IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого., Катеринка возвращается=)))
Фиалка
сообщение 27.11.2012, 20:28
Сообщение #61

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Приветик smile.gif

Цитата(kateriinka1 @ 27.11.2012, 21:42) *
Работу муж новую ещё не присмотрел и даже не знает в какой сфере хочет работать=)Но если начал говорить,то это уже хорошо=))

Главное - двигаться в этом направлении smile.gif

Цитата
Всё время на работу и семью уходит?Телевизор вообще нет времени смотреть?

Да, прихожу домой почти ночью. Чаще всего в 9-м часу вечера. По дому еще надо хоть что-то успеть...
Выходные тоже под завязку заняты.
ТВ смотрю, конечно, но мало.

Цитата
Наконец-то уснул мой малыш!В последнее время у нас со сном стало тяжело.Сам вообще не хочет укладываться обязательно мы должны ложиться с ним.

Есть такое у малышей в этом возрасте...

Цитата
Муж вчера ещё расстроил...говорит на переговоры его отправили на его ДР в Голландию
А после сказал обычно отмечают переговоры icon_eek.gif Или в бар,или баню icon_eek.gif Кхе-кхе,ну нормально да?
Муж говорит отмазки думает,т.к он эти гулянки ну совсем не любит,но мне всё-равно очень неприятно.Фиг знает что за мужики там,да и только ли мужики.Накрутила в общем вчера себе и расстроилась прям

Конечно, приятного мало. Но ты ведь ему доверяешь?

Цитата
У ребёнка ещё зубы видимо лезут...Нос заложен дышать прям бедный не может.А закапывать капли это прям беда,орёт как резанный aa21.gif

Может еще поэтому плохо засыпать стал... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 30.11.2012, 1:33
Сообщение #62

КЧР
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 18.11.2012, 12:07) *
Взгляд упал на мою аватарку и вспомнила как муж увидел мою картинку=))Смотрел-смотрел,а потом говорит: Ну и кто это тебя на море фоткал???=))))
Доказывала потом что это вообще-то не я=)))Но очень похожа rolleyes.gif

у меня после слов твоего мужа, взгляд тоже упал )) И ты знаешь smile.gif таки он прав )) Очень на тебя похожа )))) У нее так развернута голова, профиль, прям, твой ! Я никогда вмимания не обращала smile.gifsmile.gif

По поводу бани. Не нервничай ) Пусть помоется smile.gifsmile.gif Новый год же на носу smile.gifsmile.gif. А если серьезно, то блин )) отмечают в бане удачные переговоры? Я уж думала, что отмечание удачных переговоров, таким способом, уже давно кануло в лету. Ан нет... Идиотизм. никогда не понимала... Бар - куда ни шло, ресторан... НО БАНАЯ!!!!!????? В бане мыться надо....а не блядство устраивать... что за мода такая?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.11.2012, 2:37
Сообщение #63

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(shishiga @ 30.11.2012, 4:33) *
... В бане мыться надо....а не блядство устраивать...

"Ну что, мужики? Пойдем сегодня в баню? Заодно и помоемся". Это еще от древних студенческих времен осталось. Берется канистра пива...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 30.11.2012, 2:42
Сообщение #64

КЧР
Иконка группы

Вот тож smile.gifsmile.gif Видимо в Голландии тоже так )))) старая, добрая традиция smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.11.2012, 2:51
Сообщение #65

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(kateriinka1 @ 27.11.2012, 21:42) *
...на переговоры его отправили на его ДР в Голландию...

Повезло однако. Мне четыре года подряд приходилось встречать ДР в глухом горняцком поселке, на техсовете горно-обогатительного комбината. Потом, слава Богу, комбинат лопнул и техсоветы прекратились...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 3.12.2012, 15:17
Сообщение #66

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Катеринка! smile.gif

Как дела? как сынок? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 5.12.2012, 18:14
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Аха-хах icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну вы понаписали=)))Это были только предположения=))
Никаких отмечаний после не будет rolleyes.gif Клиент бы не отказался от них...косяк фирмы,могут ли уладить это вопрос.Клиент серьёзный будет скорее всего сокращение если откажется от дальнейшего сотрудничества. С иужем едет ещё один спец=)),секретарша которая ни бум-бум в этом вопросе и главный химик,которая задаёт порой ну ооочень глупые вопросы...по идеи которые должны быть известны ей,а не к примеру секретарше или моему мужу=)Завтра переговоры,буду ждать результата aa21.gif

