Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Забавно! У меня 35% и огненный шар ))))) я и сама про себя это знала ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
супер тест !!! Так поднимает настроение - только что заметила, что я его прислала - вот память куринная (кстати, куринная пишется с двумя НН????????? )))
Хороший ли вы друг? Каждый из нас хочет иметь хорошего друга, на которого можно положиться. Но кто задумывается об оборотной стороне медали - отвечаем ли мы сами тем требованиям, которые предъявляем к другим? Приблизительное представление о том, каким другом являетесь вы сами, дает этот тест.
1 (из 10). Вы знаете много забавных и весьма деликатных историй об одном из своих приятелей. Как вы распорядитесь этой информацией?
охотно расскажете любому, кто пожелает послушать расскажете, не упоминая имен оставите при себе
2 (из 10). Ваш друг часто берет что-либо взаймы, но никогда не возвращает взятую вещь. Сейчас он хотел бы одолжить у вас дорогой прибор. Как вы поступите?
дадите его скажете, что у вас его нет откажете, объяснив причину
3 (из 10). Друг случайно разбил ваши красивые часы. Как вы поступите?
скажете, что и без того собирались купить новые попросите оплатить часы устроите скандал
4 (из 10). Ваш друг поддерживает отношения с человеком, которого вы очень не любите. В таком случае:
прекратите видеться с другом ничего не скажете и будете продолжать дружеские отношения скажете другу, что он должен выбирать между вами и другим
5 (из 10). Чувствуете, что у вашего друга скоро будут большие неприятности. Тогда вы:
порвете отношения с ним, чтобы эти неприятности не сказались и на вас откровенно поговорите с ним, предостережете, дадите полезный совет продолжите дружбу как ни в чем не бывало
6 (из 10). Считаете, что настоящий друг должен:
делиться с вами всем говорить только то, что хочет держать свои мысли и проблемы при себе
7 (из 10). Вам известно, что другу нужны деньги, и у вас их достаточно, чтобы ему помочь. Вы говорите:
возьми их, доставишь мне удовольствие вспомни, сколько раз ты мне помогал. Моя услуга - ничто в сравнении с этим перебьешься! Надо экономить!
8 (из 10). Как вы поступите, если хотите занять деньги у друга?
намекнете издалека без церемоний попросите взаймы не станете у него просить в надежде, что он сам догадается вам помочь
9 (из 10). Друг купил костюм, который, по вашему мнению, ему не идет. Тогда вы:
прямо выскажите уме свое мнение объясните, почему вы считаете эту покупку не очень удачной воздержитесь от комментариев
10 (из 10). Вы считаете, что ваш друг:
интеллигентнее вас менее интеллигентен, чем вы на том же уровне, что и вы
эти тесты просто потеря времени ну какая из меня развратница?? может и не англе, конечно.. но как то обидно)) особенно, учитывая, что в предыдущем тесте для меня на первом месте семья, на втором честь и достоинство)))) нестыковочка))))