Всем привет,мы снова в эфире=))Если честно,то мы здесь каждый день бываем и всех читаем,но писать не получается.Пользуясь случаем исправляюсь=)
Ещё раз вся наша семья поздравляет всех форумчан с прошедшими праздниками!
Начнём-с!
30 декабря мы с Даничкой спокойненько легли в кровать и уже готовились ко сну. Отключили всё,лежим и слышу я какие-то звуки возле входной двери. Я насторожилась,начала прислушиваться и точно,это кто-то ковыряется у нас в замке. Я уже практически обделалась(извините за прямоту=)) и решила действовать по обстоятельствам,т.е биться до последнего. Выхожу в коридор,а там папа наш стоит. Да ещё и не один,а с букетом. Решил таким образом сюрприз сделать и поздравить с годовщиной нашей. Правда за тортиком не успел потому что в 11 вечера у нас уже практически ничего не купишь. Муж,засранец редкостный=)))Я ведь ему звонила,думала он спит перед дорогой,а он сознательно не брал трубку. О сне мы конечно же забыли..ну конечно!!! Папа дома-нет режиму!!! Пошли пить чай(хорошо что не упел за тортиком) Налопались конечно же,не без этого. А ещё и праздники впереди..в общем не влезаю я теперь в 2 пары джинс,которые купила накануне
И всё из-за мужа,это он постоянно нас откармливает вкусняшками
Ну ничего,сейчас он уехал и у нас..точнее у меня=))Даничке нечего скидывать=))есть 5 дней чтобы вернуться в форму.Пока всё идёт хорошо...одни уже могу застегнуть=))
Итак, 31 декабря! Запланировано было что мы проснёмся пораньше и начнём заниматься подготовкой.У нас ведь вообще ничего не было готово...ну кроме ёлки конечно,её мы нарядили ещё в начале декабря=))) Проигнорировали мы свои будильники,разбудил нас самый главный будильнище=)) МАМА,МАМА,АСИПАЙСЯ!(что значит просыпайся) Мужички наши в постельке нежились,а я пошла завтрак готовить..помоему это были сырники.Муж специально заказал сырники,чтобы подольше полежать=))))Мы вообще с утра поволяться любим всей семьёй=)Просыпаемся в 11,включаем телек и до 12 лежим если никуда не надо
Но это было не то утро,для меня по крайней мере. Позавтракали мы,составили меню на НГ стол,я пошла собираться,а папсик мыл посуду и прибирался. Потом мы поехали по всем магазинам,выбирали подарки.Ничего не найдя приличного,конечно,кто ж занимается этим в последний день?Решили мы купить всем по бутылке хорошего шампанского и друзьям коробку конфет,а родителям корзиночки с разными орехами. Детям наборы для лепки.
Перед входом в магазин нам позвонил наш друг и пригласил к себе в гости. Т.к мы с ребёнком до этого сидели 2 недели безвылазно дома я была ЗА любую движуху=))Нас конечно приглашала и сестра,но у них одна комната и ребёнка будет некуда положить.У брата его мадам клинануло опять,да и Ариху боялись заразить..мы попровились вроде,но рисковать не хотели. Друзья собирались,но там тоже ребёнок и одна беременная..тоже не рискнули.Ещё у них в доме очень холодно и мы всегда после них болеем. Поэтому решили что поедем в другу.Обговорили меню,договорились что мы привезём закуску,горячее и шампанское. Из закуски я делала Шишины бутерброды,фаршировала яйца,нарезку мясную,помидорки фаршировала,будерброды с красной рыбой. Картошку сварила и купили уже готовую буженину. С ней кстати нам очень повезло.В магазин зашли,там лежали пару кусочков.Нам взвесили и вышло на 12 евро. Лица наши вытянулись и решили не брать.Тут тётка это нам и говорит,вы подойдите после 21,т.е пол часа оно будет стоить 4 евро=)))Она нам его заныкала и получили мы его через пол часа=)))Ещё купили мандаринов и детское шампанское=))
Данюлик поспал,а мы в это время готовили с мужем...папсик ещё доделывал кое-что к столу,я уже отчалила наводить марафет=)) Собирались мы быстро,т.к время поджимало..нам ведь надо было всех объехать и поздравить.У нас традиция уже появилась такая,что именно в этот день всех поздравляем и настроение становится такое новогоднее-новогоднее=))Сначала к брату заехали,поздравили..он был не в очень хорошем настроении,т.к кое-кто никуда не хотел идти и его не пускал...ДАЖЕ к сестра
