А я насмотрелась Камеди Клаб (секс в СССР), и в самом начале как ляпну "Иди ко мне, кобвой"... Вот тут я много чего слышу. Тут стоны отдыхают, он рычать начинает. Да еще по попке как пришлепнет. Я иногда даже боюсь, что за стенкой услышат (живу с подругами). Как дикий зверь становится. Раньше я не задумывалась: стонет, не стонет. Теперь я понимаю, как это важно.
У меня аж голову сносит если мужчина стонет во время секса! Мой муж вначале стеснялся издавать какие-то звуки, потом увидел как это меня заводит и теперь совсем себя не сдерживает. Так кайфово!
Мы, мужчины, стонем не замечая это....я вот раньше не стонал...просто наслаждался, а в последнее время...когда уж ОЧЕНЬ хорошо, то и постанать можно....
Так что, если стонет, то значит вы все делаете как надо, причем перевыполняете норму....)))
Стоны моего ненаглядного меня очень заводят=))но первое время он как-то вообще всё беззвучно делал...только я солировала а потом решила ему сказать,что если ему хочется он может полностью проявлять свои эмоции,что мне это очень нравиться и стесняться проявления удовольствия-глупо... теперь всё отлично=)
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
Мне нравиться,чтобы кроме стона девушка еще и мастурбировала клитор,когда я сверху,а она на спине.Это очень заводит,когда я чувствую что ей хорошо.А стонать надо вмсте одновременно,дуэтом.
я 1 год встречалась со своим парнем....с ним у меня был первый опыт... и за все это время он не разу не стонал во время секса....меня это настораживало. боялась того что я не достаточно хороша....а спросить стеснялась... так и рассталась не зная нравилась я ему в постели.. но зато парень с которым теперь встречаюсь стонет так что соседи по комнате слышат...капец как это возбуждает
Из: Откуда не ждали
Цитата(Mararita @ 19.10.2011, 1:24)
...мужики не стонут...
Не скажите! Бывает, не только стонут, но и кричат. Буквально года три тому назад на турбазе довелось наблюдать очень курьезный случай как раз по этому поводу...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Этот факт меня с недавних пор начал беспокоить. Мой бывший парень был очень эмоционален и был готов все попробовать. А вот нынешний слишком уж тихим оказался. В постели он ни слова не проронял, приходилось из него буквально вытаскивать звуки. После такого я молчать не стала. Начала ему так постепенно рассказывать, что мне нравятся эмоции, что стоны меня очень заводят, так вот у нас уже дела лучше продвигаться начали. Хочу сказать всем, не бойтесь делиться мыслями и желаниями со своими любимыми! Я думаю они попытаются понять и что-то предпринять, ведь это для общего блага
Из: Откуда не ждали
Цитата(МАНОЧКА @ 22.11.2011, 5:58)
...не бойтесь делиться мыслями и желаниями со своими любимыми! Я думаю они попытаются понять и что-то предпринять...
Что-то предпринять - да, обязательно попытаются. Но вот что? Снижение уровня самоконтроля или имитацию безудержной страсти? Расслабятся и доверятся девушке или устроят цирк в постели? Хороший вопрос... Девушка имитирует оргазм, а парень имитирует страстного мачо. Но почему бы и нет?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Этот факт меня с недавних пор начал беспокоить. Мой бывший парень был очень эмоционален и был готов все попробовать. А вот нынешний слишком уж тихим оказался. В постели он ни слова не проронял, приходилось из него буквально вытаскивать звуки. После такого я молчать не стала. Начала ему так постепенно рассказывать, что мне нравятся эмоции, что стоны меня очень заводят, так вот у нас уже дела лучше продвигаться начали. Хочу сказать всем, не бойтесь делиться мыслями и желаниями со своими любимыми! Я думаю они попытаются понять и что-то предпринять, ведь это для общего блага