Девчонки, что делать, мой молодой человек хочет что бы я ему делала минет, ему это очень нравиться.но мне он ничего не хочет сделать, никак доставить удовольствие. Что делать?Я уже и намикала и говорила прямо. Были ли вы в мой ситуации??
помоему все сталкиваются с такой проблемой.моему наверно и не хочется это делать как бы не просила и не умоляла!говорит сначало ты а потом я.я ведусь ну а когда ему хорошо он говорит давай потом вечером или завтра или вообще никогда!
И сколько же времени мне ждать? Я же не резиновая кукла. У меня же тоже чувства и желания. Устала я от такой жизни
Лисёнок, у меня похожая ситуация. Но разница в том, что до свадьбы он это делал всегда, при каждой близости. Но я стеснялась, не могла расслабиться и говорила, что мне это не нужно. Молодая была ещё и неопытная. После свадьбы через какое-то время он мне перестал ласкать язычком. Я молчала... сначала мне и не хотелось, но потом ой-как захотелось . Я просто вошла во вкус этого дела, секс стал для меня просто необходимым и очень хотелось, чтобы меня так поласкали... Так как сам он инициативы не проявлял, я ему подсказала, чего бы мне хотелось... Он не согласился Я, конечно, обиделась, но виду не подала. И прекратила ему дарить ответные ласки... В скорости он меня попросил: ну поласкай! Я ему - я тоже хочу, чтобы меня поласкали... На моё удивление - он согласился!!! Такой кайф получила, правда по времени я ему дольше делаю,чем он мне... Но спасибки и за то. что не отказал По-другому никак нельзя было.. только маленький "шантаж"
не правда, не все!.. у меня вот наоборот все МЧ вначале начинали мне делать, не требуя ничего взамен. А потом через kаkое-то время и я созревала на ответные ласkи)))
таk что не надо всех мужчин под одну гребенkу...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А мы с мущщиной однажды обсуждали оральный секс (я уехала в отпуск раньше него на две недели и пока ждала его приезда, нас так припекло, что уже пошлые e-mail`ы друг дружке стали писать!). На тот момент мы встречались всего около трёх месяцев и не особо откровенничали на интимные темы, т.к. оба скромняжки. Но в том письме я полностью описала ему своё отношение к оральным ласкам, что по-моему, они годятся только в качестве промежуточных, возбуждающих элементов во время полноценного секса, а не как отдельные акты. Добавила ещё, что минет я воспринимаю лучше, чем кунилингус. Действительно, девушки, у меня до него был парень, который делал мне это каждый раз, признаваясь, что ему это нравится даже больше, чем мне. Это было уже обыденно и никакого морального наслаждения я не получала. На самом деле, начинало напоминать мастурбацию! Потому что не всегда за этим следовал полноценный секс. Да ещё у парня очень обильно выделялась слюна и чувствовать, что между ног всё такое облизанное и мокрое было очень неприятно, а я жуткая чистюля! Короче, я тогда ещё пресытилась этими ласками. Не спорю, иногда мне хочется, чтобы мой нынешний мужчиночка поцеловал меня там. Но я не зацикливаюсь, мне хватает других удовольствий, ибо с ним стала очень легковозбудимой (мужчина очень сексуальный, он первый, с кем я могу получать по два-три оргазма за один раз). Не делает кунилингус - я и не страдаю, зато я восполняю это своей любимой позой "наездница", беру его, так сказать
Слушайте, а у меня такая проблема. Мы с моим мужем живем уже полтора года. Я делаю минет ему и слизываю его сперму, но последнее время меня от нее тошнит и я пока просто выплевываю. Но-мой муж меня вообще не ласкает. Вообще. Он не целует мне грудь, он кунилингус мне только раз в жизни сделал, ито как-будто просто "полизал". Я ему уже говорила. Что мол, раз ты меня не ласкаешь, то и я тебя не буду. Но ничего не помогает. Я естественно не могу его не ласкать-самой это нравиться. А он.... нет Что делать? Как быть? У меня иногда мысли о любовнике появляются.
Нимфа, у меня такая же проблема, он говорит мне, что хочет, но никаких движений с его стороны, никогда не погладит, не приласкаетюю а так хочется именно этого... этого тепла, даже в некоторой степени душевного, я тогда чувствую его, а не просто его часть...а то получается как секс с фалоимитатором.. по крайней мере у меня такое ощущешие
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Так как от обычного секса я не заканчиваю, муж постоянно занимается со мной куни. Сам проявляет инициативу, сам замечательно все делает. Я счастлива ))) мой мужчина знает, как меня можно удовлетворить и делает это с удовольствием )))
Девчонки, что делать, мой молодой человек хочет что бы я ему делала минет, ему это очень нравиться.но мне он ничего не хочет сделать, никак доставить удовольствие. Что делать?Я уже и намикала и говорила прямо. Были ли вы в мой ситуации??
у меня тоже была такая проблема.... я решила просто прямо спросить почему у нас счет 50:1.... оказалось, что из-за своей бывшей девушки он думал что нам это не нравится!!!!! зато теперь все супер! может просто поговорить и спросить почему?и своего бывшего когда расстались спросила почему он это не делал, так он сказал: дурак был, не думал о твоих чувствах, сказал: вернись ко мне я каждый день это буду делать.а мне уже и не надо было...... другой появился.
ужасть,ну и мужики пошли=((только брать привыкли.попробуйте с ним ,как с ребёнком:ты мне не делаешь-значит и я тебе не буду=) есть кончено вариант,что ему неприятно это...тольок вот что тут может быть неприятного..любимая девушка.я например,когда своему делаю-сама несказанное вдовольствие получаю
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
А меня просто убивают на месте эти "считалки" Ну вот честно, что это за отношения, где тщательно подсчитывается, кто кому чего и сколько... "А я ему делаююю, а он мне - нееет"... Ну так не делайте. Под дулом пистолета никто не заставляет. Я надеюсь - впрочем, мало ли у кого какие игры
ну и что это за отношения - если шантажом будет получено. такое "удовольствие" не нужно никому...)
почему же сразу шантаж?можно это в форме игры использовать(я же специально написала,как с ребёнком)и действительно-под дулом пистолета вас никто не заставляет это делать...а с другой стороны..если девушке нравится это делать.но и она хочет получать удовольствие
--------------------
жалко девушку как-то=( -тут ей или делать ему минет-а самой без ничего оставаться -или не делать ему-вроде как и самой не так обидно -или делать ему минет..а себе ручкой доставлять удовольствие..ну или другими подручныи средствами=)
--------------------
Из: Почти Москва =)
нет, мне бы действительно было бы обидно, если бы мой МЧ меня брезговал, но я не устраивала бы дешёвые провокации... Ну не делает он, и фиг, жизнь на этом не заканчивается)))