Девушки носите красивое бельё. Не забывайте что эротичное бельё нас возбуждает с полуоборота. Если вы хотите праздника то купите себе красивое шолковое бельё и будьте уверены что праздник для двоих состоится !!!
Андрей, извините, а ваша девушка, что не любит такое белье носить? Или это просто призыв, чтоб не забывали ;) ? А вообще я люблю красивое белье, особенно шелковое: так приятно, когда такое гладкое, мягкое белье... Хотя, конечно, от маленьких трусиков, которых почти не видно, я все-таки устаю, поэтому делаю перерывы и ношу х/б. Но если предстоит встеча МЧ, когда он белье обязательно увидит, то, ЕСТЕСТВЕННО, одеваю красивое нижнее белье
Моя девушка уже моя жена. Она почему то считает что красивое бельё неважная часть в сексуальных отношениях в семье. И думает что моё сексуальное возбуждение должно происодить и без красивого белья. В нашу первую брачную ночь на ней была комбинация (китайская) которую ей подарила бабушка. А мне хотелось видеть на ней красивое бельё. И мне пришлось пойти в магазин и купить красивую комбинацию. Она была рада моему подарку. Я ей намекал что мне нравиться шолковоё бельё но она не приняла во внимание мои желания. Когда я прохожу мимо отделов женского белья мне хочется скупить все грации и комбинации её размера. А ей не важно в каком белье ходить. Как мне дальше поступать я даже и незнаю. Я завидую тем у кого девушки переодически меняют свой интимный гардероб. Я очень завидую твоему МЧ !
Я завидую твоему вкусу. Если ты будешь и дальше преобретать красивое бельё у тебя всё будет отлично в отношениях с МЧ.
Когда я прохожу мимо отделов женского белья мне хочется скупить все грации и комбинации её размера.
Так в чем же дело? Возьмите и купите. И ей приятно будет и вам. Я бы просто была счастлива если бы мне муж подарил красивое белье, а то все сама и сама.
Я тоже считаю что было б очень приятно когда твой МЧ подарит красивое нижнее белье.Я сама конечно покупаю ,очень люблю ажурное и трусики чтоб в форме танго были.Но если мой парень мне подарит может быть, то что он хотел бы видеть на мне , я ему и спасибки за это скажу:
Сообщение отредактировал amazonka - 24.7.2006, 23:42
Здравствуйте дорогие девушки !!! Давайте продолжим тему о белье. Поделитесь своим мнением какое бельё вы считаете самым сексуальным и почему ? И как вы отнесётесь к тому, что ваш любимый человек в подарок купит вам нижнее белье ? И какое бы бельё вы хотели получить в подарок.
Как я уже и сказала что была бы безумно рада, если бы мне муж преподнес такой подарок. Наверное 99,9% всех девушек любят красивое белье. Ну у каждого свой вкус. Я предпочитаю либо черное либо белое(хотя у меня какого только нет). Вы при выборе белья для жены положитесь на свой вкус. Она должна быть давольна таким подарком.
Так в чем же дело? Возьмите и купите. И ей приятно будет и вам. Я бы просто была счастлива если бы мне муж подарил красивое белье, а то все сама и сама.
Рыбка ! Мене очень бы хотелось осуществить ваше желание в день вашего рождения. Будь я вашим мужем я бы подарил вам самый красивый комплект белья. И мне хочется чтобы ваше желание сбылось в скором будущем.
Как я уже и сказала что была бы безумно рада, если бы мне муж преподнес такой подарок. Наверное 99,9% всех девушек любят красивое белье. Ну у каждого свой вкус. Я предпочитаю либо черное либо белое(хотя у меня какого только нет). Вы при выборе белья для жены положитесь на свой вкус. Она должна быть давольна таким подарком.
Мне кажется чёрное бельё самое эротичное и сексуальное.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте своей жене этот подарок. Темболее вамэтого очень хочется. Потом только не забудьте поделиться с нами о том как она отреагировала. Желаю успеха!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте своей жене этот подарок. Темболее вамэтого очень хочется. Потом только не забудьте поделиться с нами о том как она отреагировала. Желаю успеха!!!!
Я об этом только и думаю. Но у нас пока перерыв в сексуальных отношениях т.к. мы ждём ребёнка. Уже в следующем месяце. Между прочием девочку.
Мой заЕц мне время от времени дарит нижнее белье, выбирает на свой вкус, а вкус у него ничего так ... Первый раз взял правда маловатое - не подрассчитал немного . В последнее время мы заходим в магазин и выбираем что-нить вместе, если вкусы и желания не сходятся - берем и то и другое . Но чаще всего на мне ему нравится все...
А мой просто балдеет от розового шелкового белья . Правда, я не очень любила розовый цвет, пока не встретила Его. А вообще ему нравится все, что я одеваю. Его бы воля, он бы меня каждый день видел в разном белье. Хотя пока он мне ничего из НБ не дарил, думаю, все сов временем
Здравствуйте дорогие девушки. Я с огромным интересом прочел все ваши письма которые получил на свой emаil Большое вам спасибо за то, что вы ответили на все мои вопросы которые меня так интересовали. К огромному сожалению ваши письма не сохранились т.к. я прочел их с мобильника, а потом они были удалены с сервера. А мне так хотелось их сохранить. Если у вас сохранились черновики тех писем, я буду вам очень признателен если вы вышлите их повторно. Свой еmаil я вам вышлю на тот случай если он у вас не сохранился. Вы представить себе не можете как вы мне помогли. Я даже не предполагал что девушкам так нравится периодически обновлять свой гардероб белья. Кто-то из вас правильно заметил что девушка и дома должна оставаться красивой. Так же мне понравилось выражение: девушка в Чорных чулках с поясом всегда выглядит на миллион долларов ! Девушки вы как всегда правы.
Если вы не против давайте вернемся к теме о белье. Позвольте мне начать первым. Я очень часто вспоминаю свою первую девушку. Особенно тот момент когда она сидит у меня на коленях в нежном шелковом полупрозрачном халатике под которым чуть приглушенно просматривается кружево на ее сказочно красивом шелковом белье. Этот момент я буду помнить всегда. В скоре я купил ей в подарок Чорные чулки и пояс, но к сожалению я так и не успел преподнести ей этот желанный подарок. Первый мой подарок состоящий из белья я подарил своей жене в медовый месяц. Обойдя несколько магазинов я стесняясь купил самую красивую комбинацию какую нашел в магазинах и те Чорные чулки которые я хранил в память о своей первой любви. Ведь так хочется обладать самой сексуальной девушкой в миллион долларов. Вот пожалуй пока и всё. Девушки вы пробовали носить чулки с поясом в повседневной жизни ? Мне кажется это должно приносить вам массу приятных впечатлений. Если вы уже пробовали расскажите, думаю это будет всем интересно. Хотелось бы узнать носил ли кто грацию и услышать ваше мнение о том удобная ли эта вещь и стоит ли ее покупать (например в подарок). Подскажите какое белье по вашему мнению больше подходит для подарка. Девушки высказывайте свои мысли в форуме думаю всем будет интересно.
Здравствуйте Оксана. Я хотел вам отправить свой Email но почему то не смог открыть вашу личную карточку. А так хотелось с вами пообщаться. С уважением Андрей.
Если вы получили мое письмо, то наверное уже должны были понять что я не хочу с вами общаться вне форума. Неужели не ясно? Отправлю вам еще раз это письмо как особо одаренному.