитата
Очень приятно! Заводи дневничок тоже и рассказывай о себе,очень интересно поближе познакомиться
Спасибо! Да, думаю в этом направлении Думаю, созрею на дневничок.
Ну, и дела Желаю чтоб все у вас наладилось и самым лучшим образом!
Катюш привет! Слушай прям чернющая полоса! но как Жена грит, скоро должно повезти! и вы вдоль вдоль)) по белой полосе)))
По поводу вождения..тя муж да учил? вот поэтому меня муж и отказывается учить, говорит разосремся в пух и прах! пусть тебя на курсах учат! аварии на дорогах это капец...пусть это будут последние аварии что вам прийдется пережить в дальнейшем)
про курсы.здорово очень!!! мне бы было тоже интересно..тем в более в анатомии я никакая)) а практика мэйкап будет на соседках?)) ну т.е. на курсах друг другу?
да и сынуля с прошедшим! Пусть вас только радует и на пол больше на падает с истериками! а то скажи приедет тетя Ира и набьет попу!)))))
Катюш, привет! Жесть у вас, конечно, иначе и не скажешь! желаю побольше сил и терпения!И чтобы материально все выравнялось скорее.эту ситуацию очень хорошо понимаю - у нас такая радость полгода тянулась и еще продолжается...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Натусь,Юля, Ольчик ЛЖ, Иришка, Фиалочка и Агнюш....спасибо вам! Пока что-то не сильно налаживается,но мы всё же пока стараемся ЕЩЁ верить! Хотя в силу последних событий это всё не так страшно. Главное чтобы войны не было
Цитата
Спасибо! a085.gif Да, думаю в этом направлении icon_mrgreen.gif Думаю, созрею на дневничок.
Собирайся скорее с мыслями и открывай Я вот как раз утром сегодня собиралась на учёбу и вот такие мысли с самого утра меня осенили=) Думаю,обалдеть можно...как же так? ведь наш форум чуть не пропал,а мы тут уже целую вечность.Как кусочек души. Мы же многие девчонки практически онлайн замуж выходили и детишек рожали=))Кто-то уже и за вторыми сходил=) Озька вон уже вот-вот родит! Азик, Машулька-Ридлик дождалась такого долгожданного счастья. Очень все переживаем за Иришку нашу,Агник уже вся засобиралась,там уже и Нерчику не далеко. Здорово то как! Вы подумайте насколько наш домик за это время вырос? Вдарилась я в воспоминания что-то=))
Ближе к делу=)
Цитата
Здорово! a035.gif Рассказывай все интересности
почти всю прошлую неделю пропустила,ребёнок с температурой свалился сначала,а потом и я к нему под бочёк. Без темпы,но тоже неплохо. До сих пор нос заложен и голосок просто чудо=) Муж ещё как назло уехал,но я сейчас маме на пол дня отвожу ребёнка. Приходится на пол часа с учёбы пораньше уходить чтобы мама на работу успела. В прошлый четверг у нас был день практики. 4 часа мы делали друг другу маникюр(красным лаком) с массажем..на гелевые ногти=)))Сказали всем спиливать=))У меня уже гель-лак был,поэтому я легко с ними распрощалась=) После маникюра у нас был массаж спины,тоже делали друг другу...класс,а не учёба=)Приятное с полезным=) Муж как узнал что нас учили массажу,так естественно выдвинул себя как модель-пришлось делать! Остался конечно же доволен=) Сегодня проходили кожные заболевания(вот это не очень приятно) Ой,а ещё мы вроде в среду смотрели фильм по педикюру,там немецкая тётенька выковыривала мозоли,уплотнения...да ещё ж и ноги подобрали старенькие такие,как положено с длиненькими жёлтенькими ногтями..вот это было неприятно конечно даже смотреть не говоря уже о том что нам придётся с этим работать. Ну тут ладно вначале неприятно,потом привыкаешь,а вот если грибок? или совинный коготь? Ух,я уже переживаю за себя=))
В четверг едим на производство кремов на экскурсию,так что тоже интересно. Будут нам всё показывать-рассказывать. Кстати работать/учиться мы будем с фирмой Maria Gallant( в правильности написания не уверена) кто-нибудь пользовался?
Цитата
Здорово, что ты на курсы пошла! Интересно так, мне кажется. Да и нужна тебе сейчас смена обстановки.
О да,очень нужна. только вот домой прихожу и опять всё по новому=(Я уже и покуривать начала. Муж бесится конечно,но мне нужна какая-то разрядка=)
Цитата
По поводу вождения..тя муж да учил? вот поэтому меня муж и отказывается учить, говорит разосремся в пух и прах! пусть тебя на курсах учат! аварии на дорогах это капец...пусть это будут последние аварии что вам прийдется пережить в дальнейшем)
основную часть учил муж,с инструктором были пару уроков до регистра. Всё таки то как учат водители и как требует регистр два разных абсолютно вида вождения=) Надо просто знать где какой знак и что примерно от тебя будет требоваться. Так то конечно,целее будете...а вот бюджет пострадает сильно=))Надо выбрать из двух зол меньшую=))
Цитата
про курсы.здорово очень!!! мне бы было тоже интересно..тем в более в анатомии я никакая)) а практика мэйкап будет на соседках?)) ну т.е. на курсах друг другу?
В пятницу у нас вообще микробиология=) Ириш,там почти все никакие,для того чтобы учиться мы туда и пришли=) Да,я уже жду не дождусь когда будет практика по мэйк апу.
Цитата
.эту ситуацию очень хорошо понимаю - у нас такая радость полгода тянулась и еще продолжается...
это у вас из-за ремонта?
Иринка,а ты ведь в блонд красишься или всё же русый? Я думаю может мне тон поменять,а то у меня 2 месяца ещё не прошло,а мне уже краситься над опять. Для меня дорого выходит. Муж говорит сама решай=) Цвет я примерно выбрала,осталось только с парикмахером посоветоваться получится ли у меня такой цвет и пойдёт ли он мне=)