Я никогда специально не заставляла ревновать своего парня, но выходит так что я не подумав могу рассказать что ко мне кто-то на улице приставал или еще что-то в этом духе.А он уже волнуется, готов всех порвать прям
стараюсь не делать это специально но я заметила что когда парень слишком спокоен это тоже плохо.надо так сказать иногда разбавлять отношения тихие мирные ревностью иначе можно наскучить друг другу.
я иногда так делаю, но очнеь редко, мужчинам нравится,когда их женщина востребована среди других, пусть не думают, что завоевали ее полностью и теперь усилий не надо никаких прикладывать
Из: Россия
Цитата(Элинита @ 20.3.2012, 13:17)
... заметила что когда парень слишком спокоен это тоже плохо.надо так сказать иногда разбавлять отношения тихие мирные ревностью иначе можно наскучить друг другу.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Simona333 @ 29.6.2012, 15:59)
...заставляю для поднятия настроения...
Ему? Он рад и счастлив видеть, как его девушка подолом вертит? Очень странное развлечение. Хотя... Говорят, что есть мужья, нанимающие женам "мальчиков по вызову". Что-то типа психологического мазохизма...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
никогда не делаю специально! у нас и так с этим недостатка нет, я бы даже сказала в избытке! раньше я постоянно психовала- вроде поводов не даю- а постоянный террор с его стороны- допросы с пристрастием)) сейчас уже привыкла и не обращаю внимания. помогает кстати)) по-прежнему, иногда зудит- но намного реже? интересно в чем дело- привык просто ко мне и доверять стал сильнее или игра наскучила, потому что не подыгрываю? как думаете?
Цитата(Мята @ 24.3.2014, 13:56)
никогда не делаю специально! у нас и так с этим недостатка нет, я бы даже сказала в избытке! раньше я постоянно психовала- вроде поводов не даю- а постоянный террор с его стороны- допросы с пристрастием)) сейчас уже привыкла и не обращаю внимания. помогает кстати)) по-прежнему, иногда зудит- но намного реже? интересно в чем дело- привык просто ко мне и доверять стал сильнее или игра наскучила, потому что не подыгрываю? как думаете?
Потеря бдительности - с его стороны, и контроля над ситуацией - с Вашей
нееет.никогда.очень боюсь его обидеть этим.пусть знает,что он для меня единственный.
Вот и я никогда! Действительно страшно сказать что-то обидное - или того хуже - что может посадить трещину на наши отношения. Ведь иной раз и не задумаешься, ляпнешь что-то - про бывших там или просто кто тебе ручку подавал из автобуса - а он потом мучается, переживает. Не потому, что ручку, а потому, что боится - а вдруг я "поведусь" на что-то такое? Да, я понимаю, что это - признак слабых людей, неуверенных в себе. Ревность впринципе от уверенности не бывает. Но - что ж поделаешь, если мы все в современном мире такие невротизированные, такие неуверенные - зачем же лишний раз травмировать человека! А вот неподумавши, не специально - бывает. И потом разгребаешься с обидами. А у вас бывает, что и не думала даже вредничать специально - а просто язык длинный?