Девчонки, что делать, мой молодой человек хочет что бы я ему делала минет, ему это очень нравиться.но мне он ничего не хочет сделать, никак доставить удовольствие. Что делать?Я уже и намикала и говорила прямо. Были ли вы в мой ситуации??
Очень понимаю Вас. У меня таже проблема. Он говорит не хочу, не буду, не могу. Мне кажется, что у него какой-то комплекс на этой почве. Даже не знаю, что с этим делать.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А вы попробуйте ему обьяснить, что вам это нравится. Просто попытайтесь ему это втолковать. Почему ТОЛЬКО ему должно быть хорошо?! В интиме все равны. Неужели он не хочет выполнить вашу маленькую прихоть? Или постарайтесь расспросить, почему конкретно он этого не хочет. Может, он стесняется или чувствует какое-то унижение (а-ля подкаблучник)? Или что? Пострайтесь обьяснить, что вы этого хотите, и ничего зазорного здесь нет. И удачи вам!
Тори, простите конечно но если речь идет о м/ч(еврей который), то вас ласкать он (куни) не будет. Так как вы не жена. Поверьте, я очень хорошо их знаю, подруги сталкивались не раз именно с такой проблемой. И молодые люди совершенно спокойно объясняли им именно так. Типа, а что каждую свою девушку буду ласкать? Кто она мне? Никто! Будет жена, другое дело. Еще раз, не в обиду сказала, что бы в курсе были! С мусульманами ( с Кавказа) тоже самое! Девушка и жена, это две огромные разницы, во всем - отношение, забота, ласки в постели и т.д. И последний совет, не вздумайте забеременеть! Беременные невесты не в почете у этих народностей. Только после свадьбы!
Он просто резко меняет тему, когда я говорю ему об этом. Я на счет беременности, он говорит что большинство его друзей из-за этого женились. Мы только около 7 мес. встречаемся, а вчера он сказал что хочет что бы я родила ему сына, не сейчас а в дальнейшнем. Именно я. Я счастлива.
Он просто резко меняет тему, когда я говорю ему об этом. Я на счет беременности, он говорит что большинство его друзей из-за этого женились. Мы только около 7 мес. встречаемся, а вчера он сказал что хочет что бы я родила ему сына, не сейчас а в дальнейшнем. Именно я. Я счастлива.
Тори, я рада за вас! Но послушайте совет опытного человека, если он вас любит и действительно хочет сына, то пусть ЖЕНИТСЯ сначала! Это не больно и не страшно, поверьте. Вы войдете в его семью, как порядочная девушка! Сначала свадьба, потом ребенок. Иначе вы на всю жизнь останетесь мамой его сына и любовницей (не женой, женой будет еврейка). А вся семья будет вас дружно ненавидеть. Вам оно надо??? Удачи вам!
Сначала свадьба, потом ребенок. Иначе вы на всю жизнь останетесь мамой его сына и любовницей (не женой, женой будет еврейка).
Это слегка раздражает! А о свадьбе предложение полностью поддерживаю. Если вы будете просто любовницей, а родственники найдут подходящую партию, то рассорить они вас сумеют . Я не запугиваю, просто знаю. Евреи сам по себе довольно сложный народ...
А у меня другая ситуация, моя девушка не хочет меня удовлетворять, НИКАК! Я её удовлетворяю всеми известными способами Она получает оргазмы, а я -нет Вот так и живу...
А у меня другая ситуация, моя девушка не хочет меня удовлетворять, НИКАК! Я её удовлетворяю всеми известными способами Она получает оргазмы, а я -нет Вот так и живу...
Я тебя понимаю. Мне тебя искренне жаль. Вот и я со своим мужем не знаю, что делать...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Бедняжка, а поговорить с ней не пробовали? Как она объясняет свое нежелание? Не дело же ЛЮБИМОГО парня как вибратор использовать
Девчонки, что делать, мой молодой человек хочет что бы я ему делала минет, ему это очень нравиться.но мне он ничего не хочет сделать, никак доставить удовольствие. Что делать?Я уже и намикала и говорила прямо. Были ли вы в мой ситуации??
А ты прям так и скади: ты мне-я тебе .Не будешь делать приятное мне- я не буду делать тебе.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Да уж... А я думала, что у меня одной такая проблема Я и намекала, и открыто говорила, и один раз даже поссорилась с ним из-за этого. И - ничего! Все по-прежнему. Сейчас я меня складывается такое ощущение, тчо мой муж просто не любит длогие возбуждающие игры, свечи, эротический массаж с аромамаслами всякими. А любит просто и быстро в двух или, максимум, трех позах. Хотя нет - он любит, когда эротические массажи делаю я ему. Когда я покупаю и расставлю по всей спальне десятки свечей, организовываю шампанское, начинаю игры... Но долго он этого тоже не выдерживает... Раньше мне эта "стремительность" тоже нравилась - когда встречались и жили первые полгода. Но теперь это уже напоминает наплевательство. Оргазмы - только в ванной... Теперь вот я в полном замешательство - что делать.