Из: Откуда не ждали
От всей души, от всего сердца поздравляю тебя с величайшим праздником всех времен и народов - твоим
Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья, очарования, привлекательности и вечной молодости. Пусть всегда сияет над тобой теплое и светлое солнышко. Успехов тебе, удач, творческих свершений и исполнения всех желаний, даже самых несбыточных! Будь всегда прекрасной, милой, очаровательной и желанной. Любви и уважения родных и близких, вечной красоты, обаяния и толпы поклонников.
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
С Днем Рождения! Желаю много-много любви и счастья
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ааа, я выбрала ту же картинку, что и Мася)))) Я не специально Желаю тебе всего самого-самого
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...