Цитата(Azazello @ 16.3.2014, 17:25)
Ну и от меня спасибище большое, конечно же.
Девочки, чтобы люди активнее регистрировались и писали, надо, чтобы они видели, что форум живой и активный. Поэтому... если есть что сказать по любой теме, старайтесь высказываться, оживлять прежние темы, поднимать те обсуждения, что уже были, чтобы было видно, что здесь читают, пишут, готовы обсуждать. Не так уж много - написать хотя бы по одному сообщению в каждом разделе. Ну, хотя бы в 7-8 верхних разделах форума. В каждом можно найти близкую для вас тему, написать что-то там, инициировать обсуждение. И тогда будет видно, что все разделы живы и обновляются.
Если можете, делайте это иногда, и тогда постепенно обновятся, поднимутся вверх десятки тем во всех разделах. А значит, и новенькие будут задерживаться и писать!!
А тем, кто уже так и делает, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Азазелло и Нерке - особое!!
Цитата(Azazello @ 16.3.2014, 20:05)
Вижу, что и другие форумчанки услышали мое обращение и пожелание. Спасибо, я это замечаю и ценю. Думаю, и вы заметили, как сразу стала меняться атмосфера и энергетика форума, началось какое-то движение и оживление.
Нам и между собой-то еще найдется, что обсудить и о чем поговорить. А там и другие подтянутся!
И посещаемость, кстати, продолжает постепенно расти. Ура и спасибо!
Мы со своей стороны тоже многое делаем. Оптимизируем работу форума (техническая сторона), заказали у специалистов настройку форума под более правильную индексацию поисковыми системами. Это уже сделано и дает понемногу прирост посетителей. Вчера форум посетило около 600 человек И наша с вами активность поможет этим людям здесь задерживаться, регистрироваться, начинать писать!!
Я давно тут не была, и не понимаю... Почему весь форум забит статьей про массаж? И где сообщения? Тут никого нет? отзовитесь люююди, аууу
Уважаемая Черная чашка эспрессо! Форум работает, статьи про массаж - контент руководства форума. Если вам интересно обсудить иные темы - милости просим! Форум активен, гости обсуждают волнующе их вопросы.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!