мужчин не так уж мало,посмотрите сколько на сайтах знакомств сидят,выбирай любого...
не красивые? а зачем красивого "жеребца", ведь женщина тоже не хочет чтоб её тело оценивали (хотя немного не логично: не хочу чтоб моё тело оценивали...но стараются быть красивыми:-))
женщины хитрые существа,порой сами не знают что хотят (эт я и сама по себе знаю,что порой заходы бывают,сама не знаеш что хочеш,аж смешно порой бывает,от своих глупостей:-))а мужчины намного проще,они просто мужчины,без хитрости (с исключениями конечно) они откровенно говорят что хотят,я их лично за это не осуждаю
иногда конечно бывает что тоже отчаиваюсь,но потом понимаю что человек живёт чтоб набиратся опыта,учится,и всё что случается,даже самое плохое,только в пользу,как говорится: всё что делается,всё к лучшему...
или:пока не испытаеш на собственной шкуре,не узнаеш что это такое,а когда знаеш что это такое,относишся более снисходительно,с пониманием,без осуждения,в этом весь смысл жизни....учится....и что бы не происходило в жизни,не отчаиватся,не злится
может нужно порой открыть глаза,кто находится рядом
)) не искать принца с далёких стран,может он уже рядом,только не в поле зрения)))