Сегодня у папсика нашего ДР,а он далеко от нас,но будем надеяться что вернётся к концу недели. Мы любим его и очень скучаем уже aa21.gif

а вообще у нас всё хорошо,только не пишется...и в прямом,и переносном смысле=)))Мой комп опять подвергся нападению и теперь вообще тяжко стало писать..пальцы устают от того,что на некоторые надо сильно нажимать,а другие колятся=))))
Надо клавиатуру менять..комп не хочу,т.к есть более нужные дела для вложений средств.На компьютер мне всё равно,я всегда дома с ним....а так у меня есть телефон=))

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 5.12.2012, 18:18
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
у меня после слов твоего мужа, взгляд тоже упал )) И ты знаешь smile.gif таки он прав )) Очень на тебя похожа )))) У нее так развернута голова, профиль, прям, твой ! Я никогда вмимания не обращала smile.gifsmile.gif

да-да,сильно похожи rolleyes.gif Профиль 100% мой=))

Цитата
Повезло однако. Мне четыре года подряд приходилось встречать ДР в глухом горняцком поселке, на техсовете горно-обогатительного комбината. Потом, слава Богу, комбинат лопнул и техсоветы прекратились...

Голландия конечно хорошо,но для отдыха,а не работы rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.12.2012, 18:46
Сообщение #69

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Катеринка smile.gif

Цитата
Сегодня у папсика нашего ДР,а он далеко от нас,но будем надеяться что вернётся к концу недели. Мы любим его и очень скучаем уже

С Днем рождения твоего мужа! smile.gif
Пусть скорее к вам возвращается! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 5.12.2012, 18:56
Сообщение #70

КЧР
Иконка группы

Привет Катеринка )) С Днем рождения твою половину !!!!! Здоровья ему крепкого! И пусть все его планы сбутутся!!!!!!
Не грусти smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 5.12.2012, 18:59
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

С Днем Рождения вашего папу, пусть вас только радует)))

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 5.12.2012, 23:58
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Фиалочка,Шишуня и Маська спасибо вам,девочки! aa23.gif aa23.gif aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 6.12.2012, 0:08
Сообщение #73

КЧР
Иконка группы

а ))) не спится тебе пез папсика-то smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
А по приезду отмечать будете? Планы есть какие?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 6.12.2012, 0:37
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 6.12.2012, 2:08) *
а ))) не спится тебе пез папсика-то smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
А по приезду отмечать будете? Планы есть какие?

я ребёнка укладываю заодно и пишу=)приятное с полезным так сказать rolleyes.gif
не хватает папсика это факт, по поводу ДР? Не любит муж мой свой ДР и отмечать не хочет. Так,говорит,посидим с тортиком и всё.Юбилей ещё можно отметить,а так не хочет rolleyes.gif

Одни пенсионеры,говорю же=))))Я люблю все праздники icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 6.12.2012, 0:59
Сообщение #75

КЧР
Иконка группы

Посидеть с любимыми и с тортикаом - самый замечательный вариант, кстати. Тем более он постоянно в разъездах у вас... Вот и хочется ему как можно больше времени с вами побыть..Обвочься семьей smile.gif . Я тоже не люблю дни рождения праздновать....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 6.12.2012, 1:04
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Ещё и тортик мужа любимый сделаю rolleyes.gif

Это только Др дома,а так мы всё время в активе и вместе естественно=)

Шиш,а в детстве любила ДР?Какой сейчас любишь праздник?

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 7.12.2012, 12:20
Сообщение #77

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Дождя серебряные струи
Играют в имени твоем!
Катюшу, Катю, Катерину
Спешу поздравить с чудным днем!

Твой вид до мелочей продуман,
В тебе прекрасная душа!
Желаю многого добиться,
Идти к победе, не спеша!

