Привет всем! Ну, что, давайте знакомиться?
Меня зовут Юля, 22 года. Живу в Питере. У меня огромное количество всяких разных интересов. По образованию я географ (региональная политика и политическая география), но по специальности я не работаю. В данный момент получаю второе образование - психологическое. И учусь администрированию серверов. Мне нравится психология, эриксоновский гипноз, НЛП и т.д. Помимо этого очень люблю рисовать, вышивать, варить мыло, делать тортики, украшенные мастикой (и вообще готовить), делать прически на основе кос, восточные танцы. Ну, и еще много всего. Стараюсь вести здоровый образ жизни, вегетарианка. Люблю жизнь и получаю от нее огромное удовольствие. Надеюсь, мы с вами подружимся
Здравствуй,Юля!!! Поздравляю с дневничком!!! Меня зовут, Валентина!!! Как много и какие разнообразные у тебя увлечения!!! Это так здорово!!! На фотографиях очень красивая,стройная девушка!!! Успехов тебе !!!
Сообщение отредактировал ЯнеКлава - 12.4.2014, 8:44
Из: Санкт-Петербург
здравствуй (-те?) Юля. с дневничком необычно, что практически представитель власти форума открыл свой дневничок необычно и приятно - что прочие посетители могут познакомиться, узнать поближе еще одного жителя форума
интересно, а что тебя сподвигло в свое время получить первое образование? закончила Универ (ЛГУ, прочих универов для меня, старого жителя Ленинграда, не существует), полагаю?
Цитата(ЯнеКлава @ 12.4.2014, 9:43)
[color="#483D8B"]Здравствуй,Юля!!! Поздравляю с дневничком!!! Меня зовут, Валентина!!!
Привет! Спасибо огромное за поздравление
Цитата
Как много и какие разнообразные у тебя увлечения!!! Это так здорово!!! На фотографиях очень красивая,стройная девушка!!! Успехов тебе !!!
Спасибо-спасибо-спасибо! И картинка очень нежная
Цитата(Валерия @ 12.4.2014, 13:17)
здравствуй (-те?) Юля.
Привет! Со мной можно на ты
Цитата
с дневничком необычно, что практически представитель власти форума открыл свой дневничок необычно и приятно - что прочие посетители могут познакомиться, узнать поближе еще одного жителя форума
Спасибо, Валерия! Да, я давно хотела открыть дневник, но все никак руки не доходили.
Цитата
интересно, а что тебя сподвигло в свое время получить первое образование?
Мне была очень интересна география, я ее хорошо и глубоко учила в школе, поэтому была уверена, что хочу поступать на географический факультет. И, поскольку жила на тот момент в Крыму, совершенно неожиданно появилась возможность принять участие в олимпиаде СПбГУ, благодаря которой я поступила без вступительных экзаменов. И с тех пор живу в Питере
Цитата
закончила Универ (ЛГУ, прочих универов для меня, старого жителя Ленинграда, не существует), полагаю?
о, Крым ... моя любовь а где именно жила, если не секрет? я в детстве (76-81гг) отдыхала в Форосе. была в Ялте на прогулке, в Симеизе, Ласточкином Гнезде, в Воронцовском дворце как там сейчас, интересно?
Вчера день был относительно свободный, и я решилась поголодать. Давно уже хотела. Несколько лет назад читала книги по лечебному голоданию, и даже практиковала его раз в неделю, а потом как-то забросила и все не до этого было. Так что горжусь собой - суточное получилось, хотя и не просто. Но сегодня самочувствие отличное, энергии море. И если вчера я думала, что ну нафиг его, то сегодня уже мысли, что а может еще как-то попробовать?
А сегодня впереди насыщенный денек, - буду заниматься учебой, работой и еще ждет меня уборка дома
Размышляю над тем, чтобы немного подстричь волосы и покрасить, но пока сомневаюсь.
Юппи, с открытием!!!))) Такие роскошные волосы, не крась!Обидно будет, т.к. естественный цвет очень интересный)) Как здорово, на самом деле, с увлечениями)))) Я тоже много лет танцевала восточные танцы)) Рисовать тоже очень люблю (закончила лицей с уклоном в изо), вышивать и т.д. и т.п.)) Приятно найти в какой-то мере "единомышленника") и человека одного возраста
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Привет всем!
