У меня пара вопросов, либо что-то поменялось, либо я забыла, как это делает
1. не могу увидеть свои темы (у меня это дневники). Захожу в свой профиль, выбираю там "созданные темы", но ничего не вижу. 2. и не помню как скопировать в формате word свой дневник.
Цитата(Riddle @ 15.2.2014, 19:20)
А закрытый раздел откроется когда то? Я никак не могу о себе в открытом писать, моя семейная ситуация слишком узнаваема))))
Да, когда-нибудь, вероятно, да. Как скоро?! Пока не готов сказать. Но, как и говорилось, все-таки в виде исключения и для тех, кто не менее активно пишет в открытых темах форума. Наверное, будет открываться постепенно именно для тех, кто активно пишет на форуме.
Из: Таганрог, Россия
Цитата
Но, как и говорилось, все-таки в виде исключения и для тех, кто не менее активно пишет в открытых темах форума. Наверное, будет открываться постепенно именно для тех, кто активно пишет на форуме.
Спасибо за ответ! Правда думаю я не скоро смогу активно писать((
Цитата(Riddle @ 16.2.2014, 1:11)
Спасибо за ответ! Правда думаю я не скоро смогу активно писать((
Riddle! Я действительно не знаю Вашу ситуацию. Но, возможно, часть того, что Вы хотели бы рассказать, вполне можно сделать и в открытом разделе. Подумайте об этом. Может, не самое-самое, но ведь найдется и то, что Вы можете рассказывать.
Это и возможность продолжения общения с форумчанами, и шаг к восстановлению доступа к закрытому разделу.
Все равно писать надо больше в открытом, если мы хотим, чтобы форум существовал и развивался.
Из: Таганрог, Россия
Я понимаю причины зачем устанавливать такое правило, не в обиде, честно. Просто историй про тройняшек в нете мало и мне не хочется чтоб из поисковика попадали в мой дневник, слишком узнаваемая ситуация, имена и обстоятельства. Общаться же активно в других темах я не успеваю, иногда чтото комментирую в тех же дневниках только.
Цитата(Riddle @ 16.2.2014, 20:11)
Я понимаю причины зачем устанавливать такое правило, не в обиде, честно.
Спасибо за понимание. Давайте искать варианты, которые учитывали бы все нюансы. Я вижу такую возможность: Вам, ввиду исключительности случая, откроется возможность писать в Закрытом разделе. Ваши подруги с доступом к разделу, смогут пока вас читать. Общение же с ними Вы сможете осуществлять в их дневниках в открытом разделе. Как Вам такой вариант?! Лучше пока не вижу.
Цитата(Riddle @ 16.2.2014, 22:29)
Спасибо за предложение, но не вижу смысла писать если комментировать некому, пока буду просто заходить в дневники друзей.
Тоже вариант
Цитата(Agni @ 16.2.2014, 22:53)
а вот мы бы с удовольствием тебя читали)))
Цитата(arimura @ 16.2.2014, 22:59)
А как же обратная связь? Я думаю, ей хотелось бы нашу реакцию на свои новости увидеть.
Наверняка. И, как уже было сказано, ключ доступа к закрытому разделу в активности в открытых разделах. Закрытый раздел должен быть исключением. На случай, когда совсем уж нельзя что-то рассказывать в открытых темах. Максимум активности желателен в открытом доступе. Это же очевидно.
Из: Санкт-Петербург
доргого дня, Админ! насколько понимаю, теперь читать дневники в закрытом разделе можно. а писать (не хозяйкам дневничков) - еще нет? в любом случае, Азазелло будет рада открытию закрытого раздела