Из: Германия
Девочки, не парьтесь. Ничего в этом страшного нет. Когда очень уставший (долго не спал) или достаточно алкоголя выпил, такое бывает. И со мной пару раз в жизни было. Вымотанный организм плюс монотонность делает свое дело. Это не значит, что вас меньше хотят или меньше любят.
Из: Россия Ставропольский край
Цитата(Ksu @ 28.7.2006, 5:11)
привет, девченки!я не знаю что мне думать, мой МЧ в то время когда я ему делала миньет просто напросто заснул!!!!!!эта реакция меня конечно привела в ужас и я потом с ним очень долго ругалась по этому поводу!на что он мне говорил что это у него такая физиология
На днях произошел такой же случай. поэтому и забила вопрос в яндексе там то и обнаружила ваше сообщение . у нас еще нет секса встречаемся около года он давно меня ласкает орально и очень успешно.а я вот первый раз решила ходьбы совместить на нем руки губы и язык. слышу храп... бужу . спрашиваю что за храп...долго отнекивался ссылаясь на заложенность носа но потом сознался что уснул.у меня был шок . быстро сказала ему спокойной ночи и ушла в ванну. он пол ночи извенялся. на утро обговорили он на работе устал а я В связи с неопытностью делала все очень нежно .но самое главное ! меня та он довел до финиша. да еще до какого ! так что решила не обижаться . и тебе не советую.
Цитата(Попугайчик @ 30.8.2011, 15:17)
На днях произошел такой же случай..... так что решила не обижаться . и тебе не советую.
Правильно, что не обижаешься. Часто девушки ласкают еле касаясь, медленно и монотонно. Это само по себе убаюкивает. А если еще и устал или не выспался перед этим - точно уснет!!! ))) Но на это обижаться не надо. Даже будить не стоит. Ты просто начни интенсивней работать. Начни быстрее и глубже заглатывать и при этом руками у основания члена мастурбируй. Поменяв ритм на ускоряющийся - ты его и заведешь больше и разбудишь.
Мужчина даже во сне способен быть возбужденным, много раз так радовала своего, потом секс был сумасшедшим. Но это естественно с утра, т.к. вечером многие устают и не до этого. Приходиться мириться.
Цитата(Mararita @ 18.10.2011, 21:48)
Мужчина даже во сне способен быть возбужденным, много раз так радовала своего, потом секс был сумасшедшим. Но это естественно с утра, т.к. вечером многие устают и не до этого. Приходиться мириться.
А я вот уже писал, что мечтаю кончить во сне от минета. Никак не получается. Когда уже подходит извержение, просыпаюсь от кайфа. А это уже не мечта... (((( А вот женщины часто во сне кончают. Я не часто практикую. Иногда ради интереса. Так когда практикую, часто кончают не проснувшись... ))))
А я вот уже писал, что мечтаю кончить во сне от минета. Никак не получается. Когда уже подходит извержение, просыпаюсь от кайфа. А это уже не мечта... ((((
Хорошая мечта какая. Но разве проснуться от наслаждения хуже? Интересно мужское мнение.
--------------------
Китайские мудрецы утверждают, что : на спине спят - святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы. Ворочаюсь, не могу определиться...
Дуаю, что ничего страшного в этом нет Хотя Девушке конечно обидно! Ато! Она старалась, ласкалась, сосалась.. А в ответ = храп..
После такого инциндента, желание приподнести Любимому минет - может отпасть на долго.. Так что, Мужчины, будьте, пожалуйста, впеликодушны и внимательны
У меня бывает такое, что как бы замираю от удовольствия и в таком состоянии могу то ли отъехать, то ли заснуть. И мне хочется, чтобы меня в таком состоянии никто не трогал и не мешал замирать долго- долго, а ласки бы тем временем продолжались и продолжались. Вот, что про меня можно подумать, если я лежу, как труп, поэтому в это состояние не вхожу надолго. Может, поговорить с МЧ и позволить себе это. Но такое состояние бывает не всегда.Люблю обычно пошуметь.
Правильно, что не обижаешься. Часто девушки ласкают еле касаясь, медленно и монотонно. Это само по себе убаюкивает. А если еще и устал или не выспался перед этим - точно уснет!!! ))) Но на это обижаться не надо. Даже будить не стоит. Ты просто начни интенсивней работать. Начни быстрее и глубже заглатывать и при этом руками у основания члена мастурбируй. Поменяв ритм на ускоряющийся - ты его и заведешь больше и разбудишь.
Если человек устал, мне кажется, лучше его не трогать. Пусть выспится. Возбуждать засыпающий организм- нарушение всех ритмов