Приветики...у меня 21 бал...я тоже эмансипированная женщина. Вы - эмансипированная женщина. Вы не сидите сложа руки и не ждете, когда кто-то начнет решать ваши проблемы. Вы достаточно уверены в себе, чтобы принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. С мужчинами вы предпочитаете отношения «на равных», не допуская возможности быть им чем-то обязанной. Для этого вы слишком дорожите своей свободой, и не без основания вас можно считать «сильной» женщиной.
Оксана, получилось тоже самое у меня, ноя мужу не почитаю, а то обид будет... Буду сама выходить из этого положения, своими силами, любовью и лаской ...
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 17:04
Если вы ответили утвердительно на 5 и более вопросов, то ваши нервы находятся на пределе. Вам нужно срочно предпринять какие-то шаги, чтобы исправить положение. В том числе, не исключайте возможность обратиться к врачу.
я ответила на 9 )))) кошшшмар!
Цитата(shishiga @ 14.9.2006, 4:35)
А отношение к сексу у меня вообше... РАСТВОРИМЫЙ)))) это как понять? мне по барабану чтоль?
видимо ты в нём растворяешься ))
у меня, как и у Солнце, ароматный )) но шутки шутками, а запах любимого мужчины мне действительно очень важен и в такие моменты просто с ума сводит.
а вот жизнь синяя.. алкоголизм? ))
в ещё получилось, что человек, которого я по-настоящему люблю - я сама! )))) но мой любимый ну никак у меня не ассоциируется с красным, хоть убейся )
Мой результат: вы - эмансипированная женщина. Вы не сидите сложа руки и не ждете, когда кто-то начнет решать ваши проблемы. Вы достаточно уверены в себе, чтобы принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. С мужчинами вы предпочитаете отношения «на равных», не допуская возможности быть им чем-то обязанной. Для этого вы слишком дорожите своей свободой, и не без основания вас можно считать «сильной» женщиной. Вот уж никогда не думала, что я сильная женщина мне всегда кажется, что я слишком слабая, наоборот
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 16:44
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
что вы - Рок-Ангел ;) Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.
И вовсея не фанат..... уж тем более не рок-музыкант..... Враки все....... Ну нравится кое-что из рока.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так? Это как раз про меня. Я могу, не задумываясь, сделать больно любимым людям. Но я не виновата, не со зла. А специально я никогда никому не вредила...