Привет. А у меня муж начинает постанывать только когда чуть выпьет перед сексом... а так - молчек.... Говорит, что когда немного выпьет- становится более раскрепощенным, а так "держит себя в руках"...
А у моего есть особенность. Он когда вначале входит постанывает так тихонько и на лице море удовольствия. этот момент я всегда вспоминаю, когда нужно по-быстрому возбудиться.
Цитата
А у меня муж начинает постанывать только когда чуть выпьет перед сексом...
Да кстати немного алкоголя их раскрепощает, думаю как и нас в принципе.
а мой друг такие рожи корчит, когда я сверху..прям смешно становится!!!! иногда даже оченьь!БОюсь, что он обидится! А предыдущий тоже почти никаких звуков не издавал...только ближе к концу!Так суперски, когда понимаешь, что ему с тобой хорошо!!!
Мне тоже иногда становится так смешно, у них лица всегда такие смешные, что сама терплю как бы не засмеяться
Из: Страна Любви
Мой родной, тоже стонет, иногда похлещи меня.Меня это очень заводит. А еще он когда на пике у него такая прикольная мордочка получается, как у персидского котика
Я вообще схожу с ума, когда мой МЧ начинает стонать, меня его стоны возбуждают до предела, его стоны превращаются в нежное мурлыканье, когда я ласкаю его попку язычком. По стонам легко можно определить, когда МЧ на пиковом моменте и не в силах контролировать себя, я в такие моменты останавливаюсь и замираю, а когда он кончает, то издает такой толе стон, толе крик души описать не возможно!!!
а вообще девченчи это здорово когда парен показывает нам, какое удовоствие получает благодаря нам. И очень повезло тем у кого парни "говорливые" А вот с "молчунами" нужно что-то делать, но что??
Мой муж тоже не очень сильно издает звуки во время ЭТОГО.. но я уже привыкла и не могу требовать с него того что он не может. Я считаю что это совершенно нормально....
Я вообще схожу с ума, когда мой МЧ начинает стонать, меня его стоны возбуждают до предела, его стоны превращаются в нежное мурлыканье, когда я ласкаю его попку язычком.
Ой,а мой вчера так стонал когда меня ласкал. это у него в первые. ведь он у меня был совсем молчаливый. вы даже представить не можете. а сейчас даже если находимся на улице, он так начинвет стонать и издавать звуки. Ой, я аж сама больше от этого возбуждаюсь.... Вот такой он мне начинает больше нравится. Так чтодевчёнки, ещё не всё потеряно. Просто в начале они зажимаются и боятся быть осмеяны за свои откровенные проявление. ну надеюсь вы меня поняли.
Я это поняла сейчас, что не всё потеряно в наших отношениях. Ведь даже это могла его изменить. Значит он может измениться и дальше. я ему дважды сказала, что мне хочется слышать его. и вот я слышу его!!!!!!!!
Я вообще схожу с ума, когда мой МЧ начинает стонать, меня его стоны возбуждают до предела, его стоны превращаются в нежное мурлыканье, когда я ласкаю его попку язычком. :rolleyes:
Ой,а мой вчера так стонал когда меня ласкал. это у него в первые. ведь он у меня был совсем молчаливый. вы даже представить не можете. а сейчас даже если находимся на улице, он так начинвет стонать и издавать звуки. Ой, я аж сама больше от этого возбуждаюс
если не сеkрет, сkольkо примерно времени прошло (сеkсуальных отношений), прежде чем он перестал быть молчаливым?..
скажу так, лично у меня не зависит сколько времени длятся отношения с девушкой и как я веду с ней в постели.
лично я во время секса, просто дышу более громко , зато когда заканчиваю, то там позволяю себе типа стоны, и такое лицо делаю....у меня девушка всё угорает над моим выражением лица во время оргазма! и вобще не представляю себе мужика который во время секса ГРОМКО СТОНАЛ
если не сеkрет, сkольkо примерно времени прошло (сеkсуальных отношений), прежде чем он перестал быть молчаливым?..
У нас с ним сексуальные отношения с августа прошлого года. А он стал раскрепощённым с марта месяца этого года. Вот!!! А у тебя как продвигаются дела? Какой он у тебя? Есть ли изменения???
и вобще не представляю себе мужика который во время секса ГРОМКО СТОНАЛ
Ну кричать громко не надо, но можно же хотя бы показывать что вам нравиться. А не просто полчать или дышать будто бы просто сидишь и телек смотришь!!!! Я согласна с Лучезарной стервочкой на 100 %
Блин! Как приятно слышать мужские стоны во время секса, и как редко это удается услышать! Они же "сильный пол" - стараются себя сдерживать. Но меня, коварную девицу, не проведешь! Я слушаю его дыхание - и все понимаю по дыханию ))) все нюансы его ощущений (ну, или хотя бы некоторые основные) )))))
У нас с ним сексуальные отношения с августа прошлого года. А он стал раскрепощённым с марта месяца этого года. Вот!!! А у тебя как продвигаются дела? Какой он у тебя? Есть ли изменения???
особых изменений нету... хотя уже почти год отношений, и Он вовсе не стеснительный... Не знаю, может просто не хочет выражать свои эмоции... честно говоря, мне этого немного не хватает, оглядываясь на свой прошлый сеkсуальный опыт...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я когда первый раз со своим сексом занималась, он при оргазме начал смеяться. А т.к. до этого мне исключительно молчуны попадались, я немного не поняла, но это было так мило! Как-то я у него спросила про его смех, и по-моему, он стал от меня шифроваться и сдерживаться (ну мне так кажется, смеется он реже), зато я сама порой стала блаженно хихикать Мне нравится, когда он начинает мне шептать что-нибудь на ушко, когда близок к оргазму. Действительно, возбуждает. У него английский родной язык, так он порой еще и выдает с придыханием fuck, fuck, fuck... Сижу вот и думаю, навряд ли мне понравилось бы, если бы мне русский мужик шептал "е*ать, е*ать", а тут ниче
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
Мой бывший тоже молчал, только когда кончал то такой рык дикового зверя. Мне ужасно нравилось. А вот миньет делала, так вообще никаких эмоций, а спросить было неудобно.Правда до оргазма во время миньета не доходило, но наверное потому что мне было не интересно. Я не могла понять нравиться ему или нет, молчит как рыба. Так что мужчины выражайте свои эмоции, вам же нравиться когда мы стонем и извиваемся под вашими ласками)
Меня ужасно возбуждало, когда мой бывший ЛМ во время оргазма стонал тАк,что окна дрожали. А мой новый молчит как рыба, я ему как то сказала: с тобой хорошо в тылу врага заниматься любовью, ни кто не обнаружит. Мужчины, показываейте нам свои чувства, нас это ОООчень заводит, вам же тоже не нравиться, когда женщина не показывает свои чувства?!