я тоже, думаю, доказала, что пишу больше в открытом доступе. У меня в закрытом и дневника-то нет. Но очень хочу завести, чтобы фотки выкладывать. Можно??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(kateriinka1 @ 26.2.2014, 0:40)
можно мне тоже открыть доступ к дневничкам. Хочется ведь и фотки девочкам выложить Заранее благодарна!
Цитата(Gerda @ 26.2.2014, 10:36)
я тоже, думаю, доказала, что пишу больше в открытом доступе. У меня в закрытом и дневника-то нет. Но очень хочу завести, чтобы фотки выкладывать. Можно??
А мне можно? Дневник там создавать я не буду, только читать, а то о некоторых девчонках интересно узнать, но не буду же я у них просить все мне рассказывать лично, в моем дневнике Я думою, что девчонки не будут против если и Агнии откроют доступ в закрытый раздел
Цитата(kateriinka1 @ 26.2.2014, 23:52)
Спасибо
Цитата(Gerda @ 27.2.2014, 7:23)
Цитата(Кроткая @ 27.2.2014, 12:19)
А мне можно? Дневник там создавать я не буду, только читать, а то о некоторых девчонках интересно узнать, но не буду же я у них просить все мне рассказывать лично, в моем дневнике
Дорогой Админ!!! Прошу вернуть возможность отвечать в закрытом разделе. Хоть я и бываю редко, но иногда нужно-хочется! А мои все дневники - в открытом
Про правила все поняла, обязуюсь соблюдать!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)