Я иногда создаю ситуации, которые заставляют задуматься моего МЧ о моих достоинствах и ценить с новой силой. Мне кажется, что мужчина должен всегда быть в "форме", всегда быть готовым к борьбе и не расслабляться, думая, что всего его игры сыграны и женщина завоевана. Меня надо завоевывать постоянно Вот такая я гордая и противная А вообще всем привет!
--------------------
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!
Девушки, ответьте пожалуйста, заставляете ли вы ревновать своих МЧ специально? Я не имею в виду намеки на измену, или что-то еще..Например, сказать, что сегодня вас подвез до метро ваш коллега или что-то вэтом духе? Спасибо за ответы.
Конечно такое бывает. У меня парень живет не в моем городе так что получается видемся только по выходным, а так общаемся по телефону, так я ему иногда так прямо и говорю , что так и так иду гулять с компанией где не только подруги но есть и парни "свободны" , он конечно же тогда приезжает, что бы не отпускать меня одну ! Вот так можно его увидить и среди будней ))))))
мне кажется, это всё индивидуально и зависит от отношений. бывают же такие молодые люди, которых как будто нужно подтолкнуть. раньше я могла сказать какую-то глупость своему МЧ, чтоб заставить его по ревновать ( или чтоб набить себе цену, придать значимости и важности - не понятно). теперь, когда прошло время и наши отношения приобрели иной смысл и уровень - я понимаю, что специально создавать такие слухи или ситуации глупо.
я такое не практикую почти никогда. Разве чтоЮ когда кто-то в магазине сделает комплимент или предложит встретиться- могу ему об этом сказать, что б не расслаблялся. Но он у меня не оч ревнивый, так что с этим нет проблем.
ЗАСТАВЛЯТЬ РЕВНОВАТЬ --это как ХОДИТЬ ПО МИННОМУ ПОЛЮ !!! Одно не верное слово , движение и можно получить обратную реакцию.... Девченки....будте осторожны с этим !!!
Нет,мне и так хорошо живётся=))) Он не показывает,но ужааасно ревнивый..так что я испытывать его терпение не хочу=))Себе дороже=))) И я очень ревнивая,мне бы явно не понравилось.
Из: Откуда не ждали
Цитата(~NeRkA~ @ 15.10.2011, 1:46)
...реальных поводов никогда не давала...
А разве для ревности нужен реальный повод? Мне кажется, что совсем необязательно. Ревнивый человек повод либо с потолка возьмет, либо из пальца высосет. Не так села, не так встала, не так посмотрела, не то сказала... Кто ищет, тот всегда найдет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Нет! Считаю, что это глупо. Если любит и без стимуляции ревности со мной будет, а если нет, то и ревность не поможет, только отношения испортятся =) Да и если нет любви, то зачем заставлять ревновать, я не вещь и не собственность =)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 24.10.2011, 14:34)
А разве для ревности нужен реальный повод? Мне кажется, что совсем необязательно. Ревнивый человек повод либо с потолка возьмет, либо из пальца высосет. Не так села, не так встала, не так посмотрела, не то сказала... Кто ищет, тот всегда найдет...
Сама не ревнивая, считаю, что смысла нет промывать мозги такими мелочами) Всегда задаю вопросы напрямую, если что-то интересует, либо не поднимаю тему вообще, так как знаю, что разговаривать не о чем) Так сложилось, что ЛЧ понял и принял такую мою позицию))) Кроме того, мы давно вместе)) и от меня никаких поводов просто не получится получить))) А вообще, согласна, если искать, то что-то найдёшь обязательно... Просто для меня эта тем абсолютно прозрачна, потолка то нет, чтобы с него что-то взять)))))
Мне нравится, когда меня ревнуют, сразу как крылья вырастают, чувствуешь себя богиней, значит любит, дорожит тобой. Но бывает (не у меня), когда из дигой ревности начинают руки подымать, вот от такого человека, только бегство спасет.
Мы идем как-то по торговому центру. На встречу прется какой-то пижон, весь из себя, пялится на меня, улыбнулся так многозначительно и подмигнул, хотя видит, что я с парнем. Мой это заметил и говорит: видала мать, чо творит? =) Я говорю, ага, видала, щас вирнусь (и поворачиваюсь и бегу за этим пижоном - ну бегу недолго, метра 3), потом развернулась и вернулась к своему товарищу. Поржали. Говорю, ну это, телефончик свой ему оставила. В субботу буду дома поздно