Хочу раскрыть свои чувства! Замужем 2 года вместе 7 лет, очень счастливая семья, но мне очень сильно не хватает его внимания. Поэтому и пошла на лево. Уже на протежение 6 месяцев у меня роман с моим генеральным директором Коротко о нем 35лет женат двое детей старшему 15. Не могу с собой ничего поделать у нас с ним безумный секс. Он очень опытный мужчина в половой жизни вытворяет очень много разнообразных вещей. Муж у меня по сравнению с ним маленький неопытный мальчик как объяснить ему что и как делать я не могу, т.к будет логично задать мне вопрос откуда ты это знаешь? Вот так и живем! Сейчас мой директор в отпуске с семьей очень по нему скучаю!
Знаете, если бы мне такую история рассказать года два назад, я бы возмутилась. Ах как можно, семья она главнее!!!! А чувства и спокойствие человека не важны? Важнее чем семья!!! Если вы счастливы - очень рада за вас. И желаю избежать неприятных моментов
А я остыла к своему любимому - и как это все закончить не знаю, есть любовник, но бросить ради него я не могу, муж слишком хорошо меня знает, начинает сразу на жалость давить, строить из себя обиженного, да я и сама понимаю, что его обижаю, но по-другому не могу - просто я к нему ничего не чувствую.
Почему бы вам не сделать с мужем в постеле то, что вам нравиться. На вопрос откуда ты это знаешь ответить проще чем потом объяснять почему ты так поступила. Если ваш муж неопытный мальчик, то возьмите инициативу в свои руки. Вот увидите ему понравиться и он не станет задавать глупых вопросов. Вожможно он последует вашему примеру и сам захочет разнообразить вашу интимную жизнь. Я так поняла, что вы нничего ни пробовали сделать, а сразу побежали на лево.
Может я вас обижу своим вопросом, поэтому заранее прошу прощения. Вас совесть не мучает???? Как можно после измены смотреть мужу прямо в глаза???
Очень Вас понимаю. У меня похожая история. Если интересно, почитайте мой дневник. Держитесь, поступайте как сердце подсказывает. Удачи Вам,любви и терпения. Прорвемся
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!