Цитата(Agni @ 14.4.2014, 13:20)
Юппи, с открытием!!!)))
Привет, Агни! Спасибо!
Цитата
Такие роскошные волосы, не крась!Обидно будет, т.к. естественный цвет очень интересный))
Спасибо большое! Я не хочу радикально как-то менять цвет. Дело в том, что лет 6 красила волосы хной, в результате чего они у меня сильно пересушились и мой естественный русый цвет изменился в немного рыжеватый Серьезно, они у меня сейчас растут другого цвета Ну, и все это очень неравномерно, по фото не видно - часть русая, часть рыжеватая. Хочу может тонировать волосы в цвет, близкий к моему родному, или немного ярче, чтоб добавить насыщенности и выровнять оттенок. Ну, и естественно безаммиачным и максимально безопасным красителем. Я очень долго растила и восстанавливала волосы, чтобы над ними опять ставить эксперименты
Думала над кератиновым восстановлением, но передумала - отзывы очень разные. Так что пока остановлюсь на обновлении кончиков и тонировании волос В общем, изучаю информацию.
Цитата
Как здорово, на самом деле, с увлечениями)))) Я тоже много лет танцевала восточные танцы)) Рисовать тоже очень люблю (закончила лицей с уклоном в изо), вышивать и т.д. и т.п.)) Приятно найти в какой-то мере "единомышленника") и человека одного возраста
Ой здорово как! А танцевала профессионально?
Я так, на домашнем уровне - по видео урокам учу и танцую, когда есть желание. Больше для души
Цитата(Фиалка @ 15.4.2014, 19:03)
Привет, Юппи! С открытием дневничка! Отлично выглядишь! и волосы шикарные!
Из: Казахстан
Привет, Юппи!
Цитата
Думала над кератиновым восстановлением, но передумала - отзывы очень разные. Так что пока остановлюсь на обновлении кончиков и тонировании волос В общем, изучаю информацию.
Напиши потом, что ты решила
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ты пользовалась обычной хной? я - хной фирмы лаш иногда пользуюсь (сильно седая я уже, не особо хна седину закрашивает, а после хны обычные краски тоже не особо эффективны) ради как раз улучшения волос. лашевская хна с маслами эфирными - то есть не сушит волосы. и цветов у нее 4 - натурально-рыжий, каштан, коричневый и черный - с добавлением басмы. ты ж питерская девушка, в лаш можешь зайти в настоящий магазин (имею в виду, не инет-магазин, а там, где можно все пощупать самой, понюхать), там для веганов продумано многое и для вегетарианцев ;-)
А что это за фрукт и с чем его едят?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спасибо большое! Я не хочу радикально как-то менять цвет. Дело в том, что лет 6 красила волосы хной, в результате чего они у меня сильно пересушились и мой естественный русый цвет изменился в немного рыжеватый Серьезно, они у меня сейчас растут другого цвета Ну, и все это очень неравномерно, по фото не видно - часть русая, часть рыжеватая....
Хе,я никогда не красила))Даже не представляю, сколько у меня краски может на волосы уйти,да и портить не хочу цвет))У меня волосы сами его меняют))))) Иногда зависимо от травок, которыми ополаскиваю, иногда от времени года))
Цитата(Юппи @ 16.4.2014, 12:46)
Я бы на свои кератином не рисковала))))))))
Цитата(Юппи @ 16.4.2014, 12:46)
Ой здорово как! А танцевала профессионально?
Вплоть до последних 2 лет танцевала в группе профессионально) Года 4-5 протанцевала) А потом времени не стало совершенно) У меня ж шестидневка в универе))
Сообщение отредактировал Agni - 17.4.2014, 21:44
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Привет всем! Не появлялась, потому что приболела. Сейчас уже практически выздоровела (небольшой кашель остался). Мечтаю начать опять бегать на улице. Сейчас тепло-хорошо так
Цитата(Фиалка @ 16.4.2014, 19:38)
Привет, Юппи!
