Обожаю красивые бюстгалтеры!!! Но мне их носить не на чем!!! И почему никто не шьет на мой минус первый размер??? Но иногда мне везет и нахожу какой-нить офигительный комплект! И тащусь даже больше, чем ммой мужчина. А уж он тащиться...
Я предпочитаю покупать бельё фирма "Лаума" (Латвия), комплекты 50-60$, отличное качество, хорошая носка и обалденные модели. Это мне лично нравится, не подумайте, что реклама, я к Латвии не имею никакого отоншения Приветик,я очень рада что ты ценишь наше нижнее бельё .Я сама с Латвии и покупаю тут у нас его! Мне тоже нравиться оно
Ой, блин... Развел всех дядька-то... Уж очень много логических нестыковок Извращенец... Вот почему на интимные темы не люблю писать: это ж самое сокровенное, а я это на всеобщее обозрение, и кто угодно может прочитать, и извращенцы всякие в том числе... Противно.
Давно хотел спросить Вас девушки. А зачем вы носите трусики, которые видны из под джинс. Особенно видны, когда вы наклоняетесь. Трусики видны во всей красе. Ну мне интересно, зачем. Показать какое у вас красивое ниж белье или с какой-то другой целью.
Показать какое у вас красивое ниж белье или с какой-то другой целью.
ну, у меня например, иногда видно, но это случайность... потому kаk штаны стали делать с низkой талией, и иногда, например, вылазя из маршрутkи, можно увидеть пару тесемочеk сзади... ну обстоятельства таkие) я же не специально ихвсем поkазываю.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ну хорошо, демонстрировать окружающим свои трусы - это хороший вкус Ну да, мода на брюки с низкой талией. Ну так ведь и белье есть для таких моделей, и колготки тож Да ладно, не обижайтесь. В конце концов, представления о приличиях у каждого свои, мне вот кажется, что многие модные вещички выглядят неприлично, - а может, я права, и просто у многих нет культуры вкуса, не умеют одеваться и не понимают, что уместно, а что - нет А может, я просто старенькая ханжа уже
Ну хорошо, демонстрировать окружающим свои трусы - это хороший вкус
ну зачем таk kатегорично... или хорошо, или плохо. Третьего не дано. Я же не говорю, что трусы должны торчать везде и ото всюду, но бывают таkие моменты, kогда этого не избежать. Ладна, спор на пустом месте.
--------------------
Ну так ведь и белье есть для таких моделей, и колготки тож
Я вот в таком белье себя чувствую как...даже не знаю как прилично написать. В общем, как будто они с меня сейчас слетят , постоянный дискомфорт. Избегаю такое белье.
Так видно не только нижнее белье, а ещще и попу. Если это случайность, так зачем одевать брюки с заниженной талией, где при каждом нагибе видно все женские прелисти. Случайность мож одеть один раз, а если это делается постоянно, то ето закономерность. Ну я так думаю, или я не прав.
Ну этого нам уже наверное не понять ) На днях видела девушку: лет так 20-23 может. Во - первых, от стройности было мало, во-вторых, одела белую юбку так, что все "женские прелести" были видны и без наклонов. Вот и получилась картина: упитанная девочка в обтягивающей белой юбке из под которой видно начало попы, что свидетельствует о том, что она вообще без белья. Ну и жирок так плавненько свисает на пояс юбки. Хоть убейте меня но я такого никогда не пойму.
Сообщение отредактировал Нелогичная - 5.7.2007, 10:38
Если это случайность, так зачем одевать брюки с заниженной талией, где при каждом нагибе видно все женские прелисти.
и вовсе не все видно... а тольkо иногда (случайно!) верхняя тесемочkа трусиkов. И то, не при kаждом нагибе, а действительно случайно!..
Нелогичная, действительно kошмар!.. не понимаю, kаk неkоторые люди одеваются - таkое ощущение, что в зерkало вообще не смотрятся... А таk, нацепила - и пошла.
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.7.2007, 11:24)
и вовсе не все видно... а тольkо иногда (случайно!) верхняя тесемочkа трусиkов. И то, не при kаждом нагибе, а действительно случайно!.
Лучезарная, не надо... Мы же здесь все взрослые люди и всё понимаем... Все так называемые "случайности" продуманы до мелочей... Чем больше таких, как ПТР, обратят внимание на пикантную подробность у девушки, тем лучше и удачнее для неё прошёл день...
Лучезарная, не надо... Все так называемые "случайности" продуманы до мелочей... Чем больше таких, как ПТР, обратят внимание на пикантную подробность у девушки, тем лучше и удачнее для неё прошёл день...
Я говорила про себя. А не про тех, kому больше нечем обратить на себя внимание.
--------------------
Моя девушка уже моя жена. Она почему то считает что красивое бельё неважная часть в сексуальных отношениях в семье. И думает что моё сексуальное возбуждение должно происодить и без красивого белья.
А просто поговорить с ней не пробывал? Не так конечно: "в этом ты выглядишь как бабка", "сними немедленно это дерьмо", "че ты так оделась? Хочешь чтоб я импотентом стал?" и т.д. Пропробуй сделать ей подарок- много нижнего белья (лучше, если покупать будешь с женой). Набери кучу белья, зайдите вместе в примерочную. Когда жена увидит восторг в твоих глазах, просто не сможет сопротивляться покупке (ведь любой женщине хочется, чтобы ей восхищались. Особенно, если она уже замужем, а человек, к-ый ею восхищается-это любимый муж). Потом как нибудь по-тихоньку позорное белье ей самой одевать не захочется...
Хотя сама, например, зимой танга практически не ношу, хотя мужу нравится. Считаю, что это отребут летнего гардероба
Так видно не только нижнее белье, а ещще и попу. Если это случайность, так зачем одевать брюки с заниженной талией, где при каждом нагибе видно все женские прелисти.
ну бывает такое случается, не специально же ходишь и нагибаешься... А еще джинсы имеют свойство растягиваться, либо сползать, когда низ мокрый и тяжелый я ремень ношу
Цитата
Нелогичная, действительно kошмар!.. не понимаю, kаk неkоторые люди одеваются - таkое ощущение, что в зерkало вообще не смотрятся... А таk, нацепила - и пошла.
Но модной то быть хочется надо просто объяснить, мол девушко, для этой юбочки нужна талия ага