IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого., Катеринка возвращается=)))
kateriinka1
сообщение 30.10.2012, 19:59
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Спасибо,Фиалка!
Получила и уже написала,что отлично выглядишь a074.gif aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Agni
сообщение 30.10.2012, 20:01
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(Фиалка @ 30.10.2012, 19:53) *
Привет, Катеринка smile.gif

Проверь личку smile.gif

а мне?а мне тоже можно фотографию? rolleyes.gif

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 7.11.2012, 18:04
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет,девочки aa23.gif

Я к вам жаловаться пришла aa21.gif
Отношения наши с мужем меняются.Меня такие не устраивают.Мы никогда не ругались раньше,спорили ,я обижалась не без этого конечно.А,один раз всё-таки поругались из-за свекрови.Но обычно у нас всё спокойно,а сейчас что происходит я не понимаю d045.2.gif Муж так же меня балует,даже наверно ещё больше,но отношения всё-равно другие стали. Мы постоянно нервничаем,срываемся друг на друга.Когда не рядом,то всё отлично,а стоит мужу приехать домой начинается. Заходит,чемодан в коридоре..проходит вещи на комод,телефоны,кошелёк,куча ключей на секцию. В уличных штанах на кровать,она застелена,но там же ребёнок лицом ложится d045.2.gif Обувь!!! s24.gif Я 100 миллионов раз просила ставить её на полку....нет,надо не доставить её на 20 см s24.gif от этого песок по всему коридору,а заодно и в комнате.Курить выходит на улицу и опять песок s24.gif Толку от того что я сегодня 2 раза убиралась?А может и 3...Муж конечно же убирается,НО иногда,а точнее всегда d045.2.gif чаще всего меня начинает трясти только при виде того как он это делает s24.gif Нее,ну он наверно старается...да я уверена в том,что старается,но блин,ведь толку от его уборки.Например,подмёл шваброй,а в углы особо не залазил.Через 5 минут опять грязь s24.gif Или после завтрака моет посуду,ну молодец!НО помоет только то,что возле раковины,то что чуть дальше он не видит s24.gif Мне приходится в итоге домывать,доубирать..ну и толку тогда с этой помощи???
Ребёнок большую часть времени он супер сын,Но за 5 минут он может вывести меня до трясучки d045.2.gif Сегодня вот,пошли в магазин,а обратно уже ребёнку захотелось на ручки.Он и так уже 12 кг весит+одежда зимняя+пакет из магазина(он маленький и не тяжёлый)но всё вместе как-то и неудобно и тяжеловато. Так вот возьми его на ручки и всё,ставлю на землю истерика.Я вся мокрая еле дотащила до подъезда ставлю чтобы дверь открыть опять в слёзы s24.gif Меня аж трясти начало...я говорю чего случилось: НЯМ-НЯМ отвечает s24.gif Пришла,толком и раздеться не успела сразу кормить и спать.
Да и по сути,я практически всегда одна,точнее вдвоём с ребёнком. Такой человек по на натуре,что я никого не прошу....лучше сама.Взвалила на себя,только уже не тяну я как-то ...Выдохлась лошадка,а кто ж за меня всё делать будет?Мои обязанности никто не отменял.Я ведь жена,мама,хозяйка...ах,да....ещё ж и кот aa21.gif Который или орёт,или блюёт(извините),или ссытся или диван дерёт....это его все занятия.Ест....тогда иногда затихает,но ненадолго.Своё быстро съест и пять орать ко мне:ДАй есть! d045.2.gif Глисты у него что ли?

А за руль сажусь довольная как слон,только как только сажусь мою улыбку быстро отправляют.То я срезала,то подрезала,то летаю на поворотах,то ношусь...ага со скорость 30 это я неслась.А когда не до чего докопаться,то ты должна творить...Дорога это лист бумаги,а ты художник..блин,да какой к чёрту художник,Если я 4-5 раз за рулём?Чего от меня требуют то?

