Всем привет!!!Я созрела написать чуть-чуть о своих делах=))Для начала конечно же отвечу вам=)
Цитата
И вот увидишь, скоро все поменяется в лучшую сторону.
Спасибо,Лерчик! Белой полосе никуда от нас не деться=)))
Кстати спасибо большое тебе за фоточки! Сенька-милашка! Хотелось бы ещё и мамочку увидеть с сынулей
Цитата
Договорились rolleyes.gif Чуть больше свободного времени у меня появится, и сразу открою))
я буду ждать
Цитата
А что это такое?
что-то похожее на это,только при совинном ногте он завивается вниз,как у птиц обычно=)
Цитата
Круто-о a070.gif А делать косметику вас будут учить?
Мы там делали крем сами,но на учёбе нас этому учить не будут=)
Пока я у вас тут отсутствовала у нас был маникюр,рисовали на типсах рисунки( мокрый стиль- лаками делали точечки,а потом соединяя получался рисунок..ну или не получался=)))))
Изучили массаж спины,ног,рук. Вчера был массаж лица,красили брови и ресницы. Депиляция воском(ноги,коленки,пальцы...дальше будут подмышки=)) На экономике проходили как сделать бизнес-план. Если он будет удачный и перспективный,то от биржи труда можно получить деньги( 5000 евро) на открытие своего бизнеса=) Так же пробовали работать аппаратом Г5. Это такая штука,похожая на кэршер(которым моют машины под напором) с разными насадками. По тяжести она такая же как и этот кэршер,а её надо держать одной рукой. Он сильно вибрирует тем самым восстанавливает кровообращение,целлюлит разгоняет,ну и ещё много чего делает=))
Теорию мы прошли немного,теперь у нас во всю практика будет: маникюр,педикюр,уход за лицом, за телом, макияж и депиляция. Пока вот такие дела. Учёба мне нравится,коллектив у нас отличный( за исключением 2 личностей=))) А так мы все сдружились,в среду отмечали ДР у девочки. Ели тортик и даже пили шампанское=)
Помимо учёбы особых изменений вроде нет,муж всё так же по командировкам. Вредина подрастает,с каждым днём хитреет=)))
Из неприятного: в прошлую пятницу у нас во дворе задели машину нашу. Выезжали и 2 раза ударили в перед. Потёрли краску в двух местах и бампер треснул. Написала заявление в полицию,но результатов пока " 0 " ,видимо и не будет. Зато поставили вопрос о том,что нам во двор надо ставить камеру. Случай оказался не единичный.
Вот....ааа,ходила ещё на презентацию минеральной косметики. Мне понравилось и я приобрела себе пудру. Только вот моей кисточкой не очень удобно,и не очень экономно наносить=))Так что надо купить кисточку специальную=)
Вроде всё,сейчас пойду помою голову,накрашу ногти и повезу ребёнка к свёкру. Сама сегодня отдыхаю с подружкой=))У нас девичник=))В планах фотосессия на тему: ремонт=))))))Если будет что показать порадую вас=))))))
Всё,девочки мои....я побежала собираться