ПТР, а это твоя девушка так одевается, что все прелести видно? Если да, то не лучше спрочить у нее самой прямо? А если нет, то не все равно ли кто и как одевается? Все разные, каждому свое..... Я, например, не люблю одеваться вызывающе и показывать свои прелести.. Предпочитаю некую скромность в одежде....., да ивообще.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Залока, моя девушка одевается сексуально, но так чтобы н.б. не было видно. Честно, мне было бы не удовно, если бы все кому не попадя, видели белье моей дамы.
Залока, моя девушка одевается сексуально, но так чтобы н.б. не было видно. Честно, мне было бы не удовно, если бы все кому не попадя, видели белье моей дамы.
ПТР, вот я и говорю, что тебе нужно с ней серьезно поговорить, что тебе неприятно....., когда она чересчур огол. Если ты ей дорог, то прислушается......
А если не получ., то попробуй тоже не реагир. на еепросьбы. Действует......
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Доброе время суток, Мудрые Жены! Да, что-то автор темы канул в небытие, ну и слава Богу. Я, пока читал, такое впечатление сложилось, что парень собирает мнения для собственных утех член - рука. Сидит эдакий маструбатор и закидывает в форум свои нереализованные потребности , а за счет других затем доставляет себе удовольствие. А то, что подонком его назвали - это еще мягко сказано.
Что каксается моего отношения к белью, то в нашей семье нижнее белье для своей жены покупаю только я. И жаль, что во многих семьях по другому. Не каждая жена может сказать, что белье покупает ей муж. Хотя говорить-то она об этом ни кому не должна. И мой пример не для того, чтобы кто-то сказал, ах какой я молодец. Мой пример для того, чтобы в ваших семьях многое изменилось в отношениях друг к другу. Заботу о своей жене я называю - инвестиции в семью. Ведь все, то что я делаю для нее, положительно влияет на наши замечательные отношения.
Сообщение отредактировал Senior - 18.7.2007, 16:43
Заботу о своей жене я называю - инвестиции в семью. Ведь все, то что я делаю для нее, положительно влияет на наши замечательные отношения.
Молодцы, очень мудро ... Побольше бы таких мужей... Мы часто делаем друг другу такие миленькие подарки
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Мой пример для того, чтобы в ваших семьях многое изменилось в отношениях друг к другу. Заботу о своей жене я называю - инвестиции в семью. Ведь все, то что я делаю для нее, положительно влияет на наши замечательные отношения.
Проб заботу это конечно хорошо. Но я считаю есть некоторая прелесть когда девушка покупает трусики себе сама , то есть она таким образом делает тебе сюрприз или как то пытается угадать какие тебе больше нравится, когда у Вас очень крепкие чувства и отношения это очень приятно. Нижнее женское белье это немного личное для девушки и гораздо больше возбуждает когда она белье выбирает сама стараясь угодить тебе , чем она будет надевать то что ты ей купил. Это мое мнение .
Девушки вы пробовали носить чулки с поясом в повседневной жизни ? Мне кажется это должно приносить вам массу приятных впечатлений. .
пояс и чулки - настоящие под пояс, без противного силикона - я ношу постоянно, независимо от наличия возлюбленного. одежда может быть скромной и повседневной, но ощущение эротичности от осознания такого белья на вас любимой передается и окружающим мужчинам, поверьте ;))
Приступив к выбору подарка в одном из магазинов я познакомился с очаровательной продавщицей, которая предложила продемонстрировать мне понравившейся мне ассортимент у неё на дому.
интересно, а вы отдаете себе отчет в степени своей непорядочности, мягко выражаясь..
Девушки носите красивое бельё. Не забывайте что эротичное бельё нас возбуждает с полуоборота. Если вы хотите праздника то купите себе красивое шолковое бельё и будьте уверены что праздник для двоих состоится !!!
Мой парень даже не смотрит какое на мне белье. По моему его кроме секса ничего не интересует.
ой, я вообще обожаю нижнее белье! Это моя слабость! И даже больше лифчики, чем трусики! Но, к сожалению, его я покупаю и выбираю себе сама. Так как нет пока мужа! Но, надеюсь, в будущем это изменится!
Хочу узнать мнение (мужчин) о стрингах и колготках.
Если честно, я стринги не люблю, но раз мужчинам нравится, надо. Если аккуратно сшиты, ничего страшного, летом даже приятно. Летом больше всего люблю вариант "безо всего", платье на голое тело.
А вот колготки - моя антипатия. Особенно в сеточку, в них дико чешутся ноги, а после остаются решеточки-отпечатки, как чешуя. раньше я любила чулочки на резинках, но и у них недостатки, съезжают или врезаются. Для секса они безусловно хороши. С поясом не носила, но по-моему, неудобно. Что носить зимой?
Сообщение отредактировал seraya sheika - 2.10.2007, 14:59
Красивое и хорошее белье это как фен шуй. Так же как ,например пастельное белье. Наблюдала неоднозначно , если покупаю красивый комплект пастельного белье, меняю так сказать фен-шуй своей кровати –тут же появляется в жизни мужчина, хотя раньше никого не было. С бельем так же. Одеваешь и пусть никто не видит, а настрой уже другой. И все начинает меняться к лучшему! По поводу отношения мужчин хочу сказать, что им и правда по большему счету все равно на сколько дорогое на вас белье, они больше смотрят на то, как женщина смотрится в этом белье, а не белье на ней. Когда мужчина дарит белье это здорово. Мне дарили 2 раза в жизни. Один комплект , красивого дорогого белья, которое к сожаления оказалось не совсем в пору, но не на столько, чтобы отказаться от него –ношу до сих пор. Красивая сексуальная штучка. Другой комплект дарил любимый мужчина –прогадал с размером так, что я была в шоке , так и сказала –неужели ты и правда считал что я влезу в ЭТО? С тех пор выбираю все сама. Люблю выбирать в интернет магазинах, благо размер ходовой. Долго смотрю , прикидываю, пойдет- не пойдет. И заказываю. От выбора тоже получаю необыкновенное удовольствие
Девушки носите красивое бельё. Не забывайте что эротичное бельё нас возбуждает с полуоборота. Если вы хотите праздника то купите себе красивое шолковое бельё и будьте уверены что праздник для двоих состоится !!!
А мне совершенно без разницы, какое на женщине белье Мне важнее красивое тело, а главное что в голове. Мужик с высшим образованием.