Итак, о Закрытом разделе форума.
Форум развивается только благодаря открытым разделам и темам форума. Закрытый раздел изначально был создан по просьбам форумчанок, которым нужно было рассказать что-то, что они никак не могли выложить в открытом доступе.
Я бы с удовольствием оставил его доступным только для чтения. Но я понимаю и тех, кто ну никак не может все рассказывать в открытых темах.
Поэтому я буду постепенно открывать доступ в Закрытый раздел, но!!
Под строгое условие - там вы обсуждаете только то, что действительно НИКАК не можете обсуждать открыто. Какие-то узнаваемые ситуации, что-то крайне личное и т.п.
Только это. Остальное в открытых темах и дневниках.
Обсуждение "чем кормить ребенка", "какой отличный фильм", "что творится в мире", "слышимость в доме" и т.п. вполне себе бытовые и ничуть не строго интимные вопросы обсуждайте в публичных темах и дневниках.
Я уже открыл доступ шести форумчанкам, за которых попросила Нерка. Из уважения к Маше и под ее ответственность. Не подводите ее. С Машей мы договорились, что писать в закрытом будут строго на "закрытые" темы, которые человек не может озвучить в открытом. И все.
Вполне простые и разумные условия, которые позволяют сбалансировать все интересы и потребности, правда?!
Цитата(Валерия @ 19.2.2014, 12:41)
доргого дня, Админ! насколько понимаю, теперь читать дневники в закрытом разделе можно. а писать (не хозяйкам дневничков) - еще нет?
Привет, давайте сделаем так: каждый, кто понимает и принимает то, о чем написано в первом сообщении, пишет об этом здесь. Мол, согласна, понимаю, обязуюсь, клянусь!
И получает доступ к тому, чтобы не только читать, но и писать в Закрытом разделе.
Да, и соглашается еще с тем, что в случае несоблюдения изложенных правил, доступ к разделу будет временно закрываться.
Цитата
в любом случае, Азазелло будет рада открытию закрытого раздела
Ну, я уже написал, что надо сделать. Пусть каждый сам обращается, подтверждая, что все понимает, согласен и будет соблюдать.
Цитата(Фиалка @ 19.2.2014, 14:01)
Добрый день, Админ
А мне можно дать доступ в Закрытый раздел - чтобы отвечать девочкам?
Я в Открытом активная по крайней мере, в своем дневничке и других открытых дневниках
Цитата(Фиалка @ 19.2.2014, 15:39)
Имея доступ в Закрытый раздел, я никогда не забрасывала Открытый. Все основные дневники (6 томов) - у меня в Открытом разделе.
То есть, Правила форума знаю и неукоснительно соблюдаю вот уже почти 6 лет
Умница какая, Фиалка! Открываю доступ! Так держать, и помогайте, пожалуйста, другим, напоминая про то, что для Закрытого, что для Открытого. Ну. если увидите, что кто-то увлекся Приятного общения!
Из: Казахстан
Цитата(Админ @ 19.2.2014, 18:05)
Умница какая, Фиалка! Открываю доступ! Так держать, и помогайте, пожалуйста, другим, напоминая про то, что для Закрытого, что для Открытого. Ну. если увидите, что кто-то увлекся Приятного общения!
Ура! Спасибо огромное!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
наверно, я тоже доказала свою верность открытому разделу - судя по количеству томов дневников в открытом разделе (и отсутствию дневника в разделе закрытом). правда, количество сообщений подкачало - особо не о чем писать мне, сколько нахожу тем, столько и пишу. так что, хотелось бы получить доступ и к писанию в закрытом разделе, вместе с тем и отказ пойму
Понятно! Логически понимаю, но о себе ничего писать в открытую не буду. Перехожу в режим пассивного чтения Писать буду вконтакте)) всем спасибо, здесь было уютно
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Привет)) И я пишу дневник и в основном только в открытом)) Присоединяясь к Масе, очень прошу возможности просто комментировать сообщения в закрытом разделе, так как много девочек знакомых там пишут и с многими дружим) Жалко не отвечать на новости)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))