Девочки, красивое бельё это залог успеха в соблазнении своего портнёра! Если ещё уметь на этом играть на свою руку, так просто слов нет! Не пробывали? Советую!!!!!!!!!!!! Мой просто тащится как удав по щебёнке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне нравятся миленькие наивные трусики с бантиками.) и моему любимому тоже очень.) в подарок белья пока не получала, но очень хочется.) в основном ношу х/б, стринги можно одеть только на вечер, с расчётом снять их через несколько часов.) не люблю и всё тут. запомнился поход в магазин, когда я белья не надела вообще.) он так ко мне прижимался..) еле до дома дошли.) а дома хожу вообще в его футболке без белья. зато стоит мне надеть чёрный лифчик (у меня кожа бледная), как он от меня оторваться не может. грудь может гладить, целовать и любоваться хоть целый день.) а ещё мы однажды примеряли бельё друг друга.) мужчина в женских трусиках - конечно смешно. а вот мч сказал, что я в мужских боксерах - это ммм..)
сообщения автора по-моему стёб.)
Сообщение отредактировал Saulene - 27.8.2006, 18:49
ГОЛОВОЙ надо думать, молодой человек, ГОЛОВОЙ, а не головкой! Думаю, Рыбке теперь будет неприятно, что она вам советы давала по этому вопросу. Ведь она вас считала нормальным любящим мужем .....
Да уж.... Все мужики одинаковые. Одни инстинкты и больше ничего.
Ну тогда лучше мужиков слушать на мужском форуме...
вы меня видимо неправильно поняли. я пыталась показать, насколько абсурдно заявление, что "все мужики - похотливые бараны" и т.п. видимо, плохо получилось. у меня нет привычки делить людей на мужчин и женщин. есть хороший человек, есть плохой человек. и прежде чем придти на этот форум, я никогда не думала, что такой большой процент женщин изменяет или хочет изменить своим мужьям. так разве справедливо говорить о том, что мужчиной правят только инстинкты? это ведь наверное подразумевает, что все женщины рассудительны и порядочны? или я что-то неправильно поняла? объясните пожалуйста.
ну что за ограниченность.( обидно такое слышать от разумной женщины.
Девочки не стоит раздувать. Просто в тот момент у меня не было других слов. Конечно же все разные. И не только мужчины, даже больше женщины изменяют своим половинкам. Поэтому я извиняюсь за свою "ограниченность".
Девочки не стоит раздувать. Просто в тот момент у меня не было других слов. Конечно же все разные. И не только мужчины, даже больше женщины изменяют своим половинкам. Поэтому я извиняюсь за свою "ограниченность".
Из: Земля Обетованная.
Ну вот..Начали за здравие, а закончили заупокой. Мы тут про бельё вроде бы говорили... Вот мне нравится кожа! Конечно, это не для повседневного ношения, но так, прикольнуться можно. Ещё мне нравится шёлк...Мягкий, струящийся. Ну, ещё и чулки...в сеточку.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я обожаю белье. Мой МЧ постоянно покупает мне новые наборы на свой вкус, вчера принес мне красное с черными цветами, а когда меня увидел в этом наборе, то так возбудился что сорвал с меня трусики зубами!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется чёрное бельё самое эротичное и сексуальное.
Андрей, видишь, у каждого мужчины свой вкус. Мой муж, например, снимает с меня быстренько всё и наслаждается уже голеньким телом. Знаешь, бывает обидно, когда купишь бельишко, выложишь немаленькую сумму, вечером оденешь его перед тем, как заняться сексом, он почти не рассматривая, какая я красивая в этом белье - снимает его по-быстрому и ... занмиается А вот насчёт чёрного белья - моему оно категорически не нравится. Красное тоже, для него, как тряпка для быка. Он красное бельё - просто ненавидит Поэтому по желанию трудящихся я покупаю светленькое - белое или белое с розовыми, телесными и\либо голубенькими вставочками. Тело у меня загорелое (Одесса всё-таки ) , может поэтому муж покупает мне именно светлое. Я предпочитаю покупать бельё фирма "Лаума" (Латвия), комплекты 50-60$, отличное качество, хорошая носка и обалденные модели. Это мне лично нравится, не подумайте, что реклама, я к Латвии не имею никакого отоншения Спасибо за интересную тему форума
Я тоже считаю что было б очень приятно когда твой МЧ подарит красивое нижнее белье.Я сама конечно покупаю ,очень люблю ажурное и трусики чтоб в форме танго были.Но если мой парень мне подарит может быть, то что он хотел бы видеть на мне , я ему и спасибки за это скажу:
А мне любимый подарил белье, о котором я только мечтала.Причём угадал и размер, и вкус!!!Обожаю его!