Из: Страна Любви
Цитата(Заюша @ 23.11.2011, 15:19)
Тоесть вы попросту заставляете его притворятся?
Я тоже считаю, то парень просто чтоб вас не обидеть стал наигранно стонать. Во время страсти не возможно сдерживать звуки. Личный мой муж немножко стонет и тихо рыкает ближе к оргазму И мне это безумно нравится!!!
Из: Страна Любви и Верности
А мне нравится, когда мой муж стонет во время полового акта. Обычно он стонет тихо, мне на ухо, но когда я прошу его стонать громче, он выполняет мою просьбу. И занятия любовью для меня становятся горячее....
Да нет, что вы, просто мы не так давно встречаемся, и он признался мне, что стесняется выплескивать свои эмоции, ну чтобы я ничего не подумала... Я вовсе не заставляю симулировать) я ему все хорошенько объяснила) Теперь границы расширились, хотя не на 100%.. много чего еще надо будет обсудить
Я вот читал это все – у меня все на оборот. При оргазме у меня стон происходит само произвольно (я получил оболденное ощущение ). Но моя вторая половина молчит как рыба об лед. Даже и не знаю походу наши отношения совсем прейдут в некуда.
Из: Страна Любви и Верности
Цитата(v-vlad @ 30.11.2011, 12:35)
Но моя вторая половина молчит как рыба об лед.
Может, она стесняется выразить свою страсть или у неё физиологический дискомфорт во время полового акта. Поговорите с Вашей второй половиной по душам....
я просто обожаю когда мой муж стонет. Как то с ним разговаривали на эту тему.Он и говорит: "Если мне просто нравится - то тихий стон, а если как то необычно, со страстью это все происходит - то громкий стон, с рыканьем!!!! Вот так вот!
Цитата(Зайчонка @ 10.12.2011, 0:17)
Мой муж тоже немного постанывает. Меня это так заводит!
Вам попался мужчина, который не стесняется своих эмоций, и вдобавок понимает - чего хочет женщина Стонущий мужчина - фантастически привлекателен! Он может не обладать сумасшедшей техникой, не совершать часовые забеги и не ставить рекорды по количеству половых актов.. Нимоверно ценна его реакция на нас.. Выражение его лица - балдеж! Учащенное дыханье - просто отпад! А вот мужской стон может приковать нас к себе навечно Ведь стон - явное свидетельство того, как он наслаждается, обладая нами.. И мы - виновницы этого стона, вот это удовольствие! В чем еще можно быть виноватой - с таким удовольствием?! Да, я хочу быть виноватой в этом! И пусть он накажет меня этим сладострастным стоном!
Да-да, я тоже в восторге, когда мужчина стонет, рычит, мурчит и вообще как-то проявляет себя голосом! Это и заводит, и показывает, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со мной хорошо, и дает этакое ощущение власти над любимым - я, мол, сейчас сделаю тебе тааак хорошо, что ты будешь стонать и метаться. Но мне крайне редко попадались мужчины, которые способны настолько отпустить свои эмоции. Ну или правда не чувствуют они так остро, как женщины - есть же такое распространенное мнение, что женские оргазмы намного фееричнее, чем мужские. Есть определенный процент мужчин (как-то это завязано на уровень тестостерона, только вот не помню, как - прямо или обратно) с высокой чувствительностью, а большинство ярко ощущают только самый острый момент, и то недолго. Вот даже интересно - вопрос к мужчинам - опровергнете ли мои слова? Есть ли и много ли среди вас этаких "сенситивных"?
я просто обожаю когда мой муж стонет. Как то с ним разговаривали на эту тему.Он и говорит: "Если мне просто нравится - то тихий стон, а если как то необычно, со страстью это все происходит - то громкий стон, с рыканьем!!!! Вот так вот!