А я как со своей девушкой занимаюсь сексом, очень люблю при этом её трусики нюхать, меня это ещё больше заводит. А трусики у ней имеют приятный, нежный запах, так как ёе писька не имеет резкого запаха, как у моих бывших девушек.
ну нюхай на здоровье!!!!между прочим..то,что парень имеет пристрастие к ношеным трусикам своей девушки=возбуждает и самих девушек!( фетиш определенный) мне тоже нравится когда муж аккуратно снимает мои трусики и втягивает аромат-ммммм возбуждаюсь еще сильней! но его трусиля нюхать при этом не хочууууу
Из: Таганрог, Россия
Я очень люблю красивое бельё!!! Скупила бы все, но проблема в том что мне его подобрать сложновато - красивое все только 3-е размерное , и дорогое очень, а то что подешевле уже не такое конечно, да и его я себе могу позволить нечасто покупать
Я прочитала все сообщения этой темы....меня поразила моя однобокость в представлении о выборе белья...во-первых: за свои 25 лет позволила себе купить один норамльный комплект, и то потому что сертификат подарили (все экономлю на себе), во-вторых, даже не думала что мужчины способны на такие подарки!!!, в-третьих, мой муж даже не умеет заигрывать со мной...о какой тут демонстрации белья говорить!!!..просто слезы наворачиваются от обиды что мой мужчина так не увлечен мной...и я уверена что если я куплю комплект без согласования с ним..он упрекнет в растранжиривании денег
я, конечно, попробую купить себе комплект без его согласия...но он всегда все планирует и считает, что такие мелочи как украшения, цветы, нижнее белье - это не практично ...сказал "люблю" и хватит...но все же интересно посмотреть на его реакцию...
Вот интересна реакция, купите - расскажите нам, а вдруг все наборт будет и он оценит прибретение... Мой муж не особо интересуется сколько белья и зачем я купила, я и ему покупаю, в этих вопросах он мне доверяет. Хотя хотелось бы получить от него в подарок что-то этакое, небычное, на его вкус))).
!..просто слезы наворачиваются от обиды что мой мужчина так не увлечен мной...и я уверена что если я куплю комплект без согласования с ним..он упрекнет в растранжиривании денег
А ты просто купи несколько комплектов красивого белья и носи. Даже не нужно заигрывать с ним. Белье сделает свое дело, уж будь уверена. Да и никаких упреков не будет. К тому же можно купить красивое и не очень дорогое белье, например, белорусских производителей.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот интересна реакция, купите - расскажите нам, а вдруг все наборт будет и он оценит прибретение...
Вот и я про то же.
Цитата
Мой муж не особо интересуется сколько белья и зачем я купила, я и ему покупаю, в этих вопросах он мне доверяет. Хотя хотелось бы получить от него в подарок что-то этакое, необычное, на его вкус))).
Аналогично. Мой муж просто как увидит белье новое на мне, говорит "ого, ничего себе красивое какое".
Сообщение отредактировал Azazello - 4.12.2010, 15:15
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
все таки странные они эти мужчины.....столько лет прошу подарить мне трусики в итоге оказалось, что купить мне фалоимитатор оказалось легче, чем трусики
я, конечно, попробую купить себе комплект без его согласия...но он всегда все планирует и считает, что такие мелочи как украшения, цветы, нижнее белье - это не практично ...сказал "люблю" и хватит...но все же интересно посмотреть на его реакцию...
Если у него такая реакция на деньги, то лучше не надо его лишний раз растраивать, покупайте, а ему не говорите, а если заметит, назовите цену в 2 раза дешевле.................и вам хорошо и мужу приятно.
Цитата(Марель @ 13.12.2010, 20:44)
все таки странные они эти мужчины.....столько лет прошу подарить мне трусики в итоге оказалось, что купить мне фалоимитатор оказалось легче, чем трусики
Привет девочки!!!! кроме нижнего белья ещё есть большой выбор другой ночной одежды !!! Пижамы, ночные рубашки.... и т.д.... кстати на днях себе купила в одном интернет магазине - http://www.superhomemarket.ru/indoor_cloth...man_s_clothing/ кимоно!!)))) на самом деле очень удобно и хорошо сидит.. кто нибудь ещё себе прикупил ?? или кто то предпочетает немного шелковую ночную одежду?? Расскажите