Даже перед выбором ставила Или я,или сестра
Ну десткий сад в самом деле
Подбодрили его немного,посоветовали не ругаться,а решить всё мирно. В итоге они на 2 часике сходили к сестре и час уже легли спать
Мы подъезжаем к дому сестры,а из подъезда выходит дед мороз=)))Я к нему,а он оказался не наш=))за добавкой в магаз побежал=0)))Поздравили сестру,потом к моим родителям заехали,перекусили,выпила я шампанского...захмелела немного=))))я ж давно уже не пила=))))по пути зарулили к друзьям,они вместе отмечали..так что не пришлось кататься лишний раз=))Кстати русский НГ мы встретили в машине лимонадом=))))))Постреляли феерверк с друзьями,Даничка его в этом году испугался почему то
Дальше поехали к свёкрам,поидели у них,покушали ещё=)))Выпили Мартини Асти..я аж 2 бокала=)))Начало хорошее=)))Пофоткались..фотки будут,но когда муж приедет,я не смогла их скинуть на компьютер(со считывателем какая-то фигня)С телефона парочка есть..я их спрячу,вы знаете где искать
Приехали мы к другу...на ходу открывали шампанское,но всё же успели=))Про желание я правда вспонила уже под конец курантов,но рикнула загадать.Надеюсь что исполнится=))Посидели мы хорошо,душевно и спокойно. Друг нас познакомил девушкой своей.Хорошая девочка,добрая,только очень болтливая=)))))В час ночи ребёнок взял меня за руку о словами МАМА,ПАТИКИ!(спать) Через 10 минут я уже сидела со всеми за столом=)За весь вечер ещё 1 бокал выпила,вино мне что-то не захотелось и я пила сок=))В 3 Даничка проснулся,посидели до 5 и поехали домой.В 6 легли,папсик сразу уснул,а вот мы до 7 всё улечься не могли. Зато проснулись в час,собрались и поехали дальше гулять. Сначала к моим родителям,потом к свёкрам=))Аааа,мы ж когда утром приехали 1 ещё и подарки все посмотрели=))Нам подарили шампанкое,конфеты,подарочные наборы косметики,орехов целую кучу=))Свечки!Пятновыводитель мне=)))А то я ж спец=))))Я уже если честно не помню особо=))Кстати в это году дарили все=))Приучили мы друзей к нашей традиции
Даничке подарили мы Деревянные фигурки с кучей заданий,он у нас любит такие вещи.ашинок целую кучу надарили..мы уже не знаем куда их ставить,но ребёнок их все очень любит и с каждой играет=)Ой как сын радовался когда нажимал на пульт и машинка сама ехала..радости не было предела=))Подарили ещё ж/д на управлении,доску рисовальную,пластилин,краски,карандаши...в общем весь в подарках. Мы ему все сразу не доставали,а постепенно радовали=)))Зато каждый день=)))
С мужем,Как я писала выше мы договорились ничего друг другу не дарить.Мы 28,29,30 едем в Швецию в круиз и билеты уже куплены
Любимый папсик водил нас в китайский..хм,как бы его назвать=))..кафешка=)))пусть так!Хотел в ресторан,но там уровень конечно не дотягивает до ресторана,пообещал сводить в Швеции.Там я вно должно что-то похожее быть=)Сели мы к какой-то двери,там было холодно.Ребёнок после болезни,мы его даже раздевать не стали.Заказали Даничке детское блюда-фри с салатом,мужсебе лапшу с курицей и освощами в устрично соусе,а мне утку в каком-то соусе. И даже не спросили что я буду на гарнир.Пришлось мне есть утку с Даниной фри=)))Мужа блюдо мне не понравилось,а утка была вкусная=)Мясо я съела все...бамбук попробовала=))Вот чай у них был вкусный..красный какой-то!Он нас согрел=)А так не впечатлило,папс очень расстроился и это было видно
Но мы с Даней были рады такой вылазке=))
Ходили всей семьёй в кино,решили рикнуть и Даничке очень понравилось.Смотрели Ники2,ребёнку очень понравилось. Высидел весь мульт,хрустел,пил...вел себя лучше всех=)И хотел ещё на рыбок сразу идти,но мы пообещали что в следующий раз обязательно сходим.
В батутный кескус ходили,ой и напрыгались,набегались.Поняли что наш ребёнок ходить не умеет,исключительно бегает=)))Ходили аж 2 дня подряд,бегали по 2 часа,зато засыпал как младенец за 10 минут=)
Вот так прошли наши праздники!Правда сейчас мы сидим дома с насморком и ждём папиного возвращения