Когда на третьей неделе наших встреч я впервые услышала его стоны во время оргазма — вот тогда я поняла, что он влюблён по-настоящему! %) А вдруг имитировал?!
Не думаю, что он это имитировал! Какой смысл в этом? Ведь, как я поняла, до этого "знаменательного" события он молчал? Если бы это была имитация, то это случилось бы и в самый первый раз.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Из: Откуда надо.
Цитата(не же @ 15.8.2006, 12:51)
Когда на третьей неделе наших встреч я впервые услышала его стоны во время оргазма — вот тогда я поняла, что он влюблён по-настоящему! %) А вдруг имитировал?!
А что, есть какая-то прямая зависимость между влюблённостью и стонами во время оргазма?
Всем привет.Хочу спросить,а вы громко стоните???Я иногда кричу так,что может показаться ,что меня убивают,но я ничего не могу с собой поделать!!!И если я стараюсь делать это очень тихо,то очень напрягаюсь,и не получаю удовольствия!
[quote name='Милана' date='27.7.2006, 21:49' post='7401'] МИЛЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ! НУ ПОЖАЛУЙСТА , СТОНИТЕ, РЫЧИТЕ ПУСТЬ ВАШЕ ЛИЧИКО ИСКАЖАЕТЬСЯ,ПОКУСЫВАИТЕ НАС, ГОВОРИТЕ НАМ КАК ВАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ.ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОЙМЕМ КАК ЖЕ ВАМ НАШИМ МИЛЫМ И ЛЮБИМЫМ С НАМИ ХОРОШО! ВЕДЬ НАМ ТАК НРАВИТЬСЯ СЛЫШАТЬ ВАШИ СТОНЫ, КРЯХТЕНИЯ И ПРОЧИЕ ЗВУКИ УДОВОЛЬСТВИЯ
Ой, лично у меня, это не подконтрольно! Всегда по-разному, зависит от силы ощущений. Но, если честно, стараюсь себя контролировать, если получается, то делаю это, как можно тише, у нас слышимость невероятная! Эт плохо, конечно. Ведь максимально удовольствие получаешь только тогда, когда полностью расслабляешься и не думаешь ни о чём, кроме происходящего действа.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Всем привет.Хочу спросить,а вы громко стоните???Я иногда кричу так,что может показаться ,что меня убивают,но я ничего не могу с собой поделать!!!И если я стараюсь делать это очень тихо,то очень напрягаюсь,и не получаю удовольствия!
Да, в такие моменты трудно себя контролировать! Если есть возможность, ну допустим мы одни в квартире, я тоже кричу сильно, чуть не плачу! А если стараюсь сдерживаться, то дышу так часто, что пересыхает в горле и кружится голова. Но полностью контролировать себя не могу...
[quote][quote name='Яра' date='22.8.2006, 9:19' post='9711'] А как вы думаете,не смущают ли мужчин наши громкие стоны???[/quote]
Лично я по опыту знаю, что их это очень заводит и уж никак не смущает (может только очень стеснительных). Вот я раньше была очень стеснительной, стеснялась даже пискнуть , а сейчас вижу что моего мужчину это очень заводит, и кстати меня тоже . И я уже даю себе волю. Хорошо что я живу в частном доме, орать можно сколько влезет!
Всем привет! Меня вот какой вопрос волнует. От своего молодого человека во время секса я ни разу не слышала ни одного стона! Почему? Не могу понять... Если мне что-то доставляет наивысшее удовольствие, у меня вырывается непроизвольный стон, так я даю ему понять, что мне нравится больше. И он начинает действовать, так сказать, в заданном направлении. Меня бы очень возбуждали его постанывания... НО он молчит... Обсудить это с ним я, почему-то, стесняюсь. А как вы относитетесь к стонам во время секса?
Ты знаешь ,вот мой мч очень стонет при оральном сексе,и не стесняется этого ни чуть ,в определенный момент я могу определить насколько ему хорошо и не очень! и так это возбуждает ! и надо бсуждать все ,иначе чем больше копиться тем потом сложнее будет вам! а может он просто правда стесняется!
Меня бы очень возбуждали его постанывания... НО он молчит... Обсудить это с ним я, почему-то, стесняюсь. А как вы относитетесь к стонам во время секса?
Привет Колючка! Немного с опозданием, но... У меня тоже такая же проблема. Он молчит как рыба. Впервое время я ждала от него хоть "писка", а он молчал. Он у меня вообще мало говорит. Тогда я ему во время ласки, и всего такого говорю, вернее шепчу на ухо и так страсно и с выдыханием, что хочу слышать его, это меня очень заводит, я начинаю заводиться, и ему будет ещё лучше, приятней. Потом он начинает стонать. Но у нас проблема, чаще мы встречаемся на улице и поэтому не можем стонать громко. Также я его спрашиваю, тебя заводит когда я начинаю стонать от твоих рук, губ, от тебя самого, он утвердительно или кивает или говорит да. Так вот, я тоже хочу так заводиться, делать тебе приятно и приятно. Но это всё надо говорить когда вы доставляете удовольствие ему. Потому что вот тогда мужчины боле менее открыты, чем просто отдельно, после. Так что не надо стесняться, просто ищите подходящий момент. Когда вы чувствуете, что здесь он должен стонать. Вот тогда спрашивайте, но так нежно, страсно, с выдыханием, при этом дыхание быстрое. Надеюсь помогла хоть немного вам. Удачи вам.
Спасибо, Милая, я именно так и сделаю. Скажу ему во время секса, что хочу слышать его. Потом напишу о результатах.
Цитата(Милая @ 26.8.2006, 14:56)
Но у нас проблема, чаще мы встречаемся на улице и поэтому не можем стонать громко.
Милая, прости за нескромный вопрос, вы действительно занимаетесь сексом на улице? Или я что-то неправильно поняла? Если что, то прошу прощения заранее.
--------------------
а меня заводят даже не столько стоны, сколько дыхание его томное тяжёлое частое горячее. мм..) а ещё нам в начале отношений очень помог раскрепоститься секс по телефону. там без стонов сложновато.) зато теперь мы друг друга ничуть не стесняемся в постели, и каждый стонет как хочет.))
а ещё нам в начале отношений очень помог раскрепоститься секс по телефону. там без стонов сложновато.) зато теперь мы друг друга ничуть не стесняемся в постели, и каждый стонет как хочет.))
Какая идея хорошая, надо б попробовать. Только вот проблема: у меня родители почти все вечера дома (я с родителями живу). Сильно не развернешься
А у меня так ваще башню сносит, когда мой милый рычит как лев!!!!!!!! причём этот рык сливается с глухим хрипом, частым и глубоким дыханием, Я считаю, что все должно сопутствовать бурному сексу: стоны, вздохи, шептание всяких пристойностей и непристойностей , нежность с необузданностью и тд...... мои же стоны, точнее их громкость и обилие зависит исключительно от позы. если я уж очень активна, ну например, поза наездника, то можно себе представить на что способна доведенная до экстаза женщина . А вообще, я активна ВСЕГДА, поэтому у нас всё в порядке со стонами .
Милая, прости за нескромный вопрос, вы действительно занимаетесь сексом на улице? Или я что-то неправильно поняла? Если что, то прошу прощения заранее.
Привет! Ну знаешь, поделюсь, бывает иногда и на улице. Просто мы с ним видемся на улице. Идти некуда, у него и у меня дома родители. Бывает, выбираемся куда нибудь, там на дачу или ещё куда нибудь. Но знаешь, не знаю почему, может я уже привыкла на улице немного, но там меня больше заводит, чем в помещении. Никогда не думала, что у меня будет так. :-))