Из: Откуда надо.
Цитата(svetik2d @ 9.10.2006, 19:47)
Я тогда, дабы ее успокоит дала ей 1/4 таблетки, ТК было невозможно с ней справиться, тогда она уснула и после этого ей стало хуже. Я не могла подумать что это через эту таблетку тк ей приписывали целую, а я ей только четверть дала. Вот я и думаю, может она из-за этого на меня сердиться? Может из-за меня ей хуже стало?
То есть кроме целой таблетки ты дала ей дополнительно в этот день ещё 1/4 таблетки для успокоения? Возможно, бабушке не нравится, что ты не можешь сейчас её навещать... Надо бы почаще в церковь ходить: записочки об успокоении оставлять и свечки ставить. Но как у вас там с этим дела обстоят: есть ли русская православная церковь?
Не знаю, как у Светика в штате, но у нас есть Русская Православная Церковь... У меня много друзей православных ортодоксов...Думаю и у Светика в штате есть... должна быть...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
То есть кроме целой таблетки ты дала ей дополнительно в этот день ещё 1/4 таблетки для успокоения? Возможно, бабушке не нравится, что ты не можешь сейчас её навещать... Надо бы почаще в церковь ходить: записочки об успокоении оставлять и свечки ставить. Но как у вас там с этим дела обстоят: есть ли русская православная церковь?
Нет, не дополнительно, а вместо. Мы ей перед тем вообще перестали таблетки давать. Большую дозу я бы не посмела дать, да ей и не нужно было, она от целой почти все время спала. Я дала ей только 1/4, а перед тем недели полтора она их не принимала.
А церкви тут есть. И православная и католическая. Дело в том что мы только позавчера машину купили и дорог я еще не знаю, а с детьми блудить тоже не очень хочеться. Я как только смогу, сразу поеду в церковь, может, действительно она хочет чтобы я ее вспомнила, хотя я ее и так не забываю.
Сообщение отредактировал dLora - 12.10.2006, 23:15
маме моеи иногда снятся сны,после которыих она мне говорит... - С етим человеком что-то случилось, позвони... Я звоню..... и деиствительно... либо умер, либо сильно болен...
со мной тоже самое, даже не знаю как с этим жить, когда мне сниться сон, который потом я на долго запоминаю, обязательно к чему то, и всегда сбывается, особенно про смерть... в этом году сон сбылся 4 раза... пример тому последний сон, приснилась бабка какая то на больничной койке, вроде во сне она была моей прабабушкой, но на самом деле это был кто-то другой, и вот в субботу ту же, у меня умирает близкий друг прям в больнице, не приходя в сознание.....(он ехал на мотоцикле и его сбила машина, собирали по частям, 10 операций, шансы что выживет были но очень маленькие, он даже сам дышать не мог, органы отказывали...и все, его нет....не могу теперь поверить и прийти в себя....)
А у вас бывало такое, что как будт-то бы ты спишь, но находишься в здравом уме, и вот ты лежишь и не можешь пошевелиться, даже крикнуть. Или ты чувствуешь как поднимаешься над кроватью и опять же не можешь пошевелиться. Со мной такое случается, когда я ночую одна.
Точно-точно! Было такое! Это возможно говорит о том, что наша душа действительно во сне летает по другим мирам!
А у вас бывало такое, что как будт-то бы ты спишь, но находишься в здравом уме, и вот ты лежишь и не можешь пошевелиться, даже крикнуть. Или ты чувствуешь как поднимаешься над кроватью и опять же не можешь пошевелиться. Со мной такое случается, когда я ночую одна.
Со мной такое случалось, ужасные ощущения.Очень страшно. А еще был вот случай. Спала в квартире одна, все уехали на дачу.Просыпаюсь непонятно от чего и слышу, как на кухне хлопают дверцы настенных шкафчиков(если посчитать, то всего там 11 дверец).Я этот звук знаю хорошо, т.к. он мне часто мешал спать по утрам.Все вставали раньше и непременно начинали противно ими хлопать. Так вот слышу я это и встаю. Я даже не догадалась с перепугу нигде свет включить от страха. Дошла, наконец до кухни, включаю свет, а там...все эти дверцы открыты настеж. До этого старалась не верить во все это, но теперь...