Не прячь ты глубоко обиды,
По морю радости плыви!
Желаю радости и счастья,
Здоровья, нежности, любви!

Сообщение отредактировал Времена года - 7.12.2012, 12:25

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 7.12.2012, 12:28
Сообщение #78

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Катюш, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения твоего мужа! smile.gif Желаю ему крепкого здоровья, успехов в работе и чтобы вы с Данечкой были ему всегда самым лучшим подарком в этой жизни! smile.gif smile.gif smile.gif ))))))))))

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.12.2012, 16:37
Сообщение #79

Выше только потолок!
Иконка группы

Спасибо,Ритуль=))Очень приятно a085.gif

Для тех,кто не знает как и где провести НГ=)))

Совсем не обязательно сидеть в волшебную ночь за семейным столом или ходить в гости. Проявите фантазию, и пусть необычная встреча станет «байкой», которую так забавно рассказать друзьями или семейной легендой, которую не грех будет поведать внукам эдак через полвека.

Пробуем лучшие рецепты креативного Нового года!

1. За рулём

Случился в моей жизни лет десять назад оригинальный эпизод: Новый Год на носу, денег нет, настроения тоже. Зато был чудесный автомобиль, который и подсказал мне «креативчик».

Залив на последнюю сотню бензина, взяв в качестве штурмана такую же одинокую и грустную подругу, стянув с елочки у родителей пару лент мохнатой мишуры, а со стола - штук пять мандаринов, мы за десять минут превратили «Тойоту Короллу» в новогодний Суперкар-такси. Мишурой обмотали зеркала, зубной пастой расписали стекла в морозные узоры, а «распечатанные» мандарины в салоне создали новогодний запах.

Мы катались всю ночь, заработали денег из рук добрых пассажиров, наелись конфет под городской елкой. Шампанское, правда, распивала только штурман - посему походит такой креатив только для водителей трезвенников.
Новый Год в Париже

2. В «прекрасном далеке»

Ещё пару лет назад Новый Год под пальмами стоял бы номером один в креативном списке, но сейчас такая встреча для многих россиян становится традицией. Рейсы в Тайланд и прочие жаркие страны ломятся от наших соотечественников!

Если купания с шампанским в бассейне «под куранты» еще не было в вашем послужном списке - обязательно попробуйте

Ну а если такой вариант пройденный этап, продегустируйте и другие дальние страны.

Говорят, особенно хорош Новый год в Париже, Праге, Нью-йорке и в деревушках Лапландии, а катание на лайках и оленях ничуть не хуже папайи и тайского массажа!

3. В поезде

Не поверите, но поезда (особенно, дальнего следования) в новогоднюю ночь совсем не пустуют. К тому же поездки на дальние расстояния располагают людей к общению, поэтому прокатиться на поезде - прекрасный вариант не только разнообразить свои будни, но и с кем-нибудь познакомиться.

Если смысл вашей жизни - движение вперед, если вам интересны все люди без исключения (разговорчивых попутчиков будет в избытке), то встреча Нового Года в поезде останется в памяти надолго. А кто его знает, может и встретите в вагоне свою судьбу!

4. В глухом лесу

Если зарубежные поездки в этом году не вписываются в ваш бюджет, можно отлично обойтись и эконом-вариантом.

Например, встретить Новый Год на свежем воздухе, любуясь красотами родной природы.

Темный лес, костер и наряженная живая елка, да в компании веселых друзей - та еще зимняя сказка! Правда к такому вояжу нужно как следует подготовиться - от термобелья до навигации.

Боитесь волков и сугробов? Тогда ваш путь - в заброшенный деревенский домик или на дачу. Остается собрать необходимые продукты, прихватить с собой гитару и радио, упаковать нужных людей - и уехать в романтичную глушь.

5. В загородном доме

Более комфортный вариант встречи Нового Года за городом - снять «цивильный» домик на пару-тройку дней. Только поторопитесь - на коттеджи в аренду в этом году просто ажиотажный спрос!

Вы сможете разжечь камин, насладиться аристократической обстановкой, огромными звездами на небе и полной свободой от соседей. А утром проснуться в безупречной тишине и насладиться прогулкой по живописному лесу. Красота!

