Девчонки, что делать, мой молодой человек хочет что бы я ему делала минет, ему это очень нравиться.но мне он ничего не хочет сделать, никак доставить удовольствие. Что делать?Я уже и намикала и говорила прямо. Были ли вы в мой ситуации??
да у меня такая же ситуация. Муж минет любит естессственно, а куннилингус - нет. а страдаю я от несправедливости!
Надо не говорить , а действовать и только лаской !
это точно! мой муж тоже совсем даже не против минете, но кунилингус не любит! и вот когда я хочу кунилингус, то я любимого довожу до того ласками, что он просто не может мне отказать!
--------------------
Слабыйпол сильнеесильногов силу слабостисильного пола кслабому
Из: Украина
У меня сейчас такая же ситуация, какая здесь обсуждается. Я давно на этом форуме живу, даже, помню, сама такую тему создавала, но я её не нашла, наверное, объединили с чьей-то. Был у меня в универе парень, которому я минет делала, а он меня даже "туда" не целовал. Меня это тоже не устраивало, хотя пальцами удовлетворять он не брезговал, и результаты это приносило. Даже времени на это не жалел, мне, как девушке, для достижения оргазма нужно было больше времени. Потом он как-то в постели это раз - и сделал. Мне было очень трудно спросить, но я всё таки спросила, мол, почему же раньше он не делал такого. Честно говоря, я уже и не помню его ответа. Но исходя из сказанного, могу дать ПЕРВЫЙ совет: никогда не бойтесь откровенно спрашивать о том, что вас интересует, причём сразу же, как только возникнет вопрос. Ничего смертельного вы не сделаете, если просто спросите о чём-то вашего любимого человека. В конце концов, от этого не зависит ваша жизнь. После первого раза, конечно, последовали ещё разы орального удовольствия. Но я сильно переигрывала - не от того, что мне было аж так приятно, а от самого факта. Отсюда ВТОРОЙ СОВЕТ, который сопутствует этой проблеме: не думайте, что раз парень это делает, значит, то он делает что-то неимоверное. Это не означает, что нужно воспринимать ласки как данность, но и не делайте парню "медвежью услугу". Мы же сами оргазм имитируем, потом удивляемся, почему парни не могут нас удовлетворить. Ну а ТРЕТИЙ вывод, который я для себя сделала. Мой нынешний парень недавно сказал, что ему это (куник) не душе, причём он не является противником оралки, то бишь минета. Никогда меня не отталкивал от этого процесса, даже просил сделать. Я делала искренне, но после того, как мне отказали в ласках, у меня появилось ощущение, что меня просто использовали. Хотя с человеком мы вместе уже давненько, и самый прикол в том, что он такое мне делал раньше. Так вот, совет: девочки, я, конечно, понимаю, что искать так званую оральную измену на стороне - не выход, но в том, что человека уже не переделаешь, я согласна. Если он (парень) не любит и/или не хочет этого делать, он и не будет. Между этими двумя парнями у меня были интимные партнёры, которые куник признавали и с удовольствием делали. Я для себя выход из сегодняшней ситуации нашла - у меня просто есть человек, который хочет и может мне доставлять удовольствие таким образом. Он не умеет, но тратит на меня столько времени, сколько мне нужно. Мне проще, я не замужем. Но вряд ли выйду замуж за человека, у которого на почве секса какие-то комплексы или тараканы.
Сообщение отредактировал snaiper - 9.10.2012, 19:20
Цитата(Листопад @ 9.10.2012, 20:58)
Я имею ввиду, научите его делать вам куни.
Так в этом не вопрос, сам факт, желание. Я просто провожу аналогию с моим парнем. Язык есть, чего бы не делать. Не понимаю . Ту же фразу я могу адресовать и всем парням, о которых здесь упоминали наши девушки.
Я вам больше скажу: иногда это приятно до стонов... Моих) Надо просто отдать процессу себя, это такой кайф... Не все парни, наверно, это понимают, но умным можно это донести.
Цитата(Листопад @ 9.10.2012, 22:24)
Я вам больше скажу: иногда это приятно до стонов... Моих) Надо просто отдать процессу себя, это такой кайф... Не все парни, наверно, это понимают, но умным можно это донести.
Как пела наша группа "ВИА ГРА", "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Можно сказать, что если парень по каким-то причинам ласкать девушку между ног не хочет (причём неумение - это не причина), значит, он не сильно интеллегентный к тому же. Я, например, не люблю процесс трах...ния - это уже слишком тупо.
Из: Откуда не ждали
Я полагаю, что имеется в виду парень - станок е...ный. Типа станка долбежного или сваебойной машины. Которые умеют только вверх-вниз, вниз-вверх. Ни шагу влево, ни шагу вправо...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Немножно не так, Никки)). К счастью, такой крайности у меня не было. Отвечая Листопад, говорю, что я имела в виду просто не только традиционный секс, пусть даже в разных позах. Естественная смазка при длительных фрикциях, как бы так сказать, исчезает (вымывается что ли), поэтому слюну можно использовать хотя бы как смазку.
Сообщение отредактировал snaiper - 10.10.2012, 17:56