Уххх,ну и накипело у меня=))ДЕржитесь=)
Или сегодня ты не едешь,я хочу проверить,а то машина неделю стояла..Ну не могу я так,если я учусь,значит езжу всё время...Почему я должна подстраиваться под чью-то прихоть?Сегодня еду,завтра не еду.В обеда поеду,после ужина ты. Бесит!!!Я пойму если снег выпал,тут я согласна...мы зимой на этой машине практически не ездили,пусть посмотрит как машина ведёт себя на дороге.Тем более я по снегу не ездила и ребёнок в машине.Тут я понимаю aa21.gif
Еду я,доведёт так..сижу и слёзы прям наворачиваются.Хочется выйти и всё бросить.Пусть сам ездит,нафиг не нужны мне никакие права d045.2.gif
Или идти в автошколу?Так там только деньги дерут,тогда опять затянется фиг знает на сколько получение прав.

Устала я девочки от всего,обидно становится,что стараешься,а ничего не ценится.Устала что почти всегда одна,да понимаю я что у мужа работа такая и сейчас выбирать не приходится.И знаю что муж у меня самый лучший,и папа самый хороший.Меня любит,в сыне души не чает.Добрый,семейный,надёжный..в нём всё есть что мне надо вроде бы,НО всё-равно что-то не так.
Посмотрела мелодрамму(девочки тут советовали " 3 метра над уровнем неба" ,говорю романтикааа,Эххх!Рассказала вкратце суть фильма,что вон парень романтик,через окно плакат вешал чтобы любимую удивить..и ещё говорю когда-нибудь хотелось бы на мотоцикле покататься
aa21.gif Какие сделал выводы мой муж... icon_mrgreen.gif мне даже ржачно=))Что он должен залезть на козырёк=)Мы же на втором живём,а под окном козырёк=)И что я с мужиками на мотоцикле хочу кататься s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Блин,ну почему мужская логика так примитивна???Почему мыслит так буквально???Девочки,разве вы так поняли чего бы мне хотелось???Хочу чтобы сюрпризы делал,не надо мне бриллиантов,курортов..а просто проявить немного фантазии...посидеть чуть-чуть подумать .А про мотоцикл?Мне же с ним хочется прокатиться=))Нафига мне какие-то мужики???
И вообще ревнивый стал,постоянно нагоняет что-то.Я ведь с ребёнком круглосуточно,какие мужики? smile.gif
может я нагоняю себе и проблема во мне?Не,ну я глупый вопрос задала,конечно проблема во мне есть.я ведь нервная и психованная стала...Я старею,да?Или что это?Муж ведь тоже срывается...кризис что ли?
Надо как-то менять,а как?Просто закрывать глаза на всё?Но ведь так тоже не решится проблема?Ребёнка отдать в сад чтобы отдохнула?Да не могу я уже без него...никуда не могу.В парикмахерскую вчера ходила 2 часа без ребёнка была,все мысли только о нём.

Не знаю как решать проблему...Говорю мужу что не устраивает как разговаривает со мной,он говорит что нормально.Он не доволен,что мне всё не нравится.В общем замкнутый круг s24.gif Что делать то,а?Может со стороны виднее?

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 7.11.2012, 18:25
Сообщение #44

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Катюшка, я потом отвечу поподробней (щас время убиваю - гости будут вот-вот smile.gif )

А вообще, весь твой крик души - прелесть просто! biggrin.gif d080.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.11.2012, 20:24
Сообщение #45

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Времена года @ 7.11.2012, 21:25) *
...весь твой крик души - прелесть просто!..

И как все знакомо. Почти под каждым словом можно подписаться...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 8.11.2012, 11:56
Сообщение #46

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 7.11.2012, 20:24) *

Да-да, поэтому-то и прелесть. ))))) И трогательно очень smile.gif
Вот настолько под каждым словом можно подписаться, что весь Катеринкин пост ну чисто ученическо-показательный "что такое быт в любящей семье и как с ним бороться" smile.gif

Цитата(kateriinka1 @ 7.11.2012, 18:04) *
Может со стороны виднее?

Скажу, что видно с моей стороны smile.gif
Катюш, перечитай ещё раз всё, что написала и улыбнись smile.gif Вот честно, так ты мило всё описала, с лёгкой иронией, и видно, что вы друг друга любите. А это самое главное.
Ты просто устала. И это совершенно понятно и оправдано. Шутка ли, такой бойкий деть, дом, семья ... а муж в частых командировках. Действительно, всё на тебе.
Поворчать немножко можно - лёгкая дань своей усталости и плохому настроению. И, может быть ... может быть (!!!) кое что муж возьмёт на заметку smile.gif Например, в уличных штанах не будет плюхаться на кровать ))))))) Но не вздумай ставить себе задачу переделать его. Это абсолютно бесполезно.

Цитата
Он не доволен,что мне всё не нравится

Вот. Вот, что самое разрушительное.
Выпрыгивай из этого, как из кипятка. Одна из составляющих мужского счастья, понимать, что свою любимую женщину он делает счастливой.
Как только ты начнёшь перегибать палку в своих недовольствах им, это тут же отразится на ваших отношениях. Ибо, как ни странно, но хорошее быстро перечеркивается. Любой человек подвластен сиюминутному настроению, настроение вообще легко испортить. Поднять тяжело. Поэтому-то и погрязнуть легко, как считается, в быту. А на самом деле, грязнут в плохом настроении.

Романтика... твоя романтика щас вон носится по квартире с воплями smile.gifsmile.gifsmile.gif Или спит тихонечко в своей кроватке smile.gif
Согласись, что когда молодые встречаются, когда конфетно-букетный период плавно перерастает в планы о будущем и думы о совместных детях, это тоже романтика.
Но, когда уже вместе живут и есть детки, мы начинаем романтизировать тот самый пресловутый букетный период smile.gif Где логика? Всё, выросли уже из одних штанишек, щас другую одежку носим. Хотя, да, хочется и постеры с признанием в любви, и миллион алых роз... чо уж там... smile.gif

В общем, ничего тебе в себе менять не надо. И в муже тоже. Говорить? Ну ... почему бы нет, в целом. И легко-легко!!! Проблемы то нет, на самом деле smile.gif
Всё будет у вас очень хорошо! smile.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.11.2012, 14:39
Сообщение #47

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(kateriinka1 @ 7.11.2012, 21:04) *
... Он не доволен,что мне всё не нравится...

Правильно недоволен. Психолог Н. Козлов пишет, что недовольство женщины - стресс-фактор для мужчины. Сигнал о том, что он что-то делает неправильно или делает недостаточно. Это в мужчинах прошито на уровне инстинкта, вызов его исконно мужской роли - кормить и защищать. А если женщина постоянно стонет, ноет и плачет - это очень сильный стресс. А стресс, тем более сильный стресс, мужчина постарается устранить. Либо, если сможет, устранив причину недовольства, нытья и плача. Либо устранив следствие, если не сможет устранить причины. А следствие - это его семья. Хронический стресс мужа рано или поздно приведет к ее распаду, он просто сбежит от постоянного напряга. Или начнет расслабляться злокачественным путем. И тогда его выгонит жена...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.11.2012, 19:07
Сообщение #48

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Катюш, Ритуля как обычно, всё мудро расписала)))

Ты устала и очень сильно.... Всё раздражает... Я тебя понимаю...

Кстати, почему ребёнка в сад не хочешь? Что здесь такого? Это очередной этап его развития, почему бы нет? И тебе станет намного легче, сама увидишь... Ну, понятно что от себя отпускать не хочется, но ведь когда-то всё равно придётся...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 13.11.2012, 2:00
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Спасибо вам за то что откликнулись aa23.gif Очень приятно !!.gif
Отвечу всем в ближайшее время. Заболела я,простыла.Станет получше отпишусь rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 13.11.2012, 22:29
Сообщение #50

КЧР
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 8.11.2012, 2:56) *
Катюш, перечитай ещё раз всё, что написала и улыбнись smile.gif

я сейчас читала и улыбалась smile.gif в некоторых местах - громко )))))
Представила мужа на козырьке с плакатом )))) . Ну и 20 см очень улыбнули )))))
Катеринка )))))) Привет )))).

Цитата
Одна из составляющих мужского счастья, понимать, что свою любимую женщину он делает счастливой.

aa21.gif

Цитата(kateriinka1 @ 12.11.2012, 17:00) *
Заболела я,простыла.Станет получше отпишусь rolleyes.gif

aa23.gif aa21.gif выздоравливай!!!

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 16.11.2012, 17:54
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Я перечитала всё заново и с вами похохотала=)))
Пару дней назад муж батут ребёнку надувал=))Он его перебоксировал о всех сторон с психу=))Я наблюдая эту картину со стороны посмеялась над ним и говорю: Ну вот посмотри на себя!Ты же псих=)))) Почесав голову согласился и все посмеялись над этим=)))

Вообще хотела поблагодарить за МУДРЫЕ советы aa21.gif Очень помогла вот эта фраза "Вот. Вот, что самое разрушительное.
Выпрыгивай из этого, как из кипятка" Очень она мне запомнилась и если какая-то напряжённая ситуация возникает,то в голове всплывает эта фраза rolleyes.gif Спасибо,действительно помогает rolleyes.gif

Цитата
А вообще, весь твой крик души - прелесть просто!

Цитата

Правда?А я ведь это ночью написала...всё эмоционально.Утром проснулась и так стыдно почему то стало rolleyes.gif
Не привыкла я душу так обножать..все вопросы такого характера я всегда только с мужем мужем решала. Не доверяю людям d045.2.gif Подругам тоже никогда не рассказываю,потому что во первых не привычно мне так открываться,а во вторых не уверена что смогут дать дельный совет.
Одна подруга с детства у меня есть,но с ней мы очень редко видимся,у каждого семья,заботы.
Решила открыться вам и не поверите,вот сейчас мне намного легче,хоть и было неловко и стыдно в начале.
У нас даже с мужем получше стало.Не скажу что как раньше,но по крайней мере где-то уже можем с юмором отнестись,а где-то промолчать пока на эмоциях=)

Цитата
Поворчать немножко можно - лёгкая дань своей усталости и плохому настроению. И, может быть ... может быть (!!!) кое что муж возьмёт на заметку

Ворчу потихоньку,не без этого=))
На заметку=)))о ней кстати=))) позавтракал и уехал по работе.Встаю я,идём с ребёнком завтракать.Открываю холодильник,а там на банке с творогом верху ложка лежит, в другой стороне на йогурте такая же картина))))Звоню и спрашиваю: Ты чего это за сюрприз такой приготовил??=))))Ответ: хотел как лучше=)))
Вот кстати про сантиметры=))) Покушает,а ложку возле самой раковины на краю оставляет=)))Ну не донести человеку,силы покидают=)))
И так постоянно icon_mrgreen.gif

Или за котом лужу убирал моей ЛюБиМоЙ тряпкой(она прорезиненная и очень удобно окна мыть,они у нас на дорогу выходят и приходится мыть часто)Как я теперь ею мыть буду?

Или моё любимое как муж мусор выносит=))Типа мусор выносит,а между делом покурить=))Приходит через 5 минут,а мусор дома=))Стоит лыбится,говорит:Забыл мусор!И идёт опять,и опять ведь курит rolleyes.gif

Ой,ладно хватит уже ворчать!Как бабка старая уже=)))Не против кстати чтобы я теперь к вам ворчать периодически приходила чтобы мужу меньше доставалось=)))

Цитата
Хотя, да, хочется и постеры с признанием в любви, и миллион алых роз... чо уж там...

плакаты то конечно может и хочется иногда,но я не это имела в виду=)) Сама не знаю что хочу,но что-то хочу=))))
А муж конфетами и шоколадками меня задаривает от которых я уже 3 кг набрала.Уехал сегодня буду скидывать,а то ведь и весы привёз=))))Я теперь взвешиваюсь постоянно=))И до завтрака и после,и во время обеда....постоянно=))
Играли тут в Икс Бокс..я танцевала и периодически на весы вставала=))Потом муж мне бокс поединок включил,поле первого раунда я свалилась в прямом смысле=))Мужу пришлось меня поднимать и ставить на ринг чтобы противник меня не побил=))За вечер 1 кг ушел=)))

Цитата
Хронический стресс мужа рано или поздно приведет к ее распаду, он просто сбежит от постоянного напряга. Или начнет расслабляться злокачественным путем. И тогда его выгонит жена...

вот этого как раз не хочется=))Буду исправлять своё поведение. Буду чаще жевать,чем говорить=)))

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 16.11.2012, 18:15
Сообщение #52

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Катюш, Ритуля как обычно, всё мудро расписала)))

да,очень хорошо всё сказала aa21.gif В жизни обычно мне именно таких советов и не хватает aa21.gif

Цитата
Кстати, почему ребёнка в сад не хочешь? Что здесь такого? Это очередной этап его развития, почему бы нет? И тебе станет намного легче, сама увидишь... Ну, понятно что от себя отпускать не хочется, но ведь когда-то всё равно придётся...

Хотим в 3 года отдать в садик!Пусть побудет побольше с нами,иммунитет окрепнет,а то будет болеть постоянно.
У меня нелюбовь с детства к садикам,поэтому болезненно немного к этому вопросу отношусь.
Но это не значит что вообще не пойдёт.НЕТ...просто немного позже!

Цитата
я сейчас читала и улыбалась smile.gif в некоторых местах - громко )))))
Представила мужа на козырьке с плакатом )))) . Ну и 20 см очень улыбнули )))))
Катеринка )))))) Привет )))).

Привет,Шиша=)Я тоже перечитала и посмеялась=)))
Но смешно тогда,когда в спокойном состоянии,а не когда на грани взрыва(это про сантиметры=))))

Цитата
выздоравливай!!!

Спасибо,уже получше стало.Насморк достал правда уже.
У ребёнка ещё клыки на подходе,тоже сопливит..слюнявит и руки всё время во рту.Ну и капризничает конечно=)

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.11.2012, 19:40
Сообщение #53

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Катюш, я очень рада, что тебе получше физически и что тебе кое-какие советы помогли smile.gif
Ты ироничная и умная девушка - это сильное оружие против плохого настроения..., нет, точнее - настроя.
А настрой один - быть счастливыми вместе! Тем более, твой муж часто по командировкам ездит и его ну тааааак должно тянуть домой, как никакие другие места мира smile.gif
Притягивает не только туда, где чисто и вкусно, хотя и это немаловажно, а туда, где можно отдыхать душой. Где спокойно и радостно.

Поэтому ... ой, быт есть быт smile.gif
Если я щас начну перечислять все тараканы мужа icon_mrgreen.gif , то двух страниц может не хватить. А ему, может, и трёх не хватит smile.gif Но, слава богу, наши тараканы друг с другом раскланялись и живут себе в обнимку icon_mrgreen.gif
Хотя, что там перечислять - у тебя же практически всё написано! И уличные джинсы на разобранную постель, и носки вначале просто оставленные где попало, а потом заботливо стал ножкой под кровать их пихать smile.gif, типа в глаза не бросается smile.gif, а забрызганная ванна - будто он не ванной, а на пляже в водное поло забавляется (это дважды в день smile.gif ) И хоть есть ножное полотенце, всё-равно босыми ногами топает до спальни оставляя мокрющие следы, а у нас и паркет и ламинат smile.gif. И много-много другоВа разноВа ещё smile.gif Но это всё такое ТЬФУ!
Ну такой вот он - корпулентный и немного неуклюжий smile.gif Зато от многого другого я избавлена smile.gif Не считая привычных мужских дел, он совершенно автономный - и завтрак может себе сам приготовить, и рубашки с брюками всегда гладил только сам.
Ладно, увлеклась я smile.gif Хотела ещё что-то сказать, да вылетело.
Что вспомню, напишу smile.gif )))))

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.11.2012, 22:38
Сообщение #54

КЧР
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 16.11.2012, 8:54) *
Или моё любимое как муж мусор выносит=))Типа мусор выносит,а между делом покурить=))Приходит через 5 минут,а мусор дома=))Стоит лыбится,говорит:Забыл мусор!И идёт опять,и опять ведь курит rolleyes.gif

о )))) у меня аналогичная ситуация была smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Надо же smile.gif

Цитата
Ой,ладно хватит уже ворчать!Как бабка старая уже=)))Не против кстати чтобы я теперь к вам ворчать периодически приходила чтобы мужу меньше доставалось=)))

Катеринка )) я тебя умоляю )) не прекращай smile.gif Ты так здорово ворчишь smile.gif Одно удовольствие читать smile.gifsmile.gifsmile.gif Тем более и тебе польза есть smile.gifsmile.gifsmile.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Времена года @ 16.11.2012, 10:40) *
Притягивает не только туда, где чисто и вкусно, хотя и это немаловажно, а туда, где можно отдыхать душой. Где спокойно и радостно.

Вот ключевые слова !!!!!))))). У знакомой муж не так давно сбежал smile.gifsmile.gifsmile.gif . Она вся такая из себя чистюля, хозяйка и ты.ды. smile.gif "заела" его smile.gif. Сбежал к неряхе вонючей )) зато душой отдыхает smile.gifsmile.gif Счастлив smile.gifsmile.gifsmile.gif Ходит- светится ))))). Как он говорит- задолбало все:) Придишь домой- стерильная чистота, дже "плюнуть" некуда, только в жену smile.gifsmile.gif еще и нудит постоянно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 16.11.2012, 23:42
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Вы меня убедили девочки=))))

Буду бухтеть тут с вами=))))Польза есть действительно rolleyes.gif
мне б ещё научиться молчать в экстренных ситуациях,а то я как скажу,так хоть той хоть падай. Колкая я на язык бываю rolleyes.gif особенно в гневе d045.2.gif

Это я хорошо понимаю,что мужчину должно тянуть и эти мелочи меня в принципе не раздражают,но когда всё вместе накапливается,то там уже идёт в ход всё=))))

Напишу про сынульку. Он у нас такоооой ласковый стал. Постоянно подходит,обнимает и говорит ЛЮбЛЮ, а иногда БлюБлю=))))Отвечаем что тоже любиМ,а Даня добавляет СИНА(сильно) Так приятно rolleyes.gif
Ещё у нас как традиция мы кушать садимся,у нас на кухне угловой диванчик и получается что Даня сидит между нами. Перед тем как начать кушать мы желаем приятного аппетита и целуем друг друга..а так как сын между нами,то его целуем в щёчки с двух сторон одновременно.Данилкин так привык,что даже без стола двумя руками прижимает наши в мужем головы и говорит ЛЮбЛЮ и чтобы мы поцеловались хочет=))))

Вообще всех он любит...и ЗЯНКУ(обезьянку),и МИКУ(мишку) и АИШУ(Аришку...племянницу мою)

Такой любвеобильный,что и ночью спать начал к нам прибегать.Я его отношу усну,а он обратно=)))Хитрюга!

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.11.2012, 20:52
Сообщение #56

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Наверстала у тебя все в дневничке smile.gif
Хорошие тебе советы дали smile.gif Ритуля очень мудрая smile.gif
даже добавить нечего smile.gif

Цитата
а так как сын между нами,то его целуем в щёчки с двух сторон одновременно.Данилкин так привык,что даже без стола двумя руками прижимает наши в мужем головы и говорит ЛЮбЛЮ и чтобы мы поцеловались хочет=))))

умилило rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 18.11.2012, 21:07
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Спасибо,Фиалка !!.gif

Взгляд упал на мою аватарку и вспомнила как муж увидел мою картинку=))Смотрел-смотрел,а потом говорит: Ну и кто это тебя на море фоткал???=))))
Доказывала потом что это вообще-то не я=)))Но очень похожа rolleyes.gif

Сынок смешной такой=)Памперс когда одеваю каждый раз говорит: ПАКА ПОПА!!!=))))прощается=)))

А сегодня пока с подругой по телефону болтали две кнопки опять отковырял от лап топа.Вставила конечно,но тяжело теперь нажимаются.Так что если не будет хватать буквы "С" и "М",то это привет от Данилы=)

Мы днём в магазин ходили и видели дедушку одного странного.У него длинные седые волосы и борода с усами.А самое главное он босиком всё время ходит.КАк то с мужем его видели он возле магазина на коленям молился.
В этом же магазине видели бабульку с маятником стояла трясла над рыбой и какие-то цифры писала.Странный народ,кого только не увидешь rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 20.11.2012, 17:55
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодня папсик наш возвращается e010.gif e010.gif e010.gif К 11 вечера,но мы ещё не спим в это время rolleyes.gif
Даничке как сказала,так он чуть ли не с утра возле двери дежурит=)))

Вчера муж про новую работу начал поговаривать,что нужно присматривать что-то новое. Ещё и так уверенно,может есть какие намётки rolleyes.gif Я этому конечно рада rolleyes.gif

О,хотела спросить...кто-нибудь смотрит Битвы Экстрасенсов?

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 20.11.2012, 18:45
Сообщение #59

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(kateriinka1 @ 19.11.2012, 0:07) *
Взгляд упал на мою аватарку и вспомнила как муж увидел мою картинку=))Смотрел-смотрел,а потом говорит: Ну и кто это тебя на море фоткал???=))))
Доказывала потом что это вообще-то не я=)))Но очень похожа rolleyes.gif

Тогда, действительно, похожа, раз муж признал в ней тебя smile.gif

Цитата
Сынок смешной такой=)Памперс когда одеваю каждый раз говорит: ПАКА ПОПА!!!=))))прощается=)))

icon_mrgreen.gif ой, повеселила smile.gif

Цитата(kateriinka1 @ 20.11.2012, 20:55) *
Сегодня папсик наш возвращается e010.gif e010.gif e010.gif К 11 вечера,но мы ещё не спим в это время rolleyes.gif
Даничке как сказала,так он чуть ли не с утра возле двери дежурит=)))

Представляю, как вы соскучились rolleyes.gif

Цитата
Вчера муж про новую работу начал поговаривать,что нужно присматривать что-то новое. Ещё и так уверенно,может есть какие намётки rolleyes.gif Я этому конечно рада

Наверное, что-то уже присмотрел smile.gif

Цитата
О,хотела спросить...кто-нибудь смотрит Битвы Экстрасенсов?

Не смотрю, не успеваю просто smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 27.11.2012, 18:42
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет,Фиалочка !!.gif Привет,девочки aa23.gif !!.gif

Работу муж новую ещё не присмотрел и даже не знает в какой сфере хочет работать=)Но если начал говорить,то это уже хорошо=))
Всё время на работу и семью уходит?Телевизор вообще нет времени смотреть?
А мы всей семьёй подсели на Битву экстрасенсов,нам очень нравится..посмотрим и целую неделю ждём новую серию с нетерпением=))

Наконец-то уснул мой малыш!В последнее время у нас со сном стало тяжело.Сам вообще не хочет укладываться обязательно мы должны ложиться с ним.Он и раньше конечно сам не засыпал,но его можно было покормить и спит,а самим час-два оставалось личное время. Муж когда уезжает,то мне элементарно не помыться даже и мусор не вынести. Сейчас спать ни в какую..до 2 ночи сидеть будет,но не заснёт s24.gif И в кровати спать своей перестал icon_eek.gif ЗАыпает с нами,я его перекладываю,пока дохожу до кровати уже бежит за мной icon_eek.gif Ну что это такое?Нам ведь не выспаться даже d045.2.gif Ладно когда папы нет,а втроем так вообще места мало. И дерётся во сне,и караулить надо чтобы не упал d045.2.gif Думали может кровать не нравится ему,если менять,так они уже взрослые для него них упасть может aa21.gif Не знаю прям что ним делать aa21.gif

Муж вчера ещё расстроил...говорит на переговоры его отправили на его ДР в Голландию.У них с судном проблемы были,будет разбираться с "большими" дядями..от него будет зависеть будет ли этот клиент работать их фирмой aa21.gif
А после сказал обычно отмечают переговоры icon_eek.gif Или в бар,или баню icon_eek.gif Кхе-кхе,ну нормально да?
Муж говорит отмазки думает,т.к он эти гулянки ну совсем не любит,но мне всё-равно очень неприятно.Фиг знает что за мужики там,да и только ли мужики.Накрутила в общем вчера себе и расстроилась прям d045.2.gif

У ребёнка ещё зубы видимо лезут...Нос заложен дышать прям бедный не может.А закапывать капли это прям беда,орёт как резанный aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему