Прошла тест "Психологический возраст", - ответ - 32 балла. "20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни." Прикольный тест.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел ;) Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов. Гыг!!! Прикольно! Оч похоже
Ваша душа — капля крови на холодной кирпичной стене. Она несет с собой боль прошлого и навсегда останется как напоминание о том, что и вечность однажды заканчивается...
Ваша душа — слеза, превратившаяся в лед. Она застыла так и не скатившись по щеке, и растает с первыми лучами солнца, оставив после себя воспоминания о том, чего не может быть...
А у меня это: Ваша душа — город в предрассветных сумерках. Солнце еще не взошло и все спят. Если в это время выйти на улицу, кажется, что весь город принадлежит только Вам и лежит на ладони... ничего так...
20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни. вот мой возраст. Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги. теперь вставлю взаместо своей аватарки этого воина.
Тесты понравились. Оказалось я Светлый ангел, а душа моя - первый снег. Он только начался, но земля уже покрыта тонкой белой пудрой. В такие моменты становится так тихо, что кажется, само время замерло, чтобы увидеть снежинки за момент до того, как они коснутся асфальта... Поэтично, блин.
Ваша душа — город в предрассветных сумерках. Солнце еще не взошло и все спят. Если в это время выйти на улицу, кажется, что весь город принадлежит только Вам и лежит на ладони
Ваша душа — слеза, превратившаяся в лед. Она застыла так и не скатившись по щеке, и растает с первыми лучами солнца, оставив после себя воспоминания о том, чего не может быть...
Ваша душа — капля крови на холодной кирпичной стене. Она несет с собой боль прошлого и навсегда останется как напоминание о том, что и вечность однажды заканчивается...
Вы - эмансипированная женщина. Вы не сидите сложа руки и не ждете, когда кто-то начнет решать ваши проблемы. Вы достаточно уверены в себе, чтобы принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. С мужчинами вы предпочитаете отношения «на равных», не допуская возможности быть им чем-то обязанной. Для этого вы слишком дорожите своей свободой, и не без основания вас можно считать «сильной» женщиной.