Привет, Фиалочка!
Цитата
Напиши потом, что ты решила
Решила кератин не делать, ибо отзывы очень разные - кому-то хорошо, а у кого-то волосы от этого портятся. Решила не рисковать.
Цитата(Валерия @ 17.4.2014, 11:32)
ты пользовалась обычной хной? я - хной фирмы лаш иногда пользуюсь (сильно седая я уже, не особо хна седину закрашивает, а после хны обычные краски тоже не особо эффективны) ради как раз улучшения волос. лашевская хна с маслами эфирными - то есть не сушит волосы. и цветов у нее 4 - натурально-рыжий, каштан, коричневый и черный - с добавлением басмы. ты ж питерская девушка, в лаш можешь зайти в настоящий магазин (имею в виду, не инет-магазин, а там, где можно все пощупать самой, понюхать), там для веганов продумано многое и для вегетарианцев ;-)
Да, я самой обычной иранской пользовалась, иногда с оттенками. Но тогда я еще была на Украине и про Лаш ничего не слышала А вообще там, конечно, все такое ароматное Думала когда-то про эту хну, а потом пришла мысль отращивать волосы своего цвета. Спасибо, что напомнила, если решусь еще как-нибудь на хну, думаю, имеет смысл именно там покупать.
Цитата(Azazello @ 17.4.2014, 15:20)
А что это за фрукт и с чем его едят?
Делается какая-то кератиновая супер-маска. Вообще там длительная процедура. И насколько я понимаю, кератин заполняет собой поврежденные части волоса и волосы становятся блестящими, прямыми и здоровыми. Но через 3 месяца он смывается - и у кого-то с волосами все отлично, а кому-то потом приходится их долго восстанавливать. Принцип примерно такой же как с пшикалками для волос, которые придают им блеск. Там тоже кератин. Но только он смывается шампунем, а кератиновое восстановление держится 3 месяца.
Вместо этого я немного убрала длину волос и сделала процедуру "горячая бритва" - тот же принцип, что и у горячих ножниц, но сеченные кончики убираются по всей длине. Очень понравился эффект Ну, и чуть позже хочу сделать тонирование в свой цвет или чуть темнее - это безопасно и потом когда все это дело смывается есть естественный переход от корней к остальным волосам.
Цитата(Agni @ 17.4.2014, 22:44)
Хе,я никогда не красила))Даже не представляю, сколько у меня краски может на волосы уйти,да и портить не хочу цвет))У меня волосы сами его меняют))))) Иногда зависимо от травок, которыми ополаскиваю, иногда от времени года))
Молодец, Агни! Уважаю такой подход Какая у тебя длина?
Цитата
Я бы на свои кератином не рисковала))))))))
Вот и я решила не рисковать.
Цитата
Вплоть до последних 2 лет танцевала в группе профессионально) Года 4-5 протанцевала) А потом времени не стало совершенно) У меня ж шестидневка в универе))
Ухты, круто!
Цитата(Gerda @ 29.4.2014, 11:03)
C открытием:) Прекрасно выглядишь!!! Хотя я тебя совсем другой представляла:)
Спасибо, Герда! А какой представляла, если не секрет?
Привет Юппи, с Открытием! А откуда такой ник?
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Делается какая-то кератиновая супер-маска. Вообще там длительная процедура. И насколько я понимаю, кератин заполняет собой поврежденные части волоса и волосы становятся блестящими, прямыми и здоровыми. Но через 3 месяца он смывается - и у кого-то с волосами все отлично, а кому-то потом приходится их долго восстанавливать. Принцип примерно такой же как с пшикалками для волос, которые придают им блеск. Там тоже кератин. Но только он смывается шампунем, а кератиновое восстановление держится 3 месяца.
Вместо этого я немного убрала длину волос и сделала процедуру "горячая бритва" - тот же принцип, что и у горячих ножниц, но сеченные кончики убираются по всей длине. Очень понравился эффект Ну, и чуть позже хочу сделать тонирование в свой цвет или чуть темнее - это безопасно и потом когда все это дело смывается есть естественный переход от корней к остальным волосам.
Ой чего только не придумают.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: