Это не правильно, когда тебе ничего, надо приучать - либо всем, либо никому. Моя девушка не умеет делать минет, но не сделать ей приятно я не могу и не хочу!!! Так выходит как будто ты игрушка, а не человек
Из: Таганрог, Россия
Цитата(TrumpGirl @ 29.1.2009, 16:00)
Моя девушка не умеет делать минет, но не сделать ей приятно я не могу и не хочу!!!
Низкий Вам поклон и уважение! Мой парень такого же мнения - никогда не попросит для себя пока мне приятно не сделает, мне иногда приходится даже НАСТАИВАТЬ чтобы устроить ему "праздник" первой. Побольше бы таких парней, я думаю все к тому и идет ведь раньше жены вообще должны были беспрекословно исполнять желания мужей даже не думая о чем то взамен. И вот как все изменилось так что надеимся на разрушение общественных стереотипов и раскрепощение мужчин в этой области!
Да народ в этом не чего плохого я даже не знаю что все стесняються допустим мы с моей подругой зделали както страно в 1 раз (опыта нет) ну не чего потом уже стало всё норм получаться)
Я всегда стараюсь первым начать такие ласки, а после моя девочка делает мне приятно ! Вообще мне нравиться доставлять удовольствие девушке таким образом!
а у меня такая ситуация.Я от куни ничего не получаю,даже немного неприятно.Но дело даже не в этом.Когда мой МЧ пробует сделать мне приятное там,то он максимум минут 10 постарается,а потом вдруг говорить,ну что,может уже хватит?я просто обалдела от такого вопроса .Мужики конечно умные,как им делаешь там приятное,так давай до конца,а как мне так чёто по пыхтит и всё.Он говорит мне мол да что толку тебе много там целовать,мол я всё равно кайфа не получу,а я ему объясняю,что ты и не пробовал больше.А он всё равно на своём.
Приветик. Не переживай. Я думаю у многих такие проблемы были. У когото реально комплекс, кто то считает что это пративно (хотя.....), а кому наплевать на то что хотим мы, главное что хотят они. Важно дать понять мужчине, что в интимной жизни между партнерами не долдно быть секретов и недоговоренностей. Если ты готова сделать ВСЕ чтобы доставить еиу удовольствие, довести до оргазма, то и он Должен хотя бы постпраться это сделать. Ведь не зря говорят-СЕКС на первом мнсте в отношениях.
--------------------
Мужчина должен быть как кофе-горячий, сладкий и 3 раза в день)))))
Приветик. Не переживай. Я думаю у многих такие проблемы были. У когото реально комплекс, кто то считает что это пративно (хотя.....), а кому наплевать на то что хотим мы, главное что хотят они. Важно дать понять мужчине, что в интимной жизни между партнерами не долдно быть секретов и недоговоренностей.
это точно,вот как раз и хочется чтоб человек понял,что мне тоже хочется..
Цитата
На первом месте в отношениях любовь, а секс на втором, а то и на третьем/четвертом.