лутьше так заниматся сексом,чтобы смазка сама по себе от удовольствия постоянно появлялась.А на счёт она ему сделала,а он нет ,отвечу.Девушки не спешите.Пусть сам вначале проявляет всё,на что способен.Он только ручками,и вы только ручками.И повторяйте,что с радостью бы занялись с ним взаимным оральным сексом,но только взаимным) Пусть заведётся до максимума от того ,что вы целуете ему только живот,а потом розачаруется,что вы ниже не спускаетесь.В этих случаях девушке следует очень тщательно следить за гигиеной,чтобы не разочаровать боязливого новячка.Если относится к вам серйозно,то всё сделает,чтобы доставить вам удовольствие.Пусть даже не сразу,а со временем,зато вы будете в какомто смысле у него первая)
Из: Украина
Цитата(Листопад @ 10.10.2012, 20:06)
А можно использовать смазку как смазку. Она продается в аптеке, на выбор.
У меня с естественной смазкой всё нормально, бывает, что хожу вся мокрая целый день. Я имела в виду, что если тупо долбиться, то становится неприятно и даже больно.
Цитата
лутьше так заниматся сексом,чтобы смазка сама по себе от удовольствия постоянно появлялась.
Так она появляется. Смазка исчезает, когда перестаёт нравится. А мне не нравится, когда только традиционный секс.
Цитата
Пусть сам вначале проявляет всё,на что способен.
Иногда нужно самой проявлять инициативу. Если парень скромный .
Цитата
но только взаимным.
Согласна.
Цитата
Если относится к вам серйозно,то всё сделает,чтобы доставить вам удовольствие.
Это моя мысль.
Сообщение отредактировал snaiper - 12.10.2012, 22:19
Как можно заставить человека делать то, что ему не по душе??! ну сломается он под напором, ну сделает. Какой думаете будет результат?? Вряд ли вам это понравится... Одно дело если парень новичок, он просто не знает, боится ударить в грязь лицом, стесняется самого процесса- тогда да, можно направить, помочь, как то подстегнуть к этому делу.. а если речь идет об опытном состоявшемся мужчине? если не делает кунилингус- наверное есть какая то весомая причина- может из разряда психологии или что то еще.. но я не вижу смысла заставлять! в сексе вообще все разные, как и в принципе по жизни! мы же не пытаемся каждого нашего партнера привести к одному и тому же внешнему виду- одинаковая прическа, одежда, манеры и тд... так почему в сексе мы должны быть как детали с одного конвейера??? Вот вы бы хотели, чтобы каждый ваш партнер напоминал предыдущего или все же лучше разнообразие опыта?
Ему миньет, мне ничего.. Мда..
Скажу Вам, что инициировать такого Мужчину очень трудно. У Него, вероятно, внутреннее неприятие оральных ласк Женщины.. И на сражение с этим неприятием можно потратить всю активную сексуальную жизнь..
Это явление может восприниматься, как унизительное.. И, увы, веротяность присутствия брезгливости к интимной части прекрасного женского тела.. Есть Мужчины, балдеющие от куннилинга, а есть те, для которых он отвратителен.. Что поделать?..
Кто-то создан для роскоши, а кто-то так всю жизнь и живет в нищете.. Возможно, стоит сменить Партнера, чтобы жизнь не превратилась в вечную схватку с Его язычком?
Очень Вас понимаю. Бесполезно. Если не хочет делать - то не заставишь. Я тоже не понимаю, сама всё для него делаю, а он для меня нет. Постоянно остаюсь неудовлетворенной.. Один раз сказала ему что он егоист в плане секса, так он мне в ответ сказал - если тебе нужен пиздализ во всех смыслах этого слова, то иди и найди себе такого. Больше мы эту тему не поднимали. Еще после этого разговора он меня наказал видимо по-своему и у нас секса не было почти неделю, а то и больше. А сменить партнера не так легко как тут все пишут. Есть и другие моменты, по которым человек тебя устраивает.
Цитата(Krittinn @ 11.3.2015, 8:58)
Еще после этого разговора он меня наказал видимо по-своему и у нас секса не было почти неделю, а то и больше. А сменить партнера не так легко как тут все пишут. Есть и другие моменты, по которым человек тебя устраивает.
Можно мне узнать - какие моменты Вас устраивают?.. Это важно, чтобы мы знали от чего отталкиваться
Я мужу делаю минет по 2-3 раза за день,точнее он берёт мою голову и насаживает на свой член по самые яйца. Куни он мне делает через день,так что мы оба довольны.
Я мужу делаю минет по 2-3 раза за день,точнее он берёт мою голову и насаживает на свой член по самые яйца. Куни он мне делает через день,так что мы оба довольны.