Пожалуйста! Пройди свою процедуру со сложным названием, нужно исключить инфекции и песок с камнями. Выздоравливай!
да мне ж песок, камни, инфекции то исключили.. ну то есть половые инфекции а вот на счет на ночь если думать то точно, не то чтобы я о проблемах думаю, я просто думаю что уже надоело бегать в туалет и тут сразу бегу снова... и аж плачу. такое ощущение что не до конца опорожнение. вот уже почти лето. и если получиться надо в отпуск выйти. отдохнуть, успокоиться ... спасибо
да мне ж песок, камни, инфекции то исключили.. ну то есть половые инфекции а вот на счет на ночь если думать то точно, не то чтобы я о проблемах думаю, я просто думаю что уже надоело бегать в туалет и тут сразу бегу снова... и аж плачу. такое ощущение что не до конца опорожнение. вот уже почти лето. и если получиться надо в отпуск выйти. отдохнуть, успокоиться ... спасибо
ну вот и поставили мне диагноз в Институте Урологии при помощи всяких спец оборудований. оказалось Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря гиперактивность. назначали лечение но предупредили что это долго будет лечиться. причина: нервы, или в позвоночнике проблемы в 5 или 6 , или в голове.. и назначали тренировки - упражнения Кегеля. Всем здоровья! и гармонии в душе!
кстати ты пробовала медитировать? я недавно попробывала но никак не могу освободить голову от всяких мыслей
Я регулярно медитирую! Вот после смерти папы - никак. Когда я освобождаю голову от мыслей, встают те воспоминания и чувство растерянности и беспомощности. Это жутко. Снова это переживаю. Так что если ты еще не спец в медитации, сначала проработай свои ситуации, чтобы в процессе медитации не переживать эти не самые приятные ощущения вновь.
Думаю, что лучше всего обратиться к специалисту. А не заниматься самолечением
Цитата(Багирка @ 7.9.2006, 8:59)
Но увлекаться таблетками, тем более такими сильными, как антибиотики, я думаю, не стоит!
Я согласна, что при таком заболевании нужно обращаться к специалистам. Я бы посоветовала вам Израильскую клинику Sheba, моя подруга была там, конечно же очень довольна результатом. Ездила по программе медицинский туризм, стоимость вышла не такая уж и высокая по сравнению с бестолковым хождением по нашим врачам, платить то и там и там приходится, а итог абсолютно разный.
знаю способ лечения цистита но не инфекции. тройной одеколон налить в жестяную крышку от банки и зажечь и постоять надо ней в одеалом а потом быстро в теплую постельку
знаю способ лечения цистита но не инфекции. тройной одеколон налить в жестяную крышку от банки и зажечь и постоять надо ней в одеалом а потом быстро в теплую постельку
Здравая вещь1 Моя бабушка так цистит лечила. А лучше профилактика. Зимой надевать теплые вещи.
У меня цистит начался, когда я была на третьем месяце беременности. И мне нельзя было применять лекарства. Поэтому я старалась лечиться бабушкиными методами. Правда, это долговременный процесс, причем не совсем удобный по сравнению с приемом таблеток.
Чтобы действительно вылечить цистит нужен хороший уролог, и очень часто лечит вместе с гинекологом, меня лечили сразу 2 врача в клинике Столица, все анализы я сдавала у гинеколога, лечение назначал уролог, через месяц я избавилась от цистита.
Вот точно, что бы вылечится, нужен хороший врач в первую очередь, а потом долечиваться, а не забрасывать, как только облегчение почувствуешь. Лично я лечу каплями уролесан. Достаточно быстро и бесследно все проходит. У меня цистит хронический, долго антибиотиками лечилась, но все равно, как только подмерзала - снова здорово. А вот с каплям дело пошло лучше, как минимум, первый месяц осени уже прошел, а цистита и не было, ни лето, ни осень, а так раз в месяц точно бывал.
У меня нет-нет, да обострялся цистит, всё думала, что простыла. А недавно врача сменила и пришла с жалобами, что опять начинается цистит и мне она сказала, что тут ещё и мой бактериальный вагиноз(его по анализам обнаружили)роль играть может и лечить цистит надо комплексно. Назначили Макмирор -это средство и в мочевом пузыре работает и в сфере гинекологии и в кишечнике. Сейчас у меня всё окей