а у меня муж очень ревнивый (сказывается печальный опыт первой любви и характер его настоящей работы).. так что мне не приходится прибегать к уловкам, заставляющим его ревновать - он сам найдет повод) а я его очень люблю и принимаю таким, какой есть, и, наверно, если бы он СОВСЕМ не ревновал меня, мне было бы скучно)) хотя вот я, напротив, совсем не ревнивый человек (по крайней мере, по пустякам никогда не ревную)
Заставляю только если он заставляет меня ревновать. Он меня иногда провоцирует на ревность, так как воспринимает её как доказательство моих чувств. А меня такое манипулирование задевает: получается, что он специально доставляет мне неприятные переживания, чтобы подтвердить свою значимость. Ну и я включаю обаяние на всю катушку и теперь ему приходится постараться отогнать от меня других мужчин.
--------------------
Королевны получаются из золушек, которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...
когда болтаем..могу внезначай (специально) сказать.....что утром на работу подвез колега..или была в кафешке и познакомилась с молодым человеком...или еще ччто-то в этом роде. я частенько так делаю..пусть не расслабляется..)))
Цитата(Krasivaya Istoriya @ 10.11.2010, 15:00)
когда болтаем..могу внезначай (специально) сказать.....что утром на работу подвез колега..или была в кафешке и познакомилась с молодым человеком...или еще ччто-то в этом роде. я частенько так делаю..пусть не расслабляется..)))
Наверное ответ кроеться в самих парах у каждого присутствуют сои отношения! Для меня и моего МЧ это не представляет ни какой надобности он и так безумный ревнивец!!!!!!!! Хотя вспоминая наш первый год взаимоотношений он был не много спокоен пока не осознал то что рядом с ним человек который его любит но приэтом знает себе цену! Я знаю что мой МЧ беситься когда видит что мне кто-то удиляет внимания но я тут непричастна я даю ему почувствовать что я здесь не причем но при этом мне никто не нужен. Ну вот писала свой ответ поняла что такая игра есть во всех отношениях играй в неё !
--------------------
Интересы: музыка, танцы, Любимая музыка: хорошая музыка качественная Любимые фильмы: комедии, ужастики Любимые телешоу: дом-2 Любимые книги: одиннадцать минут, Фредерик Бегбедер Идеаль Любимые игры: пьяный дурак Любимые цитаты: посылай всех они будут восхищаться тобой О себе: Девушка легкая на подъём , веселая , интересная со сваей загадкой ( которую ты ещё не разгадал
Девушки, ответьте пожалуйста, заставляете ли вы ревновать своих МЧ специально? Я не имею в виду намеки на измену, или что-то еще..Например, сказать, что сегодня вас подвез до метро ваш коллега или что-то вэтом духе? Спасибо за ответы.
Конечно, мужчина всегда должен быть в тонусе, иначе он подумает, что у вас по определению, не может быть никого кроме него. Однако, чтобы такое проделывать, нужно изучить тип своего мужчины, потому что этим можно только испортить отношения, все нужно в меру.
Не понимаю я эти игры : -) Ревность – это ж такое чувство, которое, если человек к нему в принципе расположен, очень просто вызвать, ни ума для этого не надо, ни хитрости. Но, по моим представлениям о мире, чувство это неприятное. Я как-то, если уж беру на себя труд специально что-то вызывать, то стараюсь что-нибудь приятно-полезно-конструктивное : -) Ну, развеселить, вдохновить : -)
Зачем специально вызывать в любимом человеке неприятное чувство?
Несколько раз заставила ревновать, специально спровоцировала. Так потом десять раз пожалела - у мужа сразу подозрения возникли, стал контролировать меня. Я уже не знала как вообще убедить, что ничего такого нет и он может мне доверять. Слава Богу, удалось. Но больше таких игр точно устраивать не буду, это может разрушить отношения(
--------------------
Хочу увидеть за дверью своей квартиры букет цветов и надпись на розовом листочке " вас кто-то очень, очень сильно любит "...
Да, иногда страдаю таким :-) Но он у меня не ревнивый. Всего навсего попросит, что б я рассказала все в подробностях и все :-) А на самом деле я не делаю это специально, что б он начал ревновать, а просто рассказываю как день прошел и что и как было. Т.е., если меня никто не подвозил, то я это придумывать не буду :-)))
--------------------
"Никогда не спорь с женщиной! А то ты можешь выиграть и тогда тебе уж точно не поздоровится" - народная мудрость