Когда я жила в деревне у нас в доме тоже всякие случаи были и мне посоветовали ставить в угол миску с молоком и хлебом вроде спокойней стало, а ещё знаю способ проверить если у вас дома домовой? Нужно написать на листе бумаги " Кто в доме хозяин?" и положить на шкаф, а через три дня посмотреть на этот листик, если будет перечёркнуто или порвана бумага, значит у вас домовой живёт, ну а если без изменений значит нет. У меня листик был обгрызан со всех сторон, как будто мышь погрызла, но мышей в доме не было никогда.
Со мной такое случалось, ужасные ощущения.Очень страшно. А еще был вот случай.
Я раньше во все такое не верила. Началось это неделю назад, я на ночь оставила в сковородке гуляш. Утром осталось несколько кусочков. А через два дня исчезло за ночь где-то грамм 300 печенья, в вазочке остались только крошки. Смотрела передачу "Очевидное Невероятное", там говоролось о том, что такое происходит, если в атмосфере скапливается много негативных эмоций, но у нас вроде все нормально. После того как пропало печенье , я осталась днем в квартире одна и начался шум на кухне. Я вслух попросила что-бы меня не пугали, пока все нормально.
Сообщение отредактировал Slonya - 18.5.2007, 11:33
Спала в квартире одна, все уехали на дачу.Просыпаюсь непонятно от чего и слышу, как на кухне хлопают дверцы настенных шкафчиков
Я бы в обморок грохнулась, чес слово!!! Сначала бы подумала, что кто-то в дом пробрался, но после того, как убедилась бы, что никого нет, точно грохнулась бы....
Цитата(катёнок @ 26.2.2007, 9:34)
знаю способ проверить если у вас дома домовой? Нужно написать на листе бумаги " Кто в доме хозяин?" и положить на шкаф
О, ради интереса можно попробовать....
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Из: Земля Обетованная.
Оу..какие страсти вы тут рассказываете. А мне как-то снилось что я падаю в яму без дна. А там так темно и страшно. И на этом я просыпалась обливаясь холодным потом.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Боюсь всяких таких разностей. Хотя плохих случаев у меня не было, так... Один раз было такое. Лежу я на кровати и кормлю ребенка грудью. Кровать рядом с форточкой, из форточки начало дуть ледяным ветром. А Дамирка в детстве такой капризный был, просто кошмар: если во время вечернего кормления не заснет – все, готовься два часа бегать по коридору и укачивать на ручках. Лежу и соображаю: встать и сама закрыть – не могу, ребенок только начал дремать. Лежать под ветром – нельзя, ребенок застудится, будет всем счастье. Начинаю мужа звать – он играть в соседнем комнате в приставку и меня не слышит. В общем, на меня вдруг такая паника напала… И вдруг вижу на подоконник вскакивает нечто среднее между кошкой и белкой (маленькое, серенькое, на четырех лапках, но хвост чуть пушистей, чем у кошки), прыгает выше и бьется о форточку. Форточка с громким треском захлопывается, существо исчезает. Я лежу на кровати с уснувшим ребенком, смотрю на форточку и не верю своим глазам. И еще один раз был такой случай (это уже после развода было, когда я жила у своих родителей). Выхожу с освещенной кухни в коридор, а там свет включен. И вдруг замечаю, что одна из теней не на стене лежит, как полагалось бы, а словно стоит рядом с ней, и такое ощущение, что не просто стоит, а на меня смотрит!!! Я со страху чуть не умерла, вылетела из коридора пробкой. Вообще, мистического в жизни мало случалось, но я от этих всех вещей пугаюсь. Особенно в роддоме когда лежала, таких страхов наслушалась: одна женщина рассказывала, что у нее в доме живет домовой. Один раз, говорит, муж был на работе сутки, она вечером лежала уже в кровати, спать легла. И слышит – по комнате кто-то ходит, аж пол трясется. И мимо кровати – туда-сюда. Задевает что-то… Она ему и говорит – чего ходишь? Ложись рядом да спи. И, говорит, на край кровати что-то словно легло, тяжелое, она у стены лежала, укатилась в середину – так кровать просела. Большое, тяжело – но не видно ничего. Вот ))))