Андрей, помоему мы достаточно вам рассказали. А все остальное дело вашего вкуса. Я понимаю, что вам нравиться видеть на девушке красивое белье, но нельзя же зацикливаться на этом.
Тут все индивидуально. Главное, что бы белье обалденно сидело на теле, было приятным на ощупь и нраааавилось. А самое главное, что бы муж раньше времени (до вечера) не увидел новый комплект белья. Люблю когда он смотрит на меня восхищенными глазами.
А вот с этим я согласна. Себя запускть нельзя! Хотя бы лишь для себя, когда тебя никто не видит в этом. Лично я себя как-то увереннее чувствую, когда на мне красивое, удобное белье
Если вы получили мое письмо, то наверное уже должны были понять что я не хочу с вами общаться вне форума. Неужели не ясно? Отправлю вам еще раз это письмо как особо одаренному.
Извените Оксана я же выше по тексту написал что ваше письмо не сохранилось. В результате чего я не смог выйти на вашу ссылку. А на счёт особо одарённого конечно обидно. Ну да ладно вам ведь видней. Ещё раз извеняюсь за свою одарённость.
А я вообще без ума от красивого красного или чёрного белья,они на мой взгляд самые сексуальные цвета,ещё люблю прозрачное нижнее бельё,мой МЧ как то мне подарил прозрачное чёрное с розовыми цветами нижнее бельё,а когда я его одела...он был уже не в состоянии сдерживать себя....
А вообще, Андрей, знаете ли, ведь белье, в конце концов, не самое главное. Ведь любишь человека не за то, что на нем одето, а за то, что человек такой, какой он есть И главное не само белье, а желание это белье снять))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте своей жене этот подарок. Темболее вамэтого очень хочется. Потом только не забудьте поделиться с нами о том как она отреагировала. Желаю успеха!!!!
Дорогая Рыбка большое вам спасибо за совет. Я последовав вашему совету отправив жену в роддом отправился за покупками. Приступив к выбору подарка в одном из магазинов я познакомился с очаровательной продавщицей, которая предложила продемонстрировать мне понравившейся мне ассортимент у неё на дому. Теперь то я точно знаю что подарю своей жене. Ну а пока что мы с ней проводим увлекательные вечера с показом мод. На а на счёт её реакции я думаю ей понравится. Ведь я оччень старался уыбрать лучшее из лучшего.
Из: Откуда надо.
Цитата(Андрей @ 12.8.2006, 21:41)
Приступив к выбору подарка в одном из магазинов я познакомился с очаровательной продавщицей, которая предложила продемонстрировать мне понравившейся мне ассортимент у неё на дому. Теперь то я точно знаю что подарю своей жене. Ну а пока что мы с ней проводим увлекательные вечера с показом мод.
Андрей, и вы туда же?! Чувствуется, ваша признательность жене за вынашивание и рождение малыша не знает границ!
Цитата(Андрей @ 12.8.2006, 21:41)
Ну а пока что мы с ней проводим увлекательные вечера с показом мод.
ГОЛОВОЙ надо думать, молодой человек, ГОЛОВОЙ, а не головкой! Думаю, Рыбке теперь будет неприятно, что она вам советы давала по этому вопросу. Ведь она вас считала нормальным любящим мужем .....
Я всегда стараюсь удивить моего Мужчину своим бельем. Я просто помешана на белье... И Ему так нравится мня раздевать... И даже после помогать одеваться... java script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_20')
Красивое белье - это моя слабость. Особенно трусики, их у меня полно, мой муж постоянно "ворчит", что "эти трусики повсюду, в каждом уголке", но я вижу по его улыбке, что ему очень нравится моя слабость к нижнему гардеробу. Он и сам частенько из командировок привозит мне что-нибудь оригинальное и красивое...обожаю его за это!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Мужчины бывают так примитивны жена в роддоме, а он...это неуважение, сочувствую вашей жене! если бы я знала предисторию появления этого белья, никогда бы не одела его...Фу-у
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
что ни мужская рега — то стёб… прикольно)) Лично я больше не буду читать темы про бельё. НИ ОДНА не знает разницы между «одеть» и «надеть» — вот где ПРОТИВНО-то!! (((
По субжу — я вот никогда не замечала в своих мужчинах какого-то там особого отношения к белью, их больше интересовало то, что там внутри… иногда, конечно, отпускали комплименты красивым трусикам, но в каждой такой фразе слышалось: «да-да, обёртку я оценил, сними же её скорее!» %)
Зато меня очень шокируют тйотки, которые своё хоть-там-какое-раскрасивое бельё носят так, что из под одежды (брюк) его ВИДНО. :sick: :sick: :sick:
Надо же! Все сейчас очень расстроятся по этому поводу - как дальше жить?!
Пренебрежительное отношение большинства к родному языку лично Вас не расстраивает? Тогда Вам повезло, завидую — у Вас ровно одним поводом для беспокойства меньше, чем у меня.
Цитата(не же @ 15.8.2006, 13:21)
Пренебрежительное отношение большинства к родному языку лично Вас не расстраивает? Тогда Вам повезло, завидую — у Вас ровно одним поводом для беспокойства меньше, чем у меня.
Да при чём тут язык?! Я про то, что вы нас напугали нежеланием читать эту тему!