6. В бане

Можно сосредоточиться в новогоднюю ночь исключительно на водных процедурах.

В этом плане хороша и деревенская банька, и пафосная сауна в том же загородном доме, и обычная ванна - если вы остались праздновать в городской квартире.

Главное - не отступать от «банного» формата праздника! Все закуски и напитки должны быть на расстоянии вытянутой руки, ванная в пене, а парилка - в душистых вениках. Можно, кстати, снять и «общественную» баньку на всю Новогоднюю ночь.

Только не злоупотребляйте - ни жаром, ни горячительным, а то подробностей «волшебной ночи» потом и не вспомните…

7. На крыше

Как вам фантастически красивая идея встретить Новый Год на крыше своего дома или какой-нибудь популярной городской «высотки»?

Вы можете остаться наедине с небом, звездами и своими планами на будущее, или взять с собой компанию друзей - а лучше, просто свою «половинку». Вино, бутерброды, горячий чай в термосах, ноутбук с мобильным интернетом (если захочется Президента онлайн послушать).

Впрочем, вы забудете о «буке», когда вокруг расцветут великолепные цветы фейерверков!

8. В постели

Если на крыше вам холодно, и вы боитесь высоты, а романтичного уединения все-таки хочется, устройте себе новогодний «секс-марафон»!

Проведите «встречу» в постели, в эротичных нарядах из секс-бутика, или просто поваляйтесь в пижамах с шампанским. Пока весь мир взрывает петарды, чокается и ест салаты мисками, побудьте наедине друг с другом.

Сексологи говорят, что такая идея как никакая другая способна освежить даже самые спокойные отношения!

9. На улице, в роли Деда Мороза и Снегурочки

Если вы любите дарить людям радость и быть в центре внимания, то это самый лучший из креативных способов!

Пройдитесь по городу в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, поздравьте совершенно незнакомых людей с праздником, подарите встретившимся деткам конфетки - и быть может, эти случайные прохожие будут вспоминать о вас как настоящем чуде всю свою жизнь.

Рассказывает актриса Юлия Захарова (Лена Полено, сериал «Счастливы вместе»):
— Однажды, когда мне было лет 15, мы с приятелем из нашей театральной студии отправились пешком в другой конец родной Тулы к друзьям, прямо в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Машин нет, идем по шоссе, все люди кричат, поздравляют нас. И вдруг нам преграждает дорогу очень-очень пьяный человек, который просто хватает нас за руки и куда-то тащит. Оказалось, что он - пожарный, рядом - дежурная пожарная часть, а там пьяные мужики квасят. Тот, кто нас притащил, гордо так выступил: «Смотрите, кого я вам привел - Деда Мороза и Снегурочку!» Мы поздравляли пожарных, пели, развлекали. Еле вырвались потом, да не с пустыми руками: нам надарили подарков, вручили каску пожарного, кучу еды надавали, водки, вина. Так что к друзьям мы пришли с полным мешком подарков!

10. В очень необычном месте

Им может стать и милицейский участок, и прорубь в компании криофилов, и длинный рейс Москва-Куба.

Но круче Нового Года в роддоме пока еще никто не придумал! Правда, планировать такую креативную новогоднюю вечеринку стоит заблаговременно, да и то, счастье родить ребенка в новогоднюю ночь далеко не всем дамам удается.

И всё же каждый год под бой курантов в мире появляются тысячи детей! Поэтому у многих мамочек празднование пройдет в родильном доме, а у папочек - под окнами упомянутого заведения.

Случается такой экстрим и в звездных семьях. Рассказывает Наталья Бочкарева (Даша Букина, сериал «Счастливы вместе»):
— Самым запоминающимся для меня стал Новый Год, который я встречала в роддоме. Сначала, правда, огорчилась - как же я в одиночестве там пролежу? Но было очень весело, об одиночестве не было и речи, а четыре дня после наступления Нового года получила самый приятный в своей жизни подарок - у меня родился сын.

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 14.12.2012, 22:50
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

привет,Катюш)))
вернулся ваш папик?)) отпраздновали д.р.?)
спасибо за идеи нового года))правда, самый первый вариант показался наиболее жизненным в наших